Боброво
Кафе
ЮФ
Юлия Фадеева
Шикарное место для сытного и качественного обеда и отдыха !!! Всё очень вкусно , чисто. Особенное впечатление на меня произвело домашнее сало-рулет, такого не пробовала нигде !
Татьяна Маркина
Хорошее кафе, набор дальнобойщика ( 800 руб) вкусный и сытный. Добродушный персонал. Рекомендую.
Vasya ByBenchevih
Очень вкусные обеды по приятным ценам!
Вкусно и приятно находиться
Марина Морякова
Вкусная, простая еда, приятное обслуживание и чистые туалеты. Детям подарили мороженое эскимо. Спасибо большое!
ВР
Валентина Рыбченко
Очень вкусно, спасибо большое! 👍
Инна Иванова
Все очень вкусно. Туалет чистый. Набор дальнобойщика не осилили. Мясо забрали с собой
Анастасия Венедиктова
Все было вкусно, хорошее кафе
ЛД
Леонид Дивель
Всё вкусно, быстро и чисто
Мария Бичурина
Очень было все вкусно! Гостеприимный хозяин!
Катя Смотрина
Отличное место. Вкусно по домашнему. Мясо на углях бомбическое. А борщ подают с сальцом и чесночком!
Ddddd ddd
Уютное место, все понравилось, вкусные еда, улыбчивый персонал, большие и честные порции 👍
Au
Art ur
Очень вкусная еда: борщ, сало, чеснок, лепешка - божественно! Цены народные. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Кафе очень хорошее если сравнивать с дорожными . Заказали , пельмени , лагман , блинчик с мясом . Все было вкусно . Чисто и аккуратно , рекомендую
дк
дима кленин
Вкусно готовят заедем ещë пельмени вкусные
Алексей Алексей
Чистый зал , туалет все хорошо. Заказал салат летний большая порция можно на двоих) лагман вкусный, чай чайник на три чашки,лепешка)и всего 630 рублей стоянка может для грузовых заезд и выезд не очень , но в целом лучше чем кафе рядом . Можно смело заезжать , приятно тут находится , рядом озеро какое то)
Никита Ильмаюров
Лучшее. Что. Я. Ел. За. 4. Дня. Пути.
Анастасия Журя
Проезжали мимо с Казани, решили остановиться покушать и не прогадали) цены приятные и очень вкусно, персонал доброжелательный :) Спасибо вам :) будем мимо проезжать, заедем!
МФ
Милена Федорова
Уже не первый раз останавливаемся тут перекусить по дороге с Казани до Москвы . Вполне достойное место для придорожного кафе . Персонал вежливый ,еда вкусная и не дорого . Заказали -борщ,пелемешки ,блин с мясом ,салат овощной,и три компота и лепешка за все 900 р. В туалете чисто единственное ручка в двери не работала )). И нам не хватало детского стульчика ,были с годовалым ребенком ,а в общем все нравится !!
Денис Чепарёв
Могу сказать ответственно, тут действительно очень вкусный шашлык! -1 бал за то, что не увидел заявленный объем шашлыка.
Елена Ник
Отлично место,шашлык вне конкуренции!!Всё чисто,уютно.Кофемашина.Приедем ещё.Рекомендую !!
Enigma Ozoo
Лагман попробуйте
Ирина Мартыненко
Шикарное место, еда обалденная, порции большие, шашлык мягкий и сочный, борщ самый вкус на трассе Новосибирск-Нижний Новгород, чай и компот со своей изюминкой. Обслуживание на высшем уровне, интерьер стильный. В общем, советуем место) мы обязательно заедем еще ❤️
РБ
Роман Батлук
Домашняя на и вкуснятина! Был удивлен как все вкусно приготовлено! Однозначно советую остановиться и перекусить!
Дмитрий Филочкин
Готовят на высшем уровне и очень вкусно, персонал очень приветливый, очень классное кафе, шашлык просто бомба
Алексей Киприянов
Оооочень вкусно! Мясо тает🤤давно такого мяса не ел. Советую👍
Ю.
Юлия .
Очень все вкусно, быстро все приготовили, мясо очень сочное и нежное, само заведение очень уютное
Светлана Горских
Марина Лагунова
Вкусно, по-домашнему. Спасибо!
КВ
Катя Воноткова
Шикарное место, вкусная еда, отличное обслуживание и демократичные цены! Чисто, уютно, очень хорошее отношение и доброжелательные люди, ни в коем случае не проезжай-те мимо!!
МТ
Максим Тютин
Быстро,вкусно.......!!!
Ice Baby
Невероятно вкусная еда☺️ Уютное место, порции большие, спасибо Вам большое) Удобно, что по пути находится😌
Ризван Хасанов
Очень вкусно! Все феноменально супер!!!
ИГ
Илья Грачев
Очень приятное обслуживание 🤗
ИС
Ирек Самигуллин
Не пожалел что остановился. Место хорошее, уютное. Кухня просто офигенная. Советую! Однозначно стоит своих денег!
АЧ
Алексей Чекалин
Ребята просто тигры. Борщ как у мамы а не как у телочек с которыми вы тусуетесь. Корейка это вообще отвал бошки просто бомба. Я терплю сотни километров чтоб покушать у ребят и насладиться домашним салом пельмешками и прочими вкусняшками. Это два раза по пять звёзд.
Денис Макеев
Не работают они круглосуточно, заехал в 8ч, дверь закрыта. Поменяйте график работы тогда и вывеску на двери измените.
Uyra Shvarev
Всё очень вкусно. Приедем ещё. Рекомендую.
КЕ
Куликова Екатерина
Внешний вид ужасающий. Грязно, не опрятно, сам бобер даже сдулся. Зашли- пахнет жиром и поминками. Уж извините. Зашли семьей- даже не остались. Фото что есть в отзывах- не соответствует действительности. Проедьте лучше 3 км, есть кафе столовая "У Ирины".Не дорого и очень вкусно+ чисто.
Евгений Кривошапкин
Шашлык оһуобайэбит 👍🏼 Сахалар манна аһаан ааһын
AF
Arium Fallen
Простоял 15 минут под дверью круглосуточного кафе.
Элина .
Очень вкусно)
Ekaterina P
Отличное,уютное кафе ) Очень вкусно-домашние пельмени и мясо 🔥, приятный,отзывчивый и доброжелательный персонал , приемлемые цены ) Спасибо
наталья сальникова
Случайно заехали в гости в это кафе, вкусный шашлык только при нас приготовили, борщ с мясом и салом. Рекомендую к посещению
Ульяна Тэффи
Ехали из Казани в Ярославль, остановились перекусить) Все очень понравилось, шашлык вкусный, пельмешки мясные-мясные и блинчики с творогом просто пальчики оближешь! Спасибо за такое место! А еще и ребенка мороженым угостили ☺️
Volga Savinova
Евгений Варнавский
Традиционные и очень вкусные блюда! 500₽ и я наелся на весь день
КГ
Карина Гаврилова
Была здесь впервые и приятно удивлена отличным персоналом и самое главное вкусной едой ! Борщ подаётся с лепешкой, салом и чесноком , но больше всего понравился шашлык из корейки, если вам по пути , 100% заезжайте