Ложка за маму
2.6
Галина Киреева
Заехали попить кофе, персонал вежливый, приятно зайти. Спасибо большое 😘😘😘
Юлия Аберле
Ужасно, первый раз были в этом заведении давно, было вкусно. Сейчас заехали (31.08.2025г), отвратительно, не советую, очень дорого и очень не вкусно. Каша рисовая, там один сахар, ребенка чуть не вырвало, обслуживание очень долгое, пока дойдете до кассы, все что вам даже согрели, будет холодным. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше в магазине булочку купить и запить чаем, будет вкуснее и сытнее.
Екатерина Абакумова
Очень не вкусно, суп лапша без курицы, из пакета сделан. Пюре из гнилой и мёрзлой картошки, сильно горчит. Порции маленькие ОЧЕНЬ ДОРОГО Обслуживание медленное Туалеты грязные, в большей части кабинок отсутствует бумага.
ДЖ
Даниил Жуйков
Ужасно,1 человек на раздаче,очередь большая,обслуживание ужасное.больше туда не ногой
Сергей Филипсонов
Обслуживание плохое, грязно и нет мыла в санузле.
ТS
Таti Smith
Дорого и не вкусно.
Невкусная еда за оверпрайс. Езжайте дальше
wz
wwsoda zxxum
вкусно
Догадайся Сам
Люди езжайте дальше, тут кушать опасно, еда не первой свежести и с запашком, есть не стал от греха. К тему же цены как в ресторане.
Наталья Кузыева (Наролина)
Порции маленькие. Картофель в овощном рагу сырой. Очень дорого. Под столами мусор
СШ
Салих Шарафутдинов
Было очень вкусно.ели суп гороховый как домашний , спасибо большое обслуживание отличное рекомендую 👍👍👍👍👍зал большой столы чистые
Стас Мулин
Обедали тут по дороге в Анапу , цены очень завышены для такого места !
Елена Еремеева
Все вкусно , чисто
Дарья Angel
Дорого и невкусно. Еда пустая. Тушеная капуста Из морковки почему -то и пересоленая. Круассан 200рублей. Сорс 149. Салаты порционно 149 руб, ни о чем. Столы нормально не убирают Душно. 1000 потратили в животе пусто. Много рекламы и пожалели что заехали
Алексей Kutner
Чистенько. Еда разнообразная. Но ценовая политика заведения не соответствует в целом и общем... Дорого. Хорошо когда мало людей, но в противном случае у стойки пробка.
ТС
Татьяна Сорокина
Приятная обстановка 👍 Заведение чисто 👌 очень вкусно 😌 долго стояли в очереди😔 Дороговато...
Вера Меньшикова
Очень дорого , за эти деньги отвратительная еда 👎🏽👎🏽👎🏽 котлетки маленькие , тоненькие , штучка 89 рублей. Меню скудное , нет ни пюре ни макарон. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ КАФЕ 💩💩💩
Роберт Хайруллин
дорого и не вкусно
ИБ
Иван Бакланов
Еда холодная, круассаны сырые, в хлебе нашли проволоку от щётки по металу.
Геннадий Серенков
Заехали рано утром. Завтрак еще не собрали. Еда старая. Макароны и то не могли посолить. Всё холодное. Не советую.
ВЧ
Виктория Чеботарева
Совершенно не понравилось, больше в этой сети останавливаться не будем. Еда дорогая, но холодная, даже не разогревают, в плове вообще не было курицы, суп пересоленый
Инна Владимирова
Невкусно, дорого, не советую.
lr
limma r
Не вкусно, дорого, в еде волос нашли, в туалете грязно, нет бумаги. Цена не соответствует качеству. Средний чек далеко не 300 рублей, как указано
Ольга Карасева
Нам не понравилось макароны склизкие и не вкусные от слова совсем и очень все дорого в других кафешках дешевле и вкуснее больше не буду заезжать и другим не советую
Антон Иксанов
Не вкусно и дорого
Олег Забелин
Дорого, отвратительная еда и обслуживание. Не рекомендую.
Роберт Робертов
Не свежая еда, желудок заболел,не рекомендую!!!
Дарья Манчева
Все очень вкусно, как дома. Порции огромные👍 единственное, дороговато
ИВ
Ирина В
Остановились с детьми на обед, есть детская площадка на улице. Поползали там, пока фура рядом не встала. Нужно залатать горку , вырван кусок, не безопасно. В зале кафе чисто, в санузле есть туалетная бумага и мыло, чисто. Но требуется заменить или почистить сушилки для рук - отвратительно грязные внутри! Столовая с раздачей, цены как и везде на трассе. Удобно брать на вес гарнир - детям и 100 гр достаточно, взрослый берет сколько надо. Брали супы, котлету куриную, макароны, плов, салаты, морс из сухофруктов - все довольно прилично. Сотрудники доброжелательные. На кассе очень милая женщина 🌼
Маруся Гусева
Заехали на ужин, с дальней дороги. Заказали супы, салаты, хлеб белый был свежий хрустящий, черный не такой свежий дня три наверное ему или больше, суп лапша порция 149 рублей, муж сказал вкусный, гороховый сильно горячий был прям кипяток, показался кисловатым, поэтому есть не стала, а вот винегрет вкусный свежий - 69 рублей. На вид было все свежее, аппетитное. Девушка кассир доброжелательная. В целом столовая хорошая.
Михаил Рядский
Всё вкусно и не дорого!
Анастасия Маркова
Персонал общается, как бы*ло, еда холодная, в плов положили полкуска курицы и на этом все, один рис. супы пресные, у входа караулит мышь…. Выводы делайте сами.
Максим Маклаков
Не вкусная еда, пюре пахнет просроченной, дорого, не советую сюда ходить
Ольга Суровова
Вполне съедобно. Курица даже очень вкусная. Цены адекватные. Имеется выпечка, компоты, морсы. Всё понравилось.
ЕТ
Евгения Туркеева
Простояв в очереди 30 минут, перед нами поставили табличку "пересменка 10 минут". Неужели нельзя настроить работу непрерывную. Два человека работали и два сразу ушли! Делайте это по очереди! Две кассы, одна медленная кассирша. Обучить сотрудников работать с кассой.
БC
Боридько&Рябошапко Cover Hits
Ужас! Еда отвратительная, супы как-будто ролтон-анаком. 1е и 2е плюс кофе вышло 710р - это вообще не соответствует качеству еды. Никому не рекомендую, проезжайте мимо. Ели и матерились. Жалко денег! Просто были голодные после долгой дороги, пришлось есть это подобие еды!
Алексей Кривенков
Всё отлично, ели семьей, все разные блюда - остались довольны! Спасибо))
Дд
Дава де люкс
Я там был если будете проездом зайдите и возьмите Цезарь и картошку по деревенски непожалеете
Евгения Скрипниченко
Очень вкусная еда, отлично пообедали. Ценник соответствует качеству. Девочки на раздаче приветливые, молодцы. Рекомендуем данную столовую.
Дмитрий Родригес
Не ведитесь на рекламу. Большой повар на раздача был максимально раздражен, кидал ценники, которые сам же забыл поставить на блюдо и бубнил проклятия себе под нос. Все блюда были ХОЛОДНЫЕ. Никто об этом не предупредил и не предложил подогреть. Ценники как будто сижу в лучшем кафе в Сочи. Остались недовольны ВСЕ
ПН
Павел Нарута
Очень понравились блюда и цена. Персонал приветливый, в зале - чисто
Айгуль k_aigul
Сперва так обрадовались, что по пути встретилась цедильная столовая. Взяли кашу по 100 грамм (4 шт) 1 минтай и 2 чая и вышло это все на 1000 руб! Там каша стоит 800-900 за кг. Да ещё и невкусная! Без сливочного масла. Не рекомендуем
Ростки Жизни
Мы с женой ехали 2 суток в сторону юга. Думали вкусно покушаем в столовой. зашли туда. сначало они пробили чек неправильно. потом я пошел мыть руки намылил руки открыл кран воды нету. поливали из графина. еда не вкусная. короче проезжайте мимо этого заведения!
Oleg Kuchur
Девушка на раздаче, Анастасия, молодец. Очень вежливая и доброжелательная. Брал солянку, салат и макароны с домашней котлетой, остался доволен. Рекомендую!
Al Aleks
Хуже заведения не встречал!! Цены космос!!! Осартимент отстой!!! Да ещё и находится как оказалось в этой столовой нельзя, сказали еште на улице!!! Проехав всю Россию такое "гостеприимство" только в Ростовской области убедился в этом не однократно!!! Спасибо что оставили голодными.