Аксана
Мотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Уютно, чисто, гостеприимно, вежливый персонал. Рекомендую
ДЧ
Денис Чубенко
Комфортное место и приятный персонал
ТБ
Тимофей Боталов
Уютные место.Номера чистые.Рекомендую
Валерия Постникова
Останавливались в мотеле на ночь. Всё чисто, удобства в номере, выдают полотенца и тапочка(тапочки дешёвые, но номеру пройтись много и не надо) Есть телевизор и кондиционер. Приятная, вежливая девушка на входе
Алина Плугова
Остановились проездом и остались в полном восторге! Мотель просто замечательный. Номер очень чистый, уютный и просторный, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить кровать — выспались просто отлично, матрас и подушки очень удобные. Территория ухоженная, вечером красиво освещается. Парковка закрытая и бесплатная, что очень важно для путешественников. Рядом есть несколько кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Бронировали через сайт, всё прошло без единой проблемы. Обязательно остановимся здесь снова! Однозначно рекомендую! 🌟
ОГ
Ольга Галышева
Номера чистые В номерах есть : Холодильник , кондиционер ,телевизор ,чайник , банные полотенца Вся территория светится , стоянка под камерами Спасибо за такое место, процветания вам ✨ Все супер 👏
го
гость один
В августе отдыхали с дороги в Аксае . Остались очень довольны. Чисто и красиво. Заезд был поздний встретили и заселили без проблем. На обратном пути опять заедем на ночлег.
ЕЛ
Елизавета Ливанова
Останавливаемся третий год подряд!даже не рассматриваю другие варианты!!Устраивает вообще всё!бронируем заранее!Чисто,уютно,тишина идеальная.Вода ,свет есть и без перебоев.Холодильник ,чайник ,телевизор,всё работает!!!Кровать и постельное бельё огонь.Спасибо большое ❤️Читала отрицательные отзывы,ну бред какой-то пишут.Может просто нам так везёт ,хотя вряд-ли.Ну придраться можно к чему угодно!!Ещё раз спасибо!!!
Мария Калошина
Вежливый, отзывчивый персонал, чистые и комфортные номера, однозначно Рекомендую данный мотель👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Заезжайте к нам почаще 💛 Вы очень приятные и доброжелательные туристы !
Студия Пеппи
Побывав в данном месте ,отелем назвать тяжело ...остались только негативные эмоции.... Бронировала за ранее обговаривала нюансы ,нужен был фен .В итоге фен только по просьбе и тот со сломанной кнопкой и дует лишь холодным воздухом .Далее веселей снимала комнату по работе .т.е днём работаю прихожу только спать ,хозяйка на протяжении дня мне писала на ватцап ...На мои объяснения что извините мне некогда реакции ноль .... Телевизор не работал ,на что данная дама предложила чтоб в мое отсутствие пришел ,сын или племянник не помню уж кто он и починил ...на минуточку что за глупость ....Там мои личные вещи, документы! Ещё одна странность ключи при выходе с гостиници нельзя брать с собой ! Т.е вы в отсутствии гостей туда ходите ? В итоге терпение лопнуло после 1 ночи ...С горем пополам вернули средства уплаченные за это недорозумение и то только после звонка в полицию.... Никому и никогда я не рекомендую остановиться тут !
7 декабря 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату заезда. Дело в том, что проживающего с такими данными у нас не было.
ЮЕ
Юля Егорова
Очень понравился номер , номер чистый и уютный Выспались ,кровать и подушки очень удобные. Территория мотеля освещается и очень красиво Есть удобная 🅿️ Под навесом стоят столики , где можно перекусить Рекомендую 🌺
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим ! Очень приятно вас встречать-добролушных и приятных гостей.
Анна В
Тихое место, замечательный мотель! Очень понравился персонал отзывчивый и доброжелательный! В номерах чисто, комфортно. С бронированием проблем не возникло. Удобно что есть столовые в шаговой доступности . Хочу пожелать процветания вашему отелю!
НД
Николай Демиденко
Остались очень довольны чистотой и обслуживанием. Номера уютные, вежливый персонал. Очень удобное расположение. Спасибо за гостеприимство
DB
Dmitry Blink
Не во всех номерах есть холодильник. Слышимость между номера приличная. "Бережливость" бойлерной системы подогрева горячей воды - скорее глупость, чем экономия электроэнергии. Отсутствие по близости продуктовых маркетов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку хорошую ! А остальное простите парадокс! ! В Аксане все для вас -Интернет, автосто…
Александр Дмитриев
Отличный мотель! Остановились на ночь 28.08. по пути из Крыма. Вежливый администратор . В номере чисто , просторно, уютно. Есть холодильник, кондер, чайник, фен, большие махровые полотенца и даже одноразовые тапочки. Постельное белье свежее. И цена 3500 за двухместный улучшенный. Рекомендуем 👍
Виктория Сергеевна
Администратор хамка при телефонном разговоре не дает никакой информации. Как человек за рулем будет заходить на сайт смотреть цены, номера и тд. Для чего нужен администратор вам? Остановимся в более клиентоориентированном месте.
БД
Белочка Девочка
Все очень достойно. Красиво, уютно. Персонал вежливый. В душе напор воды большой, горячая, холодная вода,все сверкает чистотой
Светлана Б
Уютное место. Ночевали с тремя детьми. Номер вместительный. Чистый. Всё необходимое есть. И находится по пути к морю. Рекомендую. Администрация дружелюбная.
Олеся Ильясова
Ни когда! Ни когда не останавливайтесь в этой ночлежке. Цена за номера завышена!!! В ванной поддон протекает, при осмотре номера не дают посмотреть душ. Мылась аккуратно, лейку клала на поддон, но когда вышла из душа, пол был мокрый.
НШ
Наталья Шамро
Останавливались на ночь в Аксане, снимали трёхместный номер, чисто ,уютно, в самом номере тихо,спать одно удовольствие,кровати удобные. Остались довольны что выбрали именно этот мотель. Бонусом идёт бесплатная парковка оснащённая камерами видеонаблюдения, можно не беспокоиться за сохранность своего авто. Рекомендую!!!
ЯП
Яна Павелко
Полотенца протухшие, душ течет, вся ванна тут же в воде, на первом этаже шумно, слышно как туда сюда по коридору ходят люди, и еще в дверях по горизонтали стеклянные вставки и когда в коридоре загорается свет, комнату освещает, неудобно спать.
7 декабря 2023, официальный ответ
Если вы действительно у нас были то должны были заметить. Все дело в том , что у нас именно душь , а…
АЕ
Анастасия Егорова
Отель Аксана. Удобно доехать, парковка у входа. Были с котиком. Котику тоже понравилось. Тихо, уютно.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 💛