Горная Саланга

Ярик ханенко15 отзывов
ТФ
Тимур Файзулин8 отзывов
Екатерина К7 отзывов
Ездили на соревнования с детьми и хотели совместить приятное с полезным: отдохнуть всей семьей. Первый ужас был еще до приезда в Салангу. Это дорога... 80км ужасной гравийной дороги с ямами и ухабами. Второй ужас-это хамки на ресепшене. Нас обещали заселить в 13 часов дня, но номера оказались не подготовлены и нам сказали, что будут готовы к 14.00. В 15 часов у детей уже тренировка, к которой дети должны быть уже одеты в горнолыжное снаряжение. В 14 часов, в очередной раз идем узнать готовы ли наши номера, на что нам тыкают в правила, что заселение вообще в 18.00, а выселение в 15.00. Нам пришлось вытаскивать все вещи и инвентарь на 4х человек из машины, чтобы найти детские вещи, при том, что на территории везде грязь, лужи, ручьи и переодевать детей в прокате. В номер заселили около 18:00. Что касается номера: очень тесное помещение (около 10кв) с уставшим ремонтом, одной розеткой в комнате и плесенью в душевой. В номере вообще ничего нет. Нет чайника, фена, душевых принадлежностей. Даже нет часов. И выселиться нас попросили в 12 часов вместо 15:00. Пришла горничная и уже начала убираться. Номер нам обошелся почти 20тр в сутки c питанием(скудным). Хотелось бы за эти деньги получить сервис и человеческое отношение, а не кислые недовольные мины на ресепшене, которые вместо извинений отвечают хамством. Итог: за эти деньги лучше съездить в Шерегеш и получить массу удовольствия. В Горную Салангу мы больше не поедем и детей на сборы не отпустим. Почему детские соревнования проводятся в этом убогом месте с завышенным ценником на услуги?
k
kall2 отзыва
Саланга конечно круто. Но есть множество минусов. Например дорогая еда, я брал второе суп и салат и выходило 750-800р за котлету 260р вы прикалываетесь. Интернет включают только в девять вечера и то не возможно его словить да и сам он не хорошо ловит. За безлимит 1750 очень много тем более бугель на котором не реально ехать. Я вот на сноуборде очень устал подниматься. И за соревнований было закрыто 6 дней две более нормальные трассы. По поводу бани вот она имба очень крутая чистая. С нами катался мальчик семи лет. Тренер говорил что ему бесплатно. Но стоит поехать без тренера и оператор сразу говорит что нельзя. Многие говорят что персонал нормальный но нет. Я встал на бугель и жду друга он в это время прошёл турникет, человек который помогает цеплять сказал мне "на*хрена встал" Мне 12 лет понятно он так может выражаться был бы я с кем нибудь он бы сказать так боялся. Цены в баре ещё лучше. За молочный коктейль 350р че за прикол? Я этот коктейль за два глотка выпил там пены больше чем житкости. Короче те кто живут в Красноярске съездите лучше Дивный либо Бобрушку намного лучше. Но что понравилось это лес я любитель фри райда и по сугробам люблю гонять в лесу там очень круто это делать. Ну не советую туда ехать если честно. Вроде описал всё что не понравилось
Вадим Мицкевич4 отзыва
ОМ
Ольга Михаль16 отзывов
Добрый день! В этом месяце отдыхала в "Горной Саланге". Безумно понравился отдых , такое ощущение ,что находишься в сказке. Природа радует своим чистым воздухом, прекрасными газонами и тихой атмосферой. Приехали заселяться нас встретила прекрасная Евгения, всё разъяснили, показала, была одна проблемка , Евгения нам подсказала, рассказала, посоветовала разрешила нашу проблемку, спасибо большое за доброту и отзывчивость. Домик был у нас "Франческо" чисто, уютно, в номере есть душевая, ванна, гостинна, спальная, чайник, кофемашина, приносят каждое утро, чай, кофе, сахар. Возли дома есть мангал, стол где можно посидеть вечером за шашлыком. Еда это отдельный вид искусства, легкий завтрак, сытный обед и изысканные блюда на ужин. Спасибо большое работникам кухни за вашу фантазию и вкусные блюда. И еще спасибо большое Бармену- офецианту ,- Александру! Приветливый, добрый, вежливый молодой человек. Умеет импровизировать и делать чудеса из всего спиртного, что есть в баре. Коктели изуменительны спасибо Александр. Персоналу низкий поклон, за труд, терпеливость, приветливость, доброту и заботу. С уважением ваши гости.
Е🎀
Е 🎀26 отзывов
Горнолыжный курорт "Горная Саланга", словно домашний островок спокойствия и тишины, куда ты приезжаешь уставший, а уезжаешь полон сил и энергии, заряжаешься по максимому всем. Здорово абсолютно всё, начиная от звонка на ресепшен, либо администратору, до выезда после отдыха. Звонишь, девчата всё выслушают, посоветуют - Умнички!!! Приезжаешь на заселение, гостей встречают с улыбкой, не смотря на время, всегда приветливые, доброжелательные. В номерах всё замечательно, есть всё! Питание, это отдельная история! Шеф, ну просто чудо-невероятное!!! Мы были много раз на Саланге и ещё ни разу блюдо не повторилось, это как??? Мне кажется, всё просто - просто у шеф-повара дар от природы, поцелован Богом, это просто удивительный мастер своего дела!!! Обслуживающий персонал в ресторане, где кушают гости, всегда рядом, всегда улыбаются, всегда готовы помочь. Вы знаете, это когда просто нет никаких нареканий, не поверите, но это так и есть. Мы очень любим приезжать с мужем сюда. Всегда тихо, уютно, вкусно, красиво везде от терртории, комнат, заведений до самой природы. Спасибо огромное руководству за подбор персонала!!! Берегите их, сейчас редкость найти людей, которые так качественно относятся к своей работе и выполняют её с полной ответственностью. Ребята, все, весь персонал Вы большие умнички, спасибо за Ваши улыбки, добрые сердца и что всегда готовы быть рядом!!! Просто для себя нашли домашний уют и отдых, благодаря всей команде Саланги!!! Не утратьте всё это, в наше время это дорогого стоит!!! Успехов Вам и процветания!!! С любовью, наша семья из Кемерово!!!💚🌸
Олеся Нижник7 отзывов
Л
Леха4 отзыва
ДЧ
Дмитрий Чернышов4 отзыва
Часто езжу на этот курорт скорее всего по привычке. Каталка слабая, часто склоны отдают спортсменам под сборы. Цена запредельная, сервис с каждым разом хуже. Сегодня была унылая Масленица, гостей не заинтересовала от слова совсем. Был столб с прозами, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ человек попробовал залезть. Так и стоял этот унылый столб до позднего вечера. Потом пришли свои же работники, двое из них попробовали штурмовать столб и бросили. Два мальчишки 14 лет, притащили лестницу, взяли лыжную палку и подшивали подарки. Теперь самое интересное: 2 сертификата на фитобочку, один дневной абонемент на подъёмник, 10 подменов и 1 час бани. Все подарки в пределах 1000-1500 рублей, кроме бани 2000-2500 рублей. Завтра заезд в обед выезжает: дневной абонемент без смысла, фитобочка не работает, бани все заняты, ценность имеет только абонемент на 10 спусков. Ребят, делайте вывод, есть ли смысл лезть на такой столб. Сейчас пишет админ, верните призы, либо собственник оштрафует на сумму призов админов. Вот такое отношение. Прохожие гости посмеялись, похвалили за смекалку, а собственник зажал несколько бесполезных призов для мальчишек.
Анна Дорожко5 отзывов
Огромная благодарность вам за наш самый лучший в жизни отдых! Весь персонал такой приветливый, вежливый, понимающий. Особенно спасибо барменам Славе и Роме. Такое добродушие и хорошее отношение к приезжим гостям дорогого стоит. А их коктейли за барной стойкой для гостей так сплотили весь коллектив, что всю неделю мы будто с огромной компанией друзей время провели! Сплотились очень все, завели прекрасные новые знакомства. Короче, высший класс. Ещё отдельное спасибо кухне: всегда все очень вкусно, красивая подача, огромный ассортимент блюд. Повар утром своим «Доброе утро, чего желааааете?» очень поднимал настроение. И официантка Лилия тоже просто милуша. Жалко, ее смена закончилась, не успели обнять ее перед отъездом. Передавайте всем этим вышеуказанным ребятам наш низкий поклон, мы обязательно вернемся ещё, чтобы также кайфово отдохнуть!