Ромашка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Татьяна Ш
Каждый год останавливаюсь в этом поселке на ночлег проездом . Но такой ужасной гостиницы не встречала. Так как нигде не было номеров ,пришлось остановиться здесь.Цена за номер без санузла выше ,чем в других гостиницах на номера с полным пакетом услуг. Полы в номере не моются, видимо, месяцами. Постельное белье разномастное и протертое. В туалете запах и грязь. С розетками беда. Кафе на первом этаже убитое, меню скудное. Хозяев много,но никто ничего толком не знает. Кругом грязь. Ремонта никакого. В туалете разбита раковина, душевая кабина отвратительно замызганная, противно пользоваться. Ручка на двери в санузел оторвана. Осталось неприятное впечатление. К сожалению, не нашла фото этого кошмара.Не советую там останавливаться.
ИМ
Ирина Максимова
Чисто , для придорожного отеля отлично
СО
Сергей ООО!
Здравствуйте, здесь автостоянка по дорожной сети, немного пыльная, но рядом есть магазины. Бесплатный туалет. Есть душ.
Виктория Зацепина
Заехали в кафе. Вместо гуляша из говядины подали из свинины, утверждая, что это говядина. И пюре ужасное, из сладкой перемороженой картошки. Не рекомендую брать, по крайней мере, эти блюда.
Анна Божко
Устроило абсолютно всё: просторный чистый номер, приятная администратор, душ и туалет в номере, куча полотенец, удобные чистые кровати/постельное, кондиционер в номере. За номер на двоих взрослых + ребёнок отдали 2.200. Идеальное соотношение цена/качество! Хорошо выспались и поехали дальше. Спасибо.
Александра Давыдкина
В целом неплохая гостиница со своим кафе. За номер с 4 кроватями и удобствами в номере отдали 4000. Конечно, обслуживание "советское", но много мы и не ждали :) постельное бельё, полотенца чистые, жидкое мыло и шампунь предоставили. Еда вполне съедобная, вкусная и недорогая. Балл сняла ща грязные полы в номере.
Юлия Александрова
Для придорожной гостиницы вполне себе чисто и комфортно. Номер на четверых обошёлся в 2400. Санузел на этаже при таком варианте размещения. Никаких посторонних шумов не слышали, видимо хорошая шумоизоляция. Единственное , что несколько омрачилось процесс заселения, так это то, что администратор требовала снять ксерокопии наших паспортов вместо того, чтобы вписать данные с них, в итоге получив отказ, сказала, чтобы мы сами выписали данные со своих документов и предоставили ей. В принципе ничего сложного в этом не было, но это работа администратора вообще-то и как-то объявлено это было с некоторым недовольством.
Евгений Францев
замечательная гостиница, чистые номера, добрый персонал, комната 8/10