Грузовой автосервис
Александр Попов
Ребята мастера молодцы, подходят к решению проблем с пониманием, постоянно на связи, если что-то идёт не так и необходимы доп.работы то тут же все это озвучивается и согласовывается. Так что рекомендую
ТК
Тимур Кутузов
Хороший сервис. Быстрый и качественный ремонт. Много запчастей в наличии и быстрые поставки при и их отсутствии! Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы уделяем большое внимание наполнению склада и…
ЕД
Егор Дружинин
Обслуживание на уровне!!! Всё быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды. Всегда готовы помочь вам снова!
Шурик Шаров
Очень понравился сервис, делают быстро и качественно. Не ожидал что отремонтируют за день! Молодцы ребята!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли приятно удиви…
Александр Александрович
Обслуживание супер, ребята просто класс. Всё понравилось, спасибо им большое. Теперь будем знать, куда приезжать в следующий раз. Так держать!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно слышать, что о…
Илья Ларионов
Ребята мастера молодцы, подходят к решению проблемы с пониманием, постоянно на связи, если что-то идёт не так или необходимы доп.работы то тут-же все это озвучивается и согласовывается. Так что рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за подробный и теплый отзыв. Для нас крайне важно поддерживать открыту…
Александр Валентинович
Хороший, серьезный сервис, обращаемся постоянно за консультацией и ремонтом, впечатления только положительные, рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за доверие и долгосрочное сотрудничество. Нам очень приятно…
МЛ
Михаил Лупинос
Отличный сервис, работает профиль, быстро и адекватно по цене. Запчасти были на складе. Так держать!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно знать, что сервис оправдал ожидания. Рады стараться, обращайтесь!
ВБ
Влад Букин
Быстро и надёжно отремонтировали тягача, спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что удалось оперативно вернуть вашу тех…
ДЖ
Диана Желвицкая
Хорошо и быстро отремонтировали отопитель на Мерседесе и заменили пару колесных шпилек
12 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Андрей Гончаров
Делали капитальный ремонт двигателя. Работа масштабная, но ребята справились в срок. Дали гарантию, оформили все документы. Двигатель работает ровно, расход топлива в норме. Полностью доволен результатом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Мы стараемся для в…
Азамат Бикбердин
Привез свой MAN на диагностику перед покупкой. Мастер потратил почти два часа, тщательно всё проверил, указал на все скрытые недостатки. Помог принять верное решение. Огромная благодарность за честность!
28 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Salta Biblys
Менял здесь сцепление - ребята нашли оптимальное решение, подобрали недорогие, но надежные запчасти.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
КБ
Кирилл Булава
За один визит сделали диагностику, замену расходников и проверку после, всё чётко и профессионально.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
ЕХ
Евгений Хвастунов
Оличный сервис для грузовых авто
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за высокую оценку! Рады помочь!
Евгений Понамарёв
Был ремонт тормозной системы на тягаче. Ребята разобрали, показали все проблемы, согласовали сумму. Сделали в срок.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
КЕ
Константин Ельцин
Работают с разными марками. У меня MAN, у напарника DAF, обоим всё сделали нормально.
26 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Анастасия Речкина
Заслужили моё доверие. Качественно выполнили ремонт системы охлаждения и провели финальный тест-драйв, чтобы убедиться в надежности.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
ISVET Женя
Персонал очень внимателен: объясняют все этапы ремонта и предлагают альтернативные экономичные варианты, если они есть
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь!
ВД
Вячеслав Дмитрий
Приехал на диагностику Заменили радиатор и сделали диагностику охлаждения, затем дали рекомендации по профилактике на следующие месяцы.
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо! Рады работать для вас 🙏🏼
G1
Gammi 125
Хочется отметить индивидуальный подход в данном сервисе: мастер-приемщик подробно расписал план ремонта и сообщил ориентировочное время сдачи, все выполнили точно в срок.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем стараться и дальше!
Митя Булава
Отличное обслуживание прицепа, можно доверять
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы стараемся!
Ваня Кириллов
Доверяю данному сервису. После плановой диагностики электроники грузовика нашли и устранили проблему с датчиком коленвала за один день.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
ЗК
Злата Коваль
Делал сварку борта прицепа. Проварили хорошо, краска легла ровно. Видно, что руки у ребят растут откуда надо.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
NП
Nikita Полевой
👍Хороший сервис для грузовых. Без лишних слов, сделали и всё. Главное - не дерут цену.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно.
Михаил Степанов
Ремонтировал гидравлику на самосвале. Всё сделали, нигде не течет, шланги качественные поставили.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова!
Максим Кульков
Меняли ось на прицепе. Сложная работа, но сделали за два дня, выдали гарантию. Езжу уже месяц, проблем нет.
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы старались!
Михаил Крылов
Приехал без записи, думал, попросят приехать потом. Но взяли сразу, хотя очередь была. Спасибо за оперативность.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Антон Скоба
Делал здесь замену сцепления. Оставил утром, вечером забрал. Коробку снимали аккуратно, ничего не поломали.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
Никола Воробьев
Был ремонт редуктора. Думал, встану надолго, но сделали за два дня, позвонили – забирай. Редко где так.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Влад Мезенцев
Остался доволен! Оперативно делают все, все вопросы решили. респект
17 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
СЖ
Сергей Жилин
Отличное место, рекомендую! Приезжаю сюда уже второй год, всегда доволен результатом.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛГ
Лилия Гусарова
Сервис супер! Загнали машину на ремонт подвески, сделали всё быстро и качественно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
СЛ
Степан Лазарев
Впервые попал сюда по рекомендации друга, теперь сам буду советовать. Всё сделали на 5+!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось!
Имилина Ибрагимова
Ремонтировала подвеску. Всё сделали быстро, дали гарантию. Машина стала ехать плавно, как будто новая
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имилина! Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вам понравилось!
ТБ
Тимофей Басманов
Сервис отличный, всё на высшем уровне. Особенно понравился чистый зал ожидания с бесплатным кофе!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Благодарим за приятные слова! Обращайтесь!
Сломалась машина в дороге, эвакуировали и починили за один день. Реально спасли, огромная благодарность!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам так быстро. Важно, что вы довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь!
Мухаммад Базаров
Приехал на замену масла. Всё быстро, чётко, без навязывания лишнего. Отличный сервис.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось!
МИ
Макс Ильин
Ребята от души , очень понравилось обслуживание! Нашли проблему и устранили в кратчайшие сроки! Удачи вам
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
София Камнева
Обслуживаем свой автопарк в этом автосервисе. Довольны, мастера профи, оборудование много, советуем.
24 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады сотрудничать!
Flix 区頃
Отремонтировали ось на полуприцепе и заменили шкворня на тягаче. Цены адекватные. Все инструменты есть, слесаря толковые.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады вам помочь!
Артем Романов
Лучшие мастера в своем деле! Очень оперативно и качественно сработали Скорость, качество и профессионализм - тут есть всё! Спасибо ребята, помогли в очень сложной ситуации!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады вам помочь!
Алекс
Профессиональный подход. Все сроки выдержали. Молодцы. Удачи вам, ребята. Был зимой, просто огроменное спасибо парням за адекватность ! рекомендую каждому !
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексаедр, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, обращайтесь!
Максим Михайлов
Парни красавцы,сделали быстро и качественно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
ВЗ
Виталина Захарова
Очень внимательные матера. Поменяли тормозные колодки и масло очень быстро. Спасибо. Рекомендую этот сервис.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады вам помочь.
ПМ
Павел Миколеенко
Регулярно обслуживаемся здесь. Главное чёткие сроки и понятные цены. Ребята знают, что делают. Запчасти либо в наличии, либо оперативно заказывают.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады вам помочь!
Александр Педченко
Сервис- исключительно качественный!!!! Руководство- на высшем уровне! Персонал- профессиональный!!!Выявление и устранение неисправности- самое короткое время!!! Магазин, ( зап.ч) - со всем необходимым!!! Рекомендую!!!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
ВА
Вадим Андреев
Обращался за диагностикой трансмиссии. Сделали все хорошо, выявленные проблемы устранили. Очень приятный персонал, подскажут, покажут.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно, рады помочь!
Миран
Зашел в автосервис для диагностики и ремонта. Проблема была найдена и устранена быстро и качественно. Персонал вежливый, всё разъяснил. Удовлетворен обслуживанием, приду ещё.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миран. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, рады помочь!
ШХ
Шамшод Х.
Обратился в этот автосервис - проблема с авто была быстро диагностирована и устранена. Мастера работали профессионально, цены адекватные, доволен качеством обслуживания и атмосферой 👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамшод, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады вам помочь.