Центр
Кафе
3.6
3.6
Саша
Вкус но готовят, часто здесь кушаем, персонал отзывчатый, будем обязательно заезжать.
Янош Поповник
Отличное кафе, уже долгое время ужинаю и завтракаю здесь. Большие и вкусные порции, приемлемый ценник, очень вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо вам большое! Негативные отзывы очевидно от большого количества конкурентов.
Александра Кушева
отличное кафе, низкие цены и большие порции, даже доесть не смогли. всё свежее, вкусное!
ВГ
Вера Гуляева
Ооочень вкусно! Порции огромные, сложно доесть) свежайшая выпечка, рекомендую! И ещё -недорого!! Персонал вежливый, что тоже приятно) на столе большой выбор приправ, все чисто. Короче, советую!
ОШ
Олег Шадрин
Доброжелательные сотрудники. Широкий ассортимент меню. Большие порции. Можно заказать заблаговременно. Все вкусно.
Наталья Жаркова
Прекрасное место поесть как дома. Вкусная еда. Большие порции. Сырники восхитительные. Цены приемлемые.
Евгения Юрченко
Персонал отвратительный, хами и материться. Заказ швырнули на стол. Заказ не уточняют, лишнее добавлено в чек. На возражения получен ответ:"Жерите, что дали" Кошмар. Настроение испорчено с утра!
Анастасия
персонал xamlo, вынесли что мы не заказывали, не повторяет заказ, тарелки швырнули с криком жrите что есть
Кирилл Яковлев
Кофе просто топ. Сосиска в тесте с картоплей большая и нажористая.
НШ
Неопознанный Шакал
Ужасно! Невкусно, еда "по мотивам" блюд, не похожая на свои собственные названия, в блюдах мало мяса и словно туда все подряд напихали: кубик специй, паршивую колбасу. Салат наполовину состоит из льда и есть его невозможно. Не доносят все из заказа и надо напоминать. Среди чистых стоят немытые жирные вилки в еде, а ложек тупо нет. отравились и очень болел живот Про обслуживание и клиентоориентированность молчу – не стоит писать о том чего нет
Максим Афанасьев
Полный шлак, никогда сюда не ходите Отравление
Светлана Сапрыгина
Не вкусно, все тухлое столы грязные, брали сырники оказались кислые, а так же куриник с курицей испорченный, целые порции оставили на столе, проезжайте мимо!!!
Дмитрий Казаков
Очень уютное кафе. Вкусные и свежие блюда, порции большие. Особенно понравились сырники, просто восхитительные! Часто ездием мимо, теперь будем заезжать сюда.
Ден4ик Ф
Очень хорошее кафе! Блюда просто огонь 🔥
Ольга Зверева
Брала шашлык со свининой в лаваше, отравилась! Как так можно продавать людям, из-за вас теперь лечиться!
Герман Ордов
Всем советую. Очень вкусно по домашнему. Цены хорошие и порции не маленькие. Периодически катаем мимо кафе, и теперь будем кушать только тут.
АЗ
Александр Зверев
Добавлю отзыв дальнобойщика, кушаем каждый день здесь и не по одному разу) Очень вкусно всё. Шашлык если из балыка то жестковат, да. Но на любителя. Из шеи мне нравится. Пусть кто не шарит кушают в других блатных кафе, а мы тут кушаем как дома) Отзывы негативные конечно конкурентов.
Alex Alexx
Взял шашлык в лаваше, на половину сырой на половину сало
Денис Ишимов
Отличное кафе, всегда здесь ужинаю и завтракаю, если мимо проезжаю, почему такие оценки, видимо конкуренты рядом у которых кухня оставляет желать лучшего. Порции большие, все вкусно, некоторые блюда одолеть тяжело так, как большие.Дальнобойщики тут толпами, это показатель!
Георгий Тамерланович
Самсу испорченную продали. Понял это когда уехали далеко
ИТ
Игорь Титов
Лагман не вкусный
Василий Анисимов
Заказали две кружки чая, два беляша и слойку с яблоком. Итог: Слойка вкусная (только за неё одна звезда). Беляши жарили на старом масле и очень мало начинки. Стаканы не промыты от слова СОВСЕМ! Один был битый. Отношение к просителям НИКАКОЕ!
Командный Центр
Периодически останавливаемся в этой кафешке и каждый раз изумительно вкусная выпечка и очень вежливые продавцы ,что редкость для дорожных кафе . Спасибо вам !
ТШ
Тимур Шахов
Очень медленно обслуживают.
Анастасия Деева
Ужасное заведение. В общественном туалете терминал не работает, по причине отсутствия ленты. Пришлось идти в кафе, стою спрашиваю как можно воспользоваться уборной, сколько стоит и т.д. меня тупо игнорят и не поднимают даже глаза, когда веду диалог. Хорошо, что люди тут бывают только проездом, иначе это жесть🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Виктория Кишеева
Блевотное кафе🤢 лагман кислый, котлета вонючая с костями. Не советую!!!! Лучше с голоду умереть чем есть эти помои .
Анна Соловьева
Отвратительный шашлык. Жесткий, есть не возможно. 250 рублей за огромные жесткие куски. В Новосибирске за 250 баранину можно купить. В общем, шляпа.
Павел Федотов
Отличная солянка, салат с ананасом, свежий хлеб, молоко. За всё 290.
Andrey Kirov
Отвратное место. По работе нередко езжу из Новосибирска в Ленинск на беловском автобусе. Уж не знаю, почему беловские водители так любят эту кафеху. Выпечка частенько подгоревшая, еда холодная. Вероятно готовят где-то в другом месте, а тут просто разогревают. И очень невкусно. Про сервис вообще молчу. Люди, берегите себя. Лучше в соседнем Подорожнике перекусить.
Сергей Анисимов
Тарелка пюре и котлета, тарелка пюре и кусочек рыбы 2 чая в пакетиках - итог 534 рубля. Теперь о качестве - его нет совсем, всё холодное все старое- крайне не советую. Просто жесть. После перелёта на самолете в пути с Новосибирска до Кемерово думал перекушу с супругой. Крайне ужасный опыт . Деньги в никуда