Красное & Белое
Продуктовый магазин
Вж
Вика житель
Совсем не понравилось
Очень не понравилась кассир Гульдар, смотрит вечно недовольно, закатывает глаза, мелочь в руки не дает а кладет на стол, хотя я подставила руку для мелочи, я с ней лично не знакома и не понимаю со всеми она так или именно со мной ? Недавно была ситуация зашел мужчина тоже мне не знакомый и сказал : «девушка вы выкидывать мусор в контейнер умеете ?» на что я не ответила, а кассирша Гульдар ответила ему: «она всегда так делает» Я ее не знаю и она меня, откуда она может знать что я делаю и когда мне не понятно, но очень она не нравится своим поведением, прошу принять меры!
РГ
Роксана Г.
В восторге
Широкий ассортимент и свежие продукты !
СФ
Светлана Ф.
В восторге
Хорошая геолокация. Большой ассортимент. Продавцы супер, всегда подскажут, что лучше взять. Цены радуют, частые акции тоже.
В восторге
Люблю этот магазин в быстрой доступности продавцы меня в лицо уже знают и знают что я обычно покупаю
В восторге
Самый лучший магазин со свежими продуктами и приемлемыми ценами а продавцы хорошие
В восторге
Просто самый лучший магазин ведь он возле моего дома там есть всё что нужно домой даже хлеб ладно
В восторге
Хороший магазин как всегда всё радует и продукты и продавцы и в общем все отлично
В восторге
Хороший магазин с хорошими продавцами и хорошими продуктами а также продавцы вежливые
В восторге
Хороший магазин с хорошими продавцами, ценами, скидками и продуктами. Отличный магазин всегда рядом
ЭБ
Эльнара Б.
В восторге
Хороший магазин. Весь ассортимент в наличии. Магазин в шаговой доступности. Рекомендую!
ЭБ
Эльнара Б.
В восторге
Магазин мне нравится. Все продукты в ассортименте, свежее. КБ находится в минуте ходьбы от дома, что очень удобно для меня, далеко ходить не надо. Рекомендую!
ЮС
Юрий С.
Магазин как магазин
Евгений С.
Супер обслуживание замечательное
КА
Камилла А.
В восторге
Милкис вкусный, и цены кайфовые, супер.
РА
Рустам А.