Левша
Бронирование
В здании
ТС
Тимофей Сущенко
Отвратительное место - полный колхоз, здесь останавливаются автобусы, которые везут в основном людей в Москву, чтобы попасть в туалет, нужно полный квест пройти, конечно денег на терминал нет, поэтому прекрасные дамы работающие в туалете не могут нормально сказать, что оплата терминалом у них в кафе, это нужно ещё подняться из подвала, отстоять очередь и только потом попадешь в туалет и то, в лучшем случае, потому что если осуществил покупку в кафе, то ты не являешься посетителем и не можешь бесплатно сходить в туалет, в поле, в -17, особенно девушкам очень приятно, очень человечные подруги там работают
ЯЩ
Яна Щ.
Вкусно готовят !!!
Наташа Юдина
Хорошая гостиница для отдыха в пути! Небольшие номера, постельное и полотенца чистые и свежие. К сожалению, номер не оборудован чайником и не работает оплата по карте, администратор при звонке забыла предупредить.
An А
Отличная гостиница. Остановились переночевать, номер с 3мя односпальными кроватями вышел 2700. В номере чисто, полотенца, кондиционер, телевизор. На этаже 2 душа, 2 туалета. Недалеко есть кафе-столовая. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий Трифонов
Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Мы остались довольны. Особо спасибо девушке Оксане - обходительная, толковая, обонятельная, приятная в общении.
Tany Melikova
Все очень чисто, белые простыни аж скрипят, хороший ремонт, быстрое заселение, все понравилось, спасибо большое! И вкусная еда в столовой)
Александр Д.
Ценник приятный, обслуживание быстрое
МГ
Максим Г.
Часто бывает что туда заезжали очень удобно
Анатолий Г.
Чистота, удобства
ЕФ
Елена Федорова
Ставлю 1 звезду за прекрасный сервис, водители автобусов здесь постоянно останавливаются, поток людей приличный и все ждут остановку, чтобы сходить в туалет, но видимо здесь ещё каменный век и в туалете ни через терминал, ни через перевод нельзя оплатить, не вменяемые работницы объяснить не могут, что оказывается терминалом только в соседнем здании можно оплатить, в кафе, именно туалет, а не так, как везде - купил что-то, туалет бесплатный, но нет, девушку они впустить не могут, даже если что-то купил, надеюсь что их дочь точно так же будет 3 часа ждать остановки и ее не пустят в туалет и предложат сходить в поле в -15
Мария Кожина
В общепите засохшие кексы, а туалете не принимают ни карты ни перевод, цивилизация сюда не добралась.
Ирина Захарова
Понравилось место, можно и остановиться на ночь и вкусно круглосуточно поесть. Номер аккуратный, чистый. Уютно. Горячая вода есть, принять душ.
ЮС
Юлия Соколова
Хорошая гостиница. Все чисто.
Александр К.
В поездке на автобусе, постоянно останавливаемся что бы перекусить , еда сносная, цены высокие впрочем как и везде в таких заведениях находящихся в доль трассы М- 4 Дон.
Виктор М.
Ужасное место посреди русской пустыни из постсоветского ничего. Платный туалет. Атмосфера специфическая
ВЖ
Валерий Ж.
Респект вам девчонки! Работать ночью не каждый сможет!
АЧ
Александр Ч.
Одыкватное обслуживания и соотношения цены и качества
ГТ
Геннадий Т.
Не понравилось очень, ну очень долгое обслуживание, порядка минут 20ти простоял.
ДЛ
Даниил Л.
Цены космос в худшую сторону
Александр Л.
Намного лучше в гостинице клевер.
Дмитрий К.
Не плохое и не дорогое кафе
АЕ
Андрей Е.
Хорошо
Elena Loran
Ужас! Останавливались переночевать. Персонал хороший, поэтому не убежали сразу. Мой шок был в шоке. Дорогой дневник, не передать словами весь кошмар и унижение, которые мне пришлось испытать в этой обители зла и печали. Просто белый пушистый зверёк. В номерах тусклый свет, многолетний застоявшийся смрад от дешёвого табака, пропитавший всё и вся в этом заведении. Всё затхлое, склизкое, липкое. Все это настолько мерзко, что трудно передать словами, просто откровенный рвот. Нам поменяли номер на другой, но там оказался сломан телевизор, администратор пыталась починить его в ночи, но тщетно. Было очень душно, воздух был спертым, пахло сыростью и чем-то очень старым и немытым. После душа ощущение было, что ты стал ещё грязнее, чем до него. Мы замотались чем могли и легли спать с открытым окном, стало получше и мы смогли уснуть. Постельное белье было чистое. Утром свалили, как только рассвело. Спасибо! Больше никогда. 😳🤮☹️
Руслан Кардашов
Добрый день гость и путешественник ! Прекрасное место можно поесть и отдых нормальный , советую , всегда новая вода в отеле питьевая свежая есть, спасибо администратору
Виктория К.
могло быть и лучше
АЧ
Андрей Ч.
Постоянно сюда заезжаем на автобусе когда еду на Москву или на Воронеж. Классное место,где можно полноценно хорошо покушать и цены адекватные,персонал тоже вроде норм. В общем советую всем ,кто путешествует или просто мимо проезжающим
ТЗ
Тамара З.
За платный туалет не хотят получать оплату безналом, требовала наличку.
ДО
Дмитрий О.
Отличное место для стоянки и перекуса на трассе М4 Дон.
НГ
Наталья Г.
Не знаю, почему я должна оценивать гостиницу, если я там не была
МЗ
Михаил З.
Был проездом , не заходил , внизу столовая, прекрасно
Арина Ш.
Если прям очень голодный, то сойдёт. А так не советую
Марина М.
Так себе -не очень .Работники ооочень медлительны …….
СБ
Сергей Б.
Понравился ассортимент кафе, цены приятные. Вкусная и свежая еда.
Артем С.
Ужасное место. Цены не соответствуют качеству, гостиница как комната студия в которой давно не убирались + душ и туалет на этаже один на всех. Еда отвратительна, что в кафе, что в столовых-магазинах, дорогая и на вкус ужасна, купил беляш с мясом и выкинул его, потому что фарш был кислым.
Ани М.
Супер место и вкусно и быстро Дружный колектив внимательные девушки
ЕН
Елена Н.
В кафе при гостинице останавливались. Всё в принципе не плохо.
Анжела Г.
Очень нравится!!! Чисто, комфортно, хорошее обслуживание, замечательный персонал. Кормят очень вкусно по домашнему, все свежее
Антон К.
Гостиница просто супер,в коридорах стоял прекрасный аромат табака,а из соседней комнаты доносились отчетливые крики счастливой девушки.Всем этажом слушали и плакали
ЮФ
Юрий Ф.
Чистые и опрятные комнаты . Вкусные блюда в кафе ,приятный и вежливый персонал
ЕА
Елена А.
По самой гостинице сказать не могу ничего, а вот столовая на первом этаже у них нормальная. Единственный минус, надо бы чистоту навести.
МВ
Михаил В.
Пойдёт) со своими задачами более чем справляется на несколько дней
НЛ
Наталья Л.
Отличная стоянка. 2 кафе, вкусно и по приемлемым ценам. Чистые туалеты
СБ
Сергей Б.
Нормально что можно оплатить посещение туалета по карте, удивило. Так как не было времени долго ждать))!
Дмитрий С.
Всегда чисто и хорошее обслуживание. Только персонала не хватает. Особенно когда одновременно приехало автобусов 5)))
Алёна К.
персонал в туалете оставляет желать лучшего, есть пару нормальных женщин, остальные злюки
Андрей С.
Единственное место при стоянке, где бесплатно туалет для военных, обслуживание отличное,кофе.. вкусно
АЗ
Алексей З.
Всех и всегда завозят сюда,на лицо четкая работа,ты мне,а я тебе.В итоге пассажиры и сыты и в туалет за 25₽ сбегали,Всем хорошо Это радует и очень хорошо.Рекомендую 5*****
ОТ
Оксана Т.
Я в гостинице не была но говорят что там хорошо и хороший персонал надеюсь так и есть
Антон С.
Переночевал, ночь прошла нормально в гостинице чисто аккуратно, есть своя Кухня где можно приготовить. Всем доволен
Александр Н.
Неплохая гостиница за свои деньги! Персонал приятный!