Караван Столовая №1
AG
Alister Grout
Вкуснейшая еда
Наталья Сорока
Заехали пообедать и не пожалели. Отдали за двоих 800р. Выбор блюд от сурпы и шулюма до горохового и борща на первое и от пельменей до чахаохбили на второе. Сотрудниц много, все очень быстро и вкусно. Отдельно хочу отметить выпечку. Нежная, с большим количеством начинки. Ммммм, просто сказка. Заезжайте, не пожалеете. Кафе находится на выезде со стоянки рынка.
Радик Гарифуллин
Отвратительная столовая, таких помоев за всю жизнь ни разу, ни где не видел. Ехал с Крыма 13.08.2022, с семьёй, очень хотелось кушать, заплатили как за бизнес в хорошем ресторане, а еда как для свиней, фу противно вспомнить!
Рая Мартынова(Воржева)
Приготовлено очень вкусно , порции большие . Это первое придорожное кафе в котором мне понравилась еда .
Таня Макеева
Вкусно и недорого, место тоже уютное ☺️