Айсель
Забронировать
3.4
ВБ
Виталий Бондаренко
Простенько, но чисто запахов плохих нет .
Иринка Иринкина
Заехали покушать, удобное расположение. Далеко отъезжать не надо, на трассе. Порции большие, хороший ассортимент блюд. Ценник высоковат. Очень вкусная выпечка, давно такой не ела. Советую посетить.
Евгений Садыров
Заехал покушать , атмосфера хорошая, чисто ,цены перед входом и на кассе , выбор большой, готовят вкусно , умывальник и туалет чистый . Минус только в одном ,не дают чек и я не спросил по забывчивости
Марина Иванова
Остановились поесть, по отзывам - ну ладно, попробуем. Продавцы хамят, не умеют обращаться с микроволновкой, пока стояли ждали, мужики вернули пироги под предлогом испорченности. Еда до сих пор стоит комом в горле. Если вы особенно нежные на тему мужиков - дальнобоев, так как эта чудо кафешка видимо рассчитана на них, лучше туда не заезжайте. Ну и на последок, туалет настолько неприятный, как из самых страшных фильмов.
КМ
Крис М
Заехали покушать нам очень всё понравилось, вкусно, сытно и самое главное НЕ ДОРОГО! И персонал хороший, добрые женщины. Мы довольны. 👍 Не то что ложка за МАМУ 😏
АS
Анна S
Цены не указаны. На кассе от болды суммы вбивают, а дальше цена как в ресторане! КРАЙНЕ ДОРОГО ДЛЯ ТАКОГО МЕСТА. ХАМСКИЙ персонал.
ОА
Оксана Арабаджи
Остановились на поесть, еда не скажу что уау, хотя цены не дешёвые,попался в рыбе длинный волос,но не рыбий точно 😠, персонал на раздаче отвечают грубо, неприятно. Ехали издалека, попросили налить кипяток в термос - платно! Ау, люди, КИПЯТОК! Это первая забегаловка на нашем пути, где за кипяток попросили деньги! Не советую, есть много уютных и доброжелательных кафе по трассе если сравнивать !
Анна Иванова
Столовая понравилась. Домашняя еда, вкусно, сытно, нормальный ценник. Чистый туалет. Рядом продуктовый магазин.
Дарья Карпюк
Вкусно. Как столовка. Еду накладывают те самые "тётушки на опыте". Есть буфет с конфетами и печеньем. Наш семейный заказ на 3 человека вышел в 2300 руб.
ЕВ
Елена Васютина
Отвратительный номер, взяли полностью плату за бронирование и конечно же некуда было деваться, пришлось ночевать. Запах ужасный, холодильник для мебели, чтобы его подключить надо подвинуть на метр.
ИВ
Иван В.
Большие номера, хорошее оснащение техникой, есть телевизор, большой холодильник. Рядом большая парковка. Самый большой минус это конечно не первой свежести постельное белье. Рука не поднимается ставить оценку ниже, нужно просто понимать, что это придорожный мотель. Свою функцию переночевать он выполняет. Но 4 из 5 это с большоооой натяжкой.
Сергей Шевчук
Вкусно, качественно. Уже не первый раз останавливались перекусить, всегда отличное качество.
A Al
Магазин закрывается раньше времени, продавщица показывает средний палец
Виталий Плотников
Еда, не очень.
Г. Г.
Шумно, по вкусу средне, не понравилось. Не рекомендую, рядом много других заведений вкуснее. 🍟Картошка фри - плохо. - сухая, старая, жесткая; - не вкусно Оценка: 1/5🤢 _ _ _ _ 🥩Котлета - не плохо. + Вкусно; + Мясо вроде хорошее. Оценка: 4/5 _ _ _ _ 🍲Солянка - хорошо. + Вкусно; + Гарнира много; Оценка: 4.5/5 _ _ _ _ 🥙Блин с мясом - сойдет. + Не сухой Оценка: 3/5
D
Desp
Мясо не очень
Алексей Балагуров
Интерьер красивый, еда вкусная. Сам отель тоже добротно сделан. Спасибо, что приютили. На трассе до Воронежа не так много мест.
Сергей Деянышев
Все вкусно, чисто, уютно.
Юлия .
Столовая отвратительная!!! Мы уже смерились, что везде греют еду в микроволновке, тут не исключение. Про персонал вообще молчу! Это что за две женщины на кассе и на раздаче !? Не успели с подносом к кассе подойти, они уже еду пробивают, в итоге на раздаче не выдают еду,ту что пробили....разговаривать естественно никто не умеет, ор стоял на всю столовую. Лучше бы не заезжали!
Т
Таня
Лучшая из гостиниц, в которых мы побывали, просторно, всë есть. 2500 за номер на 3 этаже(4 человека). Очень понравилось, рекомендую.
Елена Абалихина
Нет заселения с маленькой собачкой И на 2.04.цена 2000 и выше
Т
Тимофей
плохо не рекомендую
Анастасия Бусаргина
Неплохой мотель, останавливались на ночь. Брали номер двухкомнатный на 5 человек. Душ, туалет в номере, холодильник, также чайник и микроволновка имеются. Брали номер на третьем этаже #10, за 3500 руб, рассчитан человек на 7. Понравились твердые матрасы на кроватях.
Мария Мария
Вкусно и аккуратно
Андрей Васин
Заехали поели. Остались не сильно довольны. Всю еду не стесняясь разогревают при тебе в микроволновке. И не особо до горячего состояния, на нашу просьбу разогреть ещё раз, вроде бы погрели, но жир в супе так и остался плавать, не растаяв. Почему-то два меню, официальное, на красивых листочках и стоящее высоко. Супы полная порция 400 гр. и половина порции 200 гр., есть другое меню на ценниках и в низу, перед лицом покупателей, супы полная порция 500 гр. половина 250 гр. и соответственно цены дороже чем на первом. Объемы точно не отменяются, просто большая и маленькая тарелка. На мою просьбу налить суп 200 гр. сказали, если только без мяса. В общем впечатление осталось не очень, но приготовлено вроде бы не плохо, повар не плохой. Это мое мнение, а уж заезжать, туда кушать или нет, вам решать.
ЯМ
Яшар Мусаев
Вкусные чисто уютно гостиница и столовая