Феликс
Гостиница
Владимир Росляков
Номер за 3000т.р., а удобства общие на этаже. А так чисто, тепло, уютно.
Иван Фролов
Расположение отеля вдоль трассы, очень шумно, в комнате душно, а с открытым окном спать невозможно из-за шума автотрассы, соседей по комнате слышно будто в соседней кровати, заехал переночевать, в итоге всю ночь не спал, и цена завышена, не рекомендую
Есе Ния
Комфортно, чисто, столик стоит с кофе и чаем, набор полотенец, туалет и душевая. Все, что нужно)
Юлия Леменкова
Прекрасное место. Чисто, уютно,администратор вежливая, парковка огромная для машины. Очень тепло в номере,цена только высокая с учетом что санузел и душевая на этаже.
Алекс Алексеев
Всё очень понравилось, в номерах чисто, уютно, тепло. Администратор хорошая, приветливая, рекомендую
Ирина Мулюкова
Чистый, красивый номер. Удобная кровать, постельное белоснежное. Сняла звезду из-за слышимости. Соседи пьянствовали и ругались матом. Страшно было выйти в общий сан узел на этаже.
Денис Погорелов
Чисто уютно. Красиво. И вобще супер
Ника Трофимова
Бюджетно, вежливый персонал, качественное обслуживание Прекрасный номер, удобные кровати, накрахмаленное белье и полотенца Есть номера с туалетом и душем на этаже, все очень чисто и опрятно Есть номера с удобствами в номере Небольшая, но комфортная кухня со всем необходимым
Александр Поляков
Чистота, вежливый персонал, бюджетно!
S
Sergei
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Нет туалета в номере. Нет завтрака, входящего в довольно таки приличную стоимость.
Анастасия
Прекрасное соотношение цена качество Понравилось: Уютный чистый номер, хорошие удобные кровати, белоснежное чистое белье, есть чайник, кофе, чай, ставят питьевую воду, большая парковка, вежливый персонал, есть общая кухня оборудованная, можно приготовить свою еду Не понравилось: Я при бронировании не заметила, что удобства на этаже, но это мое упущение) спасибо что номер дали прямо рядом с душем и туалетом
Антон
Понравилось: Уютные номера, приветливый персонал! Не понравилось: Очень холодно в номерах!
Rafail Hametov
Чисто, уютно, хороший ремонт, вежливый персонал, вкусные завтраки.