Верижица
Коттеджный комплекс
Алексей Шаповалов
Отличный коттеджный поселок. Уютные, красивые домики, прекрасная природа, все чисто, красиво. В ресторане обычные цены и вкусно кормят. Все очень понравилось. Кровати мягкие, постельное прям как накрахмаленое. Вообщем обязательно сюда вернемся еще раз
Анастасия Викторовна
Здравствуйте, 25.01.2025 были в качестве гостей на Свадебном торжестве в ресторане"Верижица". Было не гостеприимно,от слова ,"совсем" ,что очень обидно ..вечером,часов в 10, людям включили радио-лаундж, потанцевать под который было невозможно (я не верю ,что у ребят нет на рабочем компьютере "музыки для банкета", или на крайний случай другой "радио-станции") выглядело все так ,будто нас "выпроваживали" пораньше ,хотя заказ зала был до 00:00. Позже ,нам -гостям сказали : "чтобы все вышли через 7минут" это было тоже как то грубо.Когда мы покинули ресторан, администратор -официант выбежала и с раздражением сказала жениху : " заберите свою жену ,иначе я сейчас вызову охрану" .Мы были в шоке ..администратор смены -повела себя некомпетентно,спровоцировав конфликт .Люди отдали много сил, ожиданий-надежд и денег.Свадьба -это событие ,которое бывает раз в жизни.Гости ехали с далека .Девушка администратор могла бы связаться с заказчиками на следующий день ,решить все нюансы.Насчет дозаказов : если гости дозаказывают фрукты ,алкоголь и т.п. ,надо подойти по факту заказа и обязательно поставить в известность заказчика,обсудить ,вносить ли дозаказ в общий счёт.Насчет битой посуды : собрать "ножку" бокала ,осколок ,посчитать и показать заказчику факт битой тары . Я долгое время работала в "ООО Грань" , поэтому не ожидала такого ,всегда и музыку включали гостям -потанцевать,и с бедакурами гостями недопонимания решали мягко: улыбнись -вежливо помоги понять друг друга .Испортили настроение в такой значимый день. Ребята приезжали за вещами ,после : никто не извинился ,вещи не нашлись.. Очень некрасиво .
ss
sola s
Были в ресторане, нам все понравилось
як
яна кирилова
Места красивые, особенно зимой просто сказка. Территория не большая, но уютная. Качественно продуманы локации. ✅Минусы: 1. При постройке домов не учли шумоизоляцию. И вместо сказочного вечера, Вы получаете атмосферу общаги: Слышно в бани, слышно в гостиной, слышно на верху своих соседей. Яро снимали ролик с сериала Вэнсдей 😅 приехали отдохнуть от городского шума, но он нас догнал 2. Персонал, как нам сказали, большое количество людей заболело, поэтому была не хватка людей. Вплоть того, что повар бегал и подавал еду. Бармен 😅 персонаж интересный, не выполнял от слова совсем что нужно и перепутал все что можно😥 ……………………… Задумка места прекрасная, но шумоизоляция и нехватка персонала подпортило впечатления
M
Margarita
Красивое место Понравилось: Изумительное расположение для тех, кто любит селиться подальше от городской суеты. Не понравилось: Мы были только одну ночь и хотели, конечно, вечером после дальнего переезда спокойно и расслаблено посидеть в ресторанчике. Увы, там гуляла свадьба. Нам принесли всё в номер. Это неплохо, но желанного кайфа не получили, жаль. Не повезло.
Мария
Понравилось: Очень красивое место! Есть освещенная прогулочная дорожка. Территория ухоженная. Доброжелательный персонал. В коттедже все есть. Микроволновка, чайник, посуда.
A
Anonymous
Понравилось: Лес Не понравилось: Маленькая прихожая
N
Nadezhda
Уютное сокровище посреди хвойного леса Понравилось: Очень красивое место, настоящее сокровище! Приятный лёгкий хвойный аромат на территории, в минутной доступности речка, на выбор несколько развлечений (кстати, довольно большой веревочный парк), за небольшую доплату сауна в доме, и она отличная. Сам домик хорошо оборудован, при желании можно готовить на территории рядом на мангале. Дома хорошо распределены, с соседями не особо сталкиваешься. Внутри дома комфортно, кровать удобная, 2 санузла, вид из окон на красивый лес и домики - радует глаз. На территории есть ресторан с достаточно обширным меню. Обязательно поеду ещё, это прекрасное место чтобы насладиться природой и тихим отдыхом. Кстати, мало комаров, можно спокойно расположиться с книгой на любой из милых скамеек на территории. Не понравилось: У воды неприятный привкус, но это чувствуется только когда чистишь зубы. Еда в ресторане мне показалась достаточно пресной.
Алексей
Супер Понравилось: Все Не понравилось: Нет такого
L
Lev
Красивая территория не всегда сглаживает недостатки Понравилось: Очень красивая территория, хороший внешний вид коттеджей, наличие террасы Не понравилось: Плохая шумоизоляция коттеджей, отвратительный завтрак и не работающий телевизор (какие-то проблемы с Ростелекомом). На первом этаже в коттедже ползают муравьи.
R
Rashid
Понравилось: прекрасное место рядом с Тихвином, завтрак простой, но хороший. Не понравилось: вода специфическая
Екатерина
Отдых в лесу Понравилось: Месторасположение, условия, наличие сауны, чистота, внимательный персонал. Не понравилось: Запах воды. Вода из крана пахнет канализацией.
V
Vladimir
Понравилось: Мы были не в сезон, так что прежде всего понравилась тишина и уединенность. Большая собственная территория, охрана. Дуплекс небольшой, но уютный, с сауной и мангалом. До Тихвина пять минут на машине. Не понравилось: Если бы в нашем дуплексе жили бы соседи, было было не так уютно. Слышимость в деревянных домах идеальная. Ну, и был конфуз с кухней в ресторане, но думаю, более такого не повторится.
E
Eroshin
Понравилось: Да всё хорошо
L
Liudmila
Понравилось: Отдыхали два дня в марте. Прекрасная территория, сосновый лес, сказочная атмосфера, домики деревянные, в комнатах есть все необходимое. Мне показалось, что недёшево стоит и можно было бы сауну, которая в номере, включать в стоимость. Далее завтраки... Не понравились. Не вкусно, дежурно и очень ограниченно. Лишнюю кружку кофе не выпить . Только одну! И ждать приходилось долго когда принесут. Девочки, которые обслуживают, не слишком любезны, вообще не реагируют на просьбы. Не понравилось: Нужно менять формат завтраков
Андрей
Понравилось: Понравилось всё. Природа. Уютный домик. Приветливый персонал. Приличная кухня в местном ресторане. Удобная парковка. Имею большой опыт внутри Российского туризма, есть с чем сравнивать. Это место, действительно, приятно удивило. К сожалению, для меня слишком далеко добираться, но непременно, выберу время, чтобы посетить это место еще раз, летом. Не понравилось: Хотел бы что то написать, ради объективной оценки, но ничего не приходит в голову. Первый раз в моей практике путешествий, когда не к чему придраться. Ну разве что цены, они очень приличные...
П
Париевская
Понравилось: Природа Не понравилось: Коттедж грязный, соседей слышно как-будто они ходят по вашей части дома. Завтрак не вкусный, хотя ужин тоже..... Явно требуется ремонт, ручки на мебели сломаны, а на грязных полках можно пальцем в пыли рисунки оставлять.
Евгений
Понравилось: Местоположение, отзывчивый персонал! Не понравилось: Платная сауна, стоимость домика 5800 + 750₽ доплачивать за сауну, мне кажется это уже совсем перебор ! Раньше все входило в стоимость и об этом нужно предупреждать заранее а не на месте . Нету опахало для мангала .
G
German
Норм Понравилось: Все сделано со вкусом и любовью. Видно, что владельцы не экономили на комфорте гостей. Не понравилось: Единственное, что не понравилось, это очень сильный запах болотной тины от воды из под крана. Умываться и чистить зубы просто невозможно ((.