У Сафара
Кафе
Наиль Давлетшин
Проезжали мимо и решили остановиться пообедать. Простенькое кафе не большое меню, но очень вкусная еда, тем-более понравилась лапша куриная.Цены приемлимые. Внутри аккуратно и чисто. Спасибо хозяевам👍Советую к посещению
НП
Наталья П
Очень вкусная еда, большие порции, само кафе конечно уставшее, но из-за вкусной еды об этом можно забыть!
РК
Рамиля Кулиева
Приехали посмотрев предварительно отзывы. Все ставят 5. Спросили пельмени вкусные? Конечно вкусные. !!! Я за четверо суток дороги … гадость отменная . Спасибо кипятка в термос налили. Были 1.06.2025г.
Елена Попенко
Хорошо. Вкусно
Юлия Милова
Рекомендую! Очень вкусно все! Были проездом из Тюмени! Решили заехать покушать, и не прогадали! Порции большие, цены очень приятные! Все просто, но очень вкусно👍
НА
Натали Аплачкина
Очень вкусно и сытно. По домашнему. Приветливые хозяева.Порции большие. Много мяса. Спасибо большое!
Игорь Скляр
Присоединяюсь к отзывам, лагман супер. Советую заехать покушать.
Ольга Тюнина
Приехали пообедать прочитав отзывы. Да, нам понравилось вкусно и большие порции с демократичной ценой. Лагман особенно рекомендую- немного лапши,чуть бульона и много мяса с овощами.
ВШ
Венера Шпак
Очень вкусный лагман и радушная хозяйка. Все просто, без пафоса, но кухня прекрасная
Ирма Гайнанова
Очень вкусно покормили, порции большие, лепешки домашняя понравилась
Эг
Эльмира гайнуллина
Очень вкусно и сытно
Вкусно. По-домашнему. Порции большие.
ТМ
Татьяна Музычук
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Очень большие порции и по домашнему вкусно.
ВЛ
Виктория Лебедко
Очень вкусно, персонал отличный) рекомендую тут остановится и поесть
Андрей Маслов
Очень вкусный шашлык👍, стоит попробовать
Анастасия Беседина
Были проездом, решили покушать в данном кафе. Безупречно очень вкусная еда, большие порции. И цены смешные за 2 порции первого, хлеб 5 кусочков и кофе 2 порции весьма низкая цена 380р . Кто бывает проездом, заезжайте не пожалеете.
No Name
Были проездом из Волгограда, по отзывам зашли сюда и не зря, действительно очень вкусно и порции не маленькие
FF
Fva Fva
Еда свежеприготовленная. Вполне вкусно. Порции нормального размера. Цены плюс минус доступные.
Эльмар Грибоедов
Приемлемо вполне