В кругу семьи
Кафе
Евгений Попов
Вкусно. Заезжайте смело
Быстро, вкусно, не дорого, чисто. Порция пельменей - 250₽, просто огромная Спасибо! Будете проезжать мимо - заезжайте обязательно!
АФ
Андрей Фот
Несколько лет при поездках посещаем невидимое с дороги небольшое кафе. Уютное, с доброжелательным персоналом, вкусными блюдами. Нам очень нравится и всем рекомендуем посетить - точно останетесь довольными! Большое спасибо коллективу кафе, здоровья и благополучия всем сотрудникам! Андрей с семьёй. 28 августа 2024 г., 19.00
Руслан Сафин
Были проездом, зашли перекусить. Пельмени очень вкусные, порции большие, цены адекватные. Хороший персонал. Рекомендуем!
Владислава Заремба
Очень хорошее кафе. Заехали покушать после долгой дороги за 40 минут до закрытия. Меню достаточно большое. Цены обычные, наверное, как и во всех придорожных кафе. Заказали пельмени, прочитав предыдущий хвалебный отзыв. Наверное, одни из самых вкусных пельменей в моей жизни! Большие, много мяса! Порция достаточная, чтобы наесться. Сотрудники доброжелательные. Побольше бы таких заведений!
Илья К.
Пельмени бомба. Шуба тоже. Настоятельно рекомендую
ДД
Дмитрий Д
Приятный персонал, вкусные пельмени, богатое меню! Отличная средняя кафешка для тех кто проездом! Цены в полне одекватные!
МФ
Максим Филипов
Очень хорошее кафе , с не менее классным названием ! Кафе на столько классное , что мне кажется с будто его создавал сам Одиссей! наверняка он написал об этом в своем телеграмм канале @grimace
ДЗ
Дарья З
Супы вкусные, порции большие. Интерьер простой, но в целом чисто. Были проездом, всё понравилось.
Igor Sergeevish
Всё вкусно. Везде порядок. Антисептики присутствуют. Персонал в масках.