Теремок
3.9
В здании
3.9
Екатерина Певнева
Прекрасная гостиница,всей семьей переночевали,замечаний нет. Администраторы вежливые дамы,помогут,расскажут,посоветуют иногородним. Спасибо вам за душевную доброту💐
валентина тандалова
Всё прекрасно.
Fanny Gg
Спасибо огромное за такой вкусный завтрак, отличное обслуживание, вежливый коллектив очень вкусно и сытно!!!
Евгений Белый
Хорошее место, для тогда что бы перекусить что надо, вкусно и по цене приемлемо, за все что на фото 800 руб. Советуют
ВЖ
Владимир Жуков
Огромная благодарность Вам, Олег Геннадьевич!! И всему персоналу от меня лично и от 104 ДШД ВДВ
Мария Красненко
Заехали ночью перекусить и переночевать. Мест не оказалось, пришлось спать в машине. Отец с ребенком решили сходить перекусить, я сама не хотела. Они вернулись, легли спать. В итоге, ребенка 5 раз за ночь вырвало. На следующий день лежал с температурой и ротовирусом. Боюсь представить, какие там «номера» в гостинице. Никому не рекомендую это испытать.
Алексей Большаков
Это худшая ночлежка которую я видел. Начну со стен и потолков. Почти все страшное и старое, сделано максимально дёшево и паршиво. Дырявый бытовой ленолеум вспученый неровный, скрипучий деревянный пол под ним, обои и потолочная плитка. Не сказать что грязно, но Очень обветшалое все. В поселковом стиле начала 2000х. Туалет с душевой в номере это что-то. Сделали перегородку из бруса, снаружи примерно 2х0.8м², залепили панелями снаружи, внутри поликарбонат грязный чтоб не топило, и не везде обшито. Экономия конкретная. Там оботрешь все стены с плесенью и паутиной, причем я вообще не крупный. Слышимость внутри номера отличная.) Внизу находится местный бар со светомузыкой) и теликом. Ночью там бухает местное г, в "вип" закуточках за занавесками, и орет на улице друг на друга после закрытия в 12 ночи: АУЕ, братан ништяк и т.п. Персонал из двух тёток. Бывалые, это сразу бросается в глаза. Заглядывают в номер без стука без видимой причины. Есть тут не буду максимум это чай с сахаром. Теперь о плюсах. Тут относительно чисто ничем вроде не воняет, насекомых не замечено, постельное белье чистое пахнет стираным и отглажено. Тепло, горячие батареи и вода (0⁰ -3⁰ на улице). Центральное водо и теплоснабжение. Пружины из матраса в ребра не втыкаются. За сотку простирают в машинке вещи. Пребывание одна ночь.