Угра
Гостиница
4.2
4.2
Матвей Иршин
Нагло врут, цены на много больше чем указано в описании
Юлия Брайер
Ехали с югов, устали, была необходимость остановится и поспать. Зашли в помещение, администратор не соизволила даже номер показать, назвала номер и говорит идите посмотрите. Выбора у нас уже небыло, пришлось брать. Ценник для такого номера завышен 3600. Номер- это супер эконом- кровати скрипучие, пол холодный под кроватью паутина. Во всех отелях есть вай фай, чтоб тут подключится, надо целый квест пройти, зарегаться, отправить код, и тогда, возможно ( но это не точно) вы подключитесь, но раздать его остальным членам семьи не получится!!!Отдельно про санузел- налёт, плесень, туалетная бумага валяется в углу, да ещё и самая дешовая. Напор воды очень слабый, температура воды очень низкая, даже тепленькой её трудно назвать.Слышимость в номере просто отличная- если сосед за стенкой храпит, вы сразу об этом узнаете. Лично мы слышали о чем разговаривают соседи. Вишенкой на торте стало то- что ночью отключили воду, а нам уезжать, ни умытся, ни в туалет сходить. По оценке моего ребёнка- это Дыра какая то!!! Если бы можно было поставить отрицательную оценку, я бы поставила-5 из пяти возможных!!!
А.
Анастасия .
Ручка туалета разваливается с двух сторон,в туалете все стены в плесени,зеркало не мыто,мыльница ржавая😂За 3600 можно в номере починить хотя бы ручку!
Вилена Ш
Все отлично, чисто, без посторонних запахов
АЧ
Алена Чумакина
На ресепе женщина совсем не приветливая,даже с места не поднялась ни разу. Выглянув из-за стойки,сказала что двухместных номеров нет,остался только 3х. 3200₽ будете брать? Не проводила,ничего не показала,просто ткнув пальцем назвала номер. В номере в принципе всё норм,а вот санузел 🤢всё в плесени,смесители в налете,лейка душа со всех сторон течет. За время отпуска снимали и дешевле и с общим туалетом, но такого ужаса даже там не было
СП
Сергей Пискарев
Очень вкусно по домашнему. Рекомендую всём!!!
Кристина Пелина
Были проездом, ехали на трассе уже в темноте. Нигде в интернете не нашли ни контактов ни сайта гостиницы. Пришлось надеяться на отзывы. Не разочаровались - цены на номер адекватные - остановились на 1местном, там есть 1.5спальная кровать, вдвоём вполне можно разместиться. Всё чисто, уютно, есть туалетный набор - шампунь, гель, мыло. На территории есть кафе.
КП
Кристина Пелина
Были проездом, ехали по трассе уже в темноте. Нигде в интернете не нашли ни контактов ни сайта гостиницы. Пришлось надеяться на отзывы. Не разочаровались - цены на номер адекватные - остановились на 1местном, там есть 1.5спальная кровать, вдвоём вполне можно разместиться. Всё чисто, уютно, есть туалетный набор - шампунь, гель, мыло. На территории есть кафе.
BK
Brand Kell
Почему нет номера от гостиницы (контакты), забронировать в режиме онлайн невозможно
Иван Власов
Чистота и порядок были семьей выспались и вкусно кормят при гостинице.
Марина Слугина
Чистый номер, бюджетные цены, трёхместный номер обошелся 2400, рядом есть не плохое кафе в котором утром можно очень не дорого позавтракать.
ЖЖ
Ж Ж
Чисто, номера большие, в кафе вкусно кормят.
Алёна Касаткина
Чисто, аккуратно и цены не завышенные!
Елена
Все очень понравилось, адекватна цена, очень чисто, есть все что нужно для отдыха с дороги.
Андрей Смелый
Отдыхал в июле 2023.Отличный номер, все удобства. Цены нормальные. В этом году я собираюсь опять там остановиться.
Оксана А.
Заселились поздно. Оставался номер только с одной кроватью, втроём поместились, всё лучше чем в машине ночевать. Стоимость 1400р, номер чистый, свежее постельное белье. Минусы: пол холодный, хорошая слышимость соседей. Рядом вкусная столовая.
Виктория Лермонтова
Останавливались покушать, всё очень понравилось, еда вкусная, персонал отзывчивый и доброжелательный.
Из плюсов:чисто, опрятно, отдельные полотенца и кусочки мыла, недорого за 2200 3х местный номер Из минусов: пол просто лёд, и воды горячей на всех не хватает , а ещё СОВСЕМ не ловит ни интернет ни связь в целом В целом, неплохо
Наталья Колбакова
Из плюсов-чисто,работает батарея,кафе понравилось. Из минусов-платная парковка, ледяной плиточный пол!чайника нет,мыло в туалете нет, вай фай и свой мобильный интернет не работает совсем. Трехмест.номер 2000+100 парковка.
Алина Аджиева
Чисто, все новое, ухоженная гостиница. Цена адекватная. Персонал вежливый.
Владислав Корнер
Кушал в этом кафе , бомба персонал ,супер еда отличная старший повар очень приличная женщина 🔥все очень чистенько готовят при тебе ,хотя в придорожных кафе очень брезгую кушать.
АЧ
Алёна Ченцова
Останавливались на ночь двое взрослых и двое детей. Номер трехместный обошёлся за 1800(две одноместные кровати и одна двухместная). В номере был туалет и душ. Есть телевизор. Постельное, полотенца, мыло, шампунь - всё это предоставляется. Чисто, свежий ремонт. Гостиничный комплекс хороший. Персонал приветливый. Рекомендую!!! Из минусов: отличная слышимость соседей за стенкой. Нет в номере чайника. Но в шаговой доступности кафе, которое работает с 6:00 до 00:00. Доступная по ценам еда домашнего приготовления. (Ужин на всю семью обошелся примерно в 600руб). И, нет в гостинице wi-fi и не ловит вообще мобильный интернет.
Сила в правде!
Проживание в гостинице на твердую 3 ,т к нет в номерах полотенец, и вай фай ловит только в 2х местных номерах. В номерах две розетки из них работает только одна ,в одной включен телевизор, а телефон зарядить не где.
Татьяна Кривенко
Очень милый комплекс для отдыха. Гостиница чистая. В комнате чисто, мебель новая, постельное приятное для сна, есть туалет и душ. Утром позавтракали в не менее приятном кафе. Цены не дорогие. Всё понравилось! Побольше таких комплексов на дорогах!
Наталья П
Номер трёхместный, по факту можно четвёртом. Нас четверо (взрослые и дети) стоит 1800, с удобствами в номере. Гостиница чистая, уютная, приятная. Номера новые, чистые. Нет неприятных запахов. Есть телевизор в номере, полотенца, и приятный бонус три одноразовых шампуня и три мыла. Приятный персонал, вежливые и добрые! Рядом в кафе вкусные и свежие блюда. Нам очень понравилось у вас! Спасибо! Желаем вам хороших гостей!!!!
Елена Екимова
Гостиница нам понравилась, цена нормальная, чистенько. Вечером по ужинали, а утром позавтракали, все было вкусно. Спасибо! Рекомендую!
Вера З
Гостиница нам понравилось, чисто и цена не высокая. В кафе покушали вкусно и не дорого. Рекомендуем.