Кавказ 05
Кафе
4.1
4.1
Отличная кухня, персонал вежливый, цены хорошие
Арсен Яха
Хорошая кафешка. Плохо что карточкой не оплатить и перевода нету. Советую иметь при себе наличку при посещении данной кафешки
ГМ
Гасангусен Магомедов
Все четко по домашнему кавказская и европейская кухня обслуживание на высшем уровне цены приемлемые
Kair Coffee
Свой отпечаток в поездке оставили🔥
Ж9
Жандар 999
Приятный персонал
Магомед Магомедов
Было очень вкусно особенно гуляш с пюре
Роман Тимошенко
Нету ценников совершенно, хамят, цены на +300% подняты.
Андрей Грин
Очень дорого, в москве дешевле. Чай подают нури.
ЭС
Эрдэм Содномов
Дороговато
Настя Ромичева
Не уютная столовка, еда на 3.Первый раз ела такой не вкусный плов(мясо старое+рис без специй,морковки вообще кот наплакал😂). Лагман тоже на 3+ *За выпечку ничего сказать не могу, не пробовала.
КГ
Казимир Гаджиев
Еда на тройку… Посуда ужасная( Маме подали суп в такой битой тарелке
Людмила Сираждинова
Кафе неплохое, еда вкусная, порции огромные, приличненько, если сравнивать с остальными придорожными кафе, дагестанская кухня! Советую!
Михаил Кокин
Горячие блюда,выпечка,напитки,большой зал,умывальник. Из минусов -заказ готового по 10 минут собирают.
Алекс М
Отвратительная кухня. Раньше было лучше! мясо по ощущениям раз 5 уже варили и замораживали цвет розовой с коричневыми полосами . Курзе вообще есть невозможно.(вкус старого мяса и куча непонятной зелени) . Кофе самое дешовое в банках (за такие деньги можно было и по лучше взят "оно не так быстро порнится") . Лучше в иловле или мих покушать и не терять там время. Обслуживание тоже не самое лучшее 👎
Малик Асадулаев
Кафе бомба честно говоря , особенно курзешки , всегда кушаю здесь)
мир во круг нас
ДжазакаЛлаху хайран 2 Братьям которые мне помогли мне , с колесом была проблема . Да воздастся вам благом в Дунья и ахирате.