Гузель
3.7
В здании
3.7
Рифат Назмутдинов
Стоянка хорошая,баня огонь и кухня отличная
Алевтина Кириленко
Блюда вкусные , компот выпила два стакана , персонал хороший , мебель старая но не беда .
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
НО
Нина Осюшкина
Ехали по трассе, проголодавшись решили пообедать. Это было просто ужасно. Солянка не вкусная, плов 3-ка зато цены на 5+ . Туалет платный,ещё и не убранный. Вообще на такую кафе- столовую надо в Роспотребнадзор писать о проверке.
4 мая 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста, какого числа Вы посетили наше кафе?
TE
Typsooooo Eeeee
Знаете, я всегда питаюсь по пути куда либо перекусить, и тут есть плюсы в мелочах, приветливый персонал(не во всех они хорошие, на здесь наконец то адекватные) обращайте внимание из чего сделано,в этом кафе наконец то нормальные продукты и свежая еда, я наконец то нашла кафе которое смогу заходить еще раз и не разочаровываться
Спасибо за добрые слова.
И
Ирина
Вкусно накормили продавец приятно с нами пообщался. Вежливые сотрудники. Еда как дома. Пять баллов
Спасибо за Добрый отзыв.
Гн
Гузель н
Пельмени вкусные, фрикадельки подали внутри полностью сырые. Салат брать не рискнули. Заказали чай в чайнике, принесли два стакана на семью из 4 человек. Интерьер старенький. Обслуживание страдает: один человек и на кассе и на кухне готовит, и посуду тоже моет она одна. Второй раз возвращаться в данное заведение желания нет.
1 мая 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, кого числа Вы посещали наше кафе? Просмотрел видео, и не нашел клиентов которые…
ДГ
Динар Габдрахманов
Работал рядом часто здесь питался и постоянно то заказ приносят не то что просили. То пельмени недоварены и тд
27 апреля 2025, официальный ответ
Это фейк. Рядом у нас нет предприятий вообще. Обедают только проезжающие по трассе. И все хвалят наш…
Андрей Зайцев
Не всё меню в наличие. Туалет в отдельнгм здании, ещё и платный, ужасного качества. Еда средняя, что-то нормально, что-то не вкусно. В общем обычная придорожная кафешка на 2 звезды, по ценам вроде дёшево.
Евгения Роговых
Блюда на вкус средние, не сказать, что совсем не вкусно, но не дотягивают В Олевье добавили много майонеза, шашлык суховат, солянка 50/50 - компот не сладкий Туалет платный
ЛМ
Леонид Матвеев
Есть холодная вода!в жару спасение!пельмени с бульоном рекомендую!
GI
Gulnaz Idrisova
Заехали по пути покушать (солянку, лагман, и жаркое в горшочке) ну очень вкусные, по домашнему все так. Мужчина, видимо сам хозяин заведения, приветлив, клиентоориентированность во всяком случае огонь💪
Марина Прокопьева
Вкусная еда, по-настоящему домашняя❤️Спасибо. Это то, чего хотелось в дорожной суете! Очень вкусные пельмени, которые они лепят сами!!
Адхам Умурзоков
Хороший кафе без проблем но сотрудники которые на кассе следить и хамит клиентом
Albert Glim
Ужасное кафе!Еда невкусная ,столы грязные,туалет платный даже для посетителей причём за каждый поход,цены высокие сервис ужасный!!!
Илья Шидловский
Ну в целом зайти поесть можно, на столе много приколюх, горчицы, соусы и т.п. Стол чистый, в отличие от посуды… Но еда съедобная, картошку пюре не советую, остальное вроде норм. Туалет платный и в отдельном здании…
ЭР
Элина Рахматуллина
Туалет 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Андрей Тимофеев
Очень грязная посуда. Компот принесли в грязном стакане с крошками хлеба. Продавцу сказал она мне нагрубила. Не советую посещать это место.
Maruf Sharipov
Все вкусно приятно но 2 раза бил невнимательно при оплате лишние мелочи снимали с карта припер 2самса по 80 р они списали 170р
Дмитрий Тропец
Вкусно, по домашнему. 👍
Юлия Анюхина
Еда вкусная по домашнему, хозяин всегда на месте если какие-то вопросы возникают всегда решит и ответит на них, практически каждые выходные заезжаем когда едем в Уфу, пару раз оставались в гостевых домиках там тоже все чистенько аккуратно
Слава Дудин
Взял кофе (хорошо,что из кофемашины,правда с молоком не делает). Молоко могут отдельно добавить за отдельную сумму. Стаканчик тоже платный - 20 рублей. Неуютно,неухоженно.Страшно представить,что там на кухне. За столиками сидят разливают алкоголь. Фу, езжайте мимо. 5 баллов,скорее всего,оставили сами хозяева)))
Елена К
Еда по домашнему вкусная и недорого!