Riviera
В здании
3.7
TS
Tatyana Sokol
Невкусно и дорого, взяли гороховый суп, он недоварен, толченка нормальная, рыба пережаренная не разжуешь, салат с ананасами две ложки и на троечку. Хотя блюда выглядят все красиво и чисто в здании. Но главное, это цены, если б за это все отдали до 1000 руб на двоих, то даже бы не пикнули. Но 2000 руб за такое, это много. Мы на югах дешевле ели и вкуснее..
ИГ
Инспектор ГИБДД
Еда не вкусная, ценник конь. Лучше поискать другое место.
Евангелина Миллер
Еда ужасная, цены очень высокие НЕ РЕКОМЕНДУЮ.. Люди тут даже за ложку сахара берут деньги 🤦♀️ чеснок тоже платный 5 шт 50р оливье отвратительное, вообщем поплевались и ушли :(((
ТС
Точка С замочком
Еда невкусная, выглядит тоже так себе, заказали пельмени - ожидание 5 минут, на кассе говорят 7, по факту ждем полчаса, до сих пор пельменей нет. Не готовы и все тут. Зачем писать что ожидание 5 минут, если это не так?
Александр Корсун
Стоянк, душ, туалет и прачка хорошо! А вот кафе дорого и не очень вкусно!
Евгений Котков
Плов этот вот он вообще как вкусный вообще плов! Прямо я его ем и вкусно как нигде! Рад что остановился тут!
Ирина Че
Минус один, дороговато конечно. Порции маленькие. Фото чека прикрепила. А так красиво уютно
Артем Карпуша
Кафе уютное,но отзывы завышены. качество еды не соответствует ценнику. хотя что нибудь безобидное можно взять ,типа супа горохового ,это единственное что взял, семье что они брали тоже не понравилось .
РИ
Роман Ильин
Место красивое, но еда дорогая и отвратительная. Манты не первой и не второй, и даже не третьей свежести, и это не манты а большие сушеные пельмени, сметана только отдельно в банках, курица под сырной шапкой - шапку есть невозможно, грибы то ли горелые, то ли поганки какие то, шапка из дешёвого сыра и такого же мазика. Отдать 1300р за первое, второе, салат и кофе с пирожком и получить такое - это кошмар
Л
Любовь
Всё понравилось, вкусно, приятный персонал. Стоянка вся выложена плиткой, что очень классно, чисто.
Домашняя кондитерская мастерская Гнедко Елена
Порции большие, еда и выпечка очень вкусные. Чисто и вежливый персонал. Спасибо 🙏
Галина Сазонова
Отличное место, чтобы отдохнуть от дороги. Супер современные комнаты с душем. Чистые, уютные, есть розетка, чтобы можно было волосы высушить, или зарядить телефон, пока моешься. В кафе стильный интерьер и вкусный завтрак. Спасибо вам за такое место!
E T
Отличное кафе, чистые туалеты, много столиков, уютно, огромный выбор вкусных блюд, есть вай фай, очень доброжелательный персонал!
Александра Иванова
Очень уютное и чисто кафе! Вкусная, домашняя еда, наелись и очень довольны. Дружелюбный персонал - это самое главное! ❤️ Спасибо большое
Нина Крупнова
Были впервые, всё понравилось! Чисто , комфортно. Присутствуют кабинки с душем и прачка! Что не мало важно для туристов!! Персонал вежливый! Удачи Вам и процветания!
Анна Констанц
Вкусное место,всем рекомендую .Хороший интерьер и сервис
Всё понравилось! Отлично.
НП
Ника ПВ
Кафе хорошее, выбор большой. Кофе делают быстро и вкусно
Амир Агелтдинов
отличное заведение очень вкусно!
Настя Ермакова
Отличное кафе всегда тут останавливаемся , вкусно и недорого!!!
Людмила Черникова
Еда пропавшая . Картошка с мясом оказалась кислой . Дальше есть уже ничего в это месте не захотелось . Еще и туалет выглядит ужасно , дырка в полу и очень грязно .
Тетя Мотя
Из плюсов только интерьер. Еда не вкусная. В лагмане лапша отвратительная. В плове сырой рис. Хлеб старый. Сок химия какая-то. В зоне раздачи ходила блондинка с распущенными волосами. Большинство положительных отзывов видимо за игрушку.
Хороший интерьер и вежливые сотрудники.Очень уютно и вкусный борщ.👍
Ева Пригоцкая
Каждый год заезжаем в это место по пути. Ни капли не жалею что опять побывала здесь.Большой выбор блюд.🌹
Дарья Имаева
В кафе большой выбор блюд, все вкусно, чистый туалет.обязательно посетите данное место🙂
* *
Вкусно
Прохор Савельев
С виду неплохое место, атмосфера уютная, кассирша приветливая на этом пожалуй всё. Еда отвратительная, манты недовареные, картошка по деревенски также сырая. Борщ одна вода без мяса, солянка тоже на троечку. Из дополнительний предложили только зелень Туалет грязный, платный. Не рекомендую для перекуса
БМ
Бмв М5
Все вкусно , спасибо !
Карина Боева
Вкусно, быстро! Спасибо
СБ
Сафина Биглова
Все очень вкусно! Заезжаем не первый раз,все стильно красиво,всем советую! И кстати очень чисто что не мало важно!
MP
Malamar Poison
Очень хорошее место, выглядит всё очень стильно и красиво, очень вежливые и милые сотрудницы. В дороге такое место очень спасает и заряжает энергией, вот бы побольше таких мест! На обратном пути обязательно заедем еще!
АЗ
Алексей Занегин
Неплохое место
Альбина Кощеева
Заехали в кафе Pivieraочень уютно и вкусно кормят спасибо большое поворам и работника кафе
рк
рената кагарманова
Очень вкусная и свежая еда, в е понравилось, просторное помещение
ТН
Татьяна Н
Вкусно, быстрое обслуживание и хороший сервис. Заезжаем уже не первый раз.
К
Кирилл
Вкусно, чисто, быстрое обслуживание
Максим
отличное заведение, заехали по дороге, еда вкусная, порции большое, десерты очень сладкие и вкусные! Отличное кафе заехать по пути!!!
Анастасия Вахнина
Очень вкусно покушали в четверти на тысячу рублей, порции большие. 10/10😀
Анастасия Черешнева
Заехали семьей в кафе покушать; все понравилось: персонал доброжелательный, кухня вкусная, особенно мясо мягкое и душистое, кафе чистое и приятное! Вернемся еще!
Артур Сулейманов
Посетили ресторан семьёй, когда ехали в дороге. Порции большие, даже очень. Всем понравилась еда. После первого, взяли пару десертов. Балдежный тортик
Ни На
Стоимость откушиваний на фото 1650р на двоих. Цена должна соответствовать 🤷🏻♀️ если подробней то, чизкейк - не свежий, сухой, можно зубы сломать. Мясо сухое безвкусное как и картошка по деревенски. К мясу навязчиво предложили огурцы и лук. 2 огурца 70р, но они такие🤮 к солянке вопросов нет, кроме тех, что нет сметаны, ее можно купить только целую банку 🤦♀️ чай тоже можно купить только целый чайник, 1 кружку не продают 🤷🏻♀️ туалет бесплатный, если предъявите чек, что была оплата в столовой, если нет, то удобства стоят 20р. Подносы плохо вымыты, жирные, скользкие. За хороший отзыв обещают подарок, каков он не узнала, так как звезды ставить не за что.
ТД
Татьяна Демидова
Приезжали с мужем на фуре, пошли в душ. А там такая вонь из канализации как в общественном туалете на вокзале. Пошли в другую кабинку там так же. Сам душ не плохой. После этого пошли в кафе, цены космические, еда заверенная не вкусная. Взяли сок- одно название, порошок разведённый с водой.
Юлия Вольхина
Всё устраивает
Наташа Тибейкина
Еда вкусная, но цены кафе.
Indira Ramazanova
Отличное кафе, всегда здесь останавливаемся. Еда разнообразная и очень вкусная! Всегда чисто, атмосферно, персонал очень вежливый. Рекомендуем всем, особенно семьи с детьми.
светлое уютное место, чтобы перекусить всей семьей. чистая уборная, также есть душ, многообразное питание, каждый найдет себе по вкусу еду, не первый год уже заезжаем в это место, добрый персонал, всем советую!
Илья Ильич
Чистота и простота👍 вкусно и приемлемые цены 👍
Кайрат К
Отличное место! И покушали, и приняли душ. И даже есть питьевая вода, чтобы набрать в дорогу. Благодарю организацию и коллектив за разнообразие блюд и предоставленные удобства! Однозначно рекомендую!
КГ
Кристина Грачева
Вкусная еда, чисто и уютно) привет с Алтайского края.☺️♥️
Руслан Шамигулов
Хорошее кафе. Обедали всей семьей. Всем очень понравилось!