Холмогорка
3.4
В здании
3.4
Кристина Липко
Ничего хорошего не нашли. Кофе ужасный, по-моему мнению отвратительный. Муж считает точно так же. Туалет платный. Хотя бы посетителям кафе могли бы сделать исключение. Выпечка не свежая.
Виталий Бойцев
Вполне себе уютное и просторное кафе. Ехали шестером с Холмогор и искали где перекусить. Всё, что попадалось маленькое со столиками на 3-4 человека и скудным меню. А тут прям и столы большие с диванчиками и меню вполне себе разнообразное. Обслуживают то же девочки стараются быстро. Вообщем ушли сытые. Единственный ОГРОМНЫЙ минус-это конечно же ПЛАТНЫЙ туалет (20 руб.) Да ещё и наличными, да ещё и монетками!! Это конечно полнейший УЖАС. Пока мелочь по миру собирали, чуть не....
Костя Смирнов
Туалет платный, столы все в крошках, еда отстой 👎👎👎
Александр Можно так.
Платный туалет в общепите. Роспотребнадзор, АУ! Еда не очень, но место красивое
Сергей Степанов
Выпечка на 3, столики на улице большой +
Дарья Кузнецова
Очень вкусная выпечка! Удивили пирогами с опятами. Для перекуса в дороге - отлично
Артем Попов
Всегда беру корзинки со сгущенкой! Себе и детям везу)
ТД
Таисия Димак
Все вкусно!
л.
лерч .
Была в этом заведении в первый раз, очень удивилась тому, насколько вкусным может быть кофе!
KD
Ksy Dark
Хороший сервис,вкусный и ароматный кофе
Артём Артём
Все гуд, хороший кофе, брали в поездку
СП
Светлана Попова
Заезжали за кофе в дороге, кофе вкусный.
Aleksey Chulkov
Понравилось кофе)очень вкусное и бодрящее ,после такого кофе можно смело двинуть ещё километров 500 без под зарядки)рекомендую дальнобойщицам)
Ivan Ivanov
Кофе просто потрясающий 🔥🔥🔥
Светлана Волкова
Кафе симпатичное, выбор блюд был большой, булочки неплохие, подлипка маленькая, капучино ужасно невкусное и очень горячее. Продавцы работали быстро. Туалет платный 20 руб только монетами. Есть туалет для малобильных, дверь широкая, но сам он небольшой, колясочник не сможет там развернуться и воспользоваться, сможет только на него посмотреть. Есть пеленальный столик. Было мыло и туалетная бумага. В зале есть заниженные рукомойники. Салфетки можно было взять на стойке. Есть пандус, но подняться по нему невозможно из-за того, что он начинается со ступеньки, а не плавно с земли.
YY
Yuliya Yaroshenko
Красиво сделано. Места прилично. Есть ещё столики на улице, но они грязные. Капучино не советую, оно отвратительно: такое чувство, что разбавленное молоко пропустили через уже использованную кофейную капсулу. Пить его невозможно. Жаль, что отзывы об этом кафе, прочитала уже после заказа.
ро
ррр ооо
Очень плохое кафе , еда не не вкусная , заказал ОЗУ из говядины по сути недогретая масса из картошки и томатной пасты еле нашел пару кусочков мяса по вкусу как свинина , кофе отстойный , не дёшево и сердито , не советую , туалет платный , не ходите в эту забегаловку
I1
Irisha 13
Комары как в лесу...спокойно чаю не попить. В туалете кошмар. Не рекомендую.
Анжела Никифорова
Десерт с плесенью
d
den
Если честно, то место отстой, а именно меню. Два дня на стоянке и не разу вкусно не поел. Вообще не рекомендую.
НУ
Наталия Уткина
Туалет платный. Еда невкусная выбор в 11 дня никакой👎👎👎
Ваня Пашков
Все не вкусно
Ана М
Хорошие цены и быстрое обслуживание. На моё удивление - не скудный выбор блюд! 👍 А вот туалет платный (да-да, в 21 веке это ещё существует 🤭) 20₽ монетами.
Макс Рухлов
Уютное место покушать в дороге. Но иногда бывает много народа и очередь
Катя Красильникова
Вежливые люди. Очень качественный и профессиональный подход к клиенту. Всегда предложат попробовать или посоветуют, если сложно выбрать. Потому что выбор большой. Отличное место. Богдану огромный респект!
Эля Наумова
Вкусная еда, хороший туалет, все что нужно для дальнего путешествия, рекомендую
Григорий Туманов
Хотели покушать, и взять в дорогу пирожки. Нет оплаты по QR - код 🥺уехали голодные
Кирилл Егоров
Платный туалет для всех, и без разницы, пришли поесть или забежали по нужде. Солянка холодноватая, микроволновки нет, чтоб подогрели. От кофе отказался, почитав отзывы. Попросил макароны с подливой, положили без. Цены приемлимые. В туалете не убрано.
ЛА
Ленок Аббасова
Ужасно,продали калитку с малиной и плесенью :(
Юлия Сигаева
Чистое , опрятное кафе,очень вкусная и недорогая еда.Персонал вежливый и очень опрятно выглядит.
Винни Пух
Тут кормят тем, что наложили им под дверь из-за платного туалета
ВО
Вера Осотова
Кофе не вкусное, пена из разведенного молока. Туалет платный. Не рекомендую.
СГ
Светлана Голенищева
Вчера остановились покушать у вас и очень расстроились! Было не возможно кушать, и к сожалению одна из нас отравилась((( ну и еще было бы замечательно если бы ваши сотрудники научились вытирать столы после поситителей и убирать стойку с грязными подносами, а то поставить поднос было не куда((( время нашего приезда 10 утра, народу не было, и очень печально что так получилось ((( я надеюсь вы примите меры и у вас будет так же вкусно как раньше!
АО
Анна О
Очень вкусно и не дорого , персонал отличный приветливый .
Анатолий Сопилов
Платный туалет?! Платный делайте для сторонних для людей кто только в туалет забежал, а для своих посетителей бесплатно. Как сделано в Емецке.
Tanya R
Все очень вкусно! Рекомендую 🙂👍
ДТ
Дмитрий Тарасов
Что за кастрированная карта на стене? Где остальные части Архангельской области: НАО, Соловки, Новая Земля, Земля Франца-Иосифа? Обслуживание ниже среднего. Туалет платный. Просто позор.
Мария Чечотко
Ночью из всего меню есть только бургеры и хот-доги, по словам официанта. Заведение красивое , начинка никакая.
Иоланта С.
Заехали по пути кофейку попить, столы все грязные. Туалет платный, да и там полный срач.... Извините, но по-другому не сказать....
Алексей Лобзиков
Несколько раз ел суп( бозбаш), пирожки с луком и яйцом, кофе пил. Не отравился, выпечка свежая была горячая с прилавка.
Кепка Пригожина
На каждом столе нету салфеток, где я сидел точно не было их, над урной фен для рук, но всё вкусно, конечно еда разогревается, ну что поделать, выпечка вкусная, особенно котлета в тесте
Ксюша Ковалёва
Отравилась знатно! Не советую тут кушать, максимум пить чай
Анна М
Увы( с каждым разом всё хуже.. летом сын отравился (молоком в кофе, похоже). Недавно у меня аналогичная ситуация + заказала шаурму, её подали с витрины!! Сколько она там пролежала, неизвестно, откусила и сразу пришлось выкинуть. Поэтому на что грешить, не знаю.. Справедливости ради, пирожок с яблоком был очень вкусным, но всё остальное с витрины сильно заветрено.
Оксана Егорова
Две официантки, «забыли» 2 кофе,,2 салата.
Екатерина Бажанова
Вкусная выпечка, вежливый персонал! Рекомендую
Александр Смаглов
В целом, хорошая выпечка, быстрое обслуживание. Но! Отвратительные стаканчики для кофе. Мелочная экономия обходится серьезным риском для клиентов. Очень неприятно, когда на трассе стаканчик разваливается у тебя в руках и замечательный горячий кофе выливается тебе на ноги. И хорошо, если это не в повороте. Брать кофе с собой НЕ рекомендую
Флэмма Сухопарова
Отвратительно, дорого, грязно, туалет платный, хотя права не имеют. Сказали, что платный из-за того, что убирают его.... Ну думаю, ладно, оплатила, в итоге в туалете капец грязь. Жаль фото не сделала, была в шоке, судя по отзывам ожидала совсем другого.
ДО
Дмитрий Отческий
Наконец - то хоть одно приличное место с чистым туалетом по трассе
Татьяна Попова
Удобное местоположение, приятное обслуживание. Вкусное кофе, выпечка свежая.
СХ
Светлана Хорева
Заходили попить кофе, а в итоге вкусно пообедали. Спасибо за обслуживание. С собой заказали пиццу, очень вкусно.