У дяди Вовы
Анна
Оплата Сбер
МФ
Марина Фролова
Останавливались на одну ночь с детьми. Очень вежливо ответили и проконсультировали по телефону, встретили, вкусно накормили. В номере чистота, постельное, полотенца. Санузел и душ очень чистые. Мы очень хорошо отдохнули. Дети в восторге от пельменей, я – от "домашнего" теплого отношения. Спасибо большое всему персоналу! ❤️
ОО
Олеся Олеся
Ночевали 10го ноября в этой гостинице! Очень доброжелательная девушка нас заселила и дала кипяток! В гостинице и номере все чисто очень,аккуратно,тепло. Душ и туалет и умывальник на этаже находится. В номере кровать,телевизор. Спасибо,что нас поздно заселили! Нам очень у вас понравилось! Цена за двухместный номер 1200р
Денис Коровенок
Были проездом два раза. Приютили без вопросов. Все аккуратно, чисто и по домашнему.
ES
Elena Sozinova
Отличная гостиница,чисто все и аккуратно.Персонал очень вежливый,номера уютные.Останавливались в конце июля,сейчас едим в обратную сторону,и будем останавливаться снова в этой гостинице! Рекомендую!
Ник Островский
Все необходимое есть, кроме отопления. Очень сильно замерзли..
ЮТ
Юи Токмакова
С 27 по 28 сентября 2023 года остановились у Дяди Вовы. Ради такого места стоило ехать 150 примерно км. Очень приятная обстановка, номер чистый: был обогреватель(это было наше спасение), вкусная еда утром, очень приятный персонал и сам хозяин Дядя Вова! Спасибо большое за это тёплое и душевное место! Желаем процветание вашему бизнесу и оставаться такими же добрыми! Хороших вам гостей. От Юли и Вадима!🤗💗 Иркутск.
ДШ
Денис Широков
Очень чисто , приятно отдохнуть. Все необходимое есть. Цены хорошие
No Name
Отличный мотель, номера опрятные чистые, туалет душ так же. Еда домашняя очень вкусная, вообщем заезжайте и отдыхайте.
J
JIODO4HuK
Не первый раз заезжаю сюда покушать,для дорожного кафе всё очень достойно,вкусная еда , приемлемые цены.
Sashqa Borodin
Отличное место, еда выше всяких похвал.Остаться переночевать за милое дело. Дядя Вова общительный, приятный человек, каждый раз проездом жду остановки в данном кафе. Успехов вам .
Евгений Пятков
Это место оказалось для нас спасательный шлюпкой) приютили, дали ночлег, накормили)) и все это за приемлемую стойкость. Вкусная кухня, чистый сан узел и душевая комната. Не пролежанные матрасы👍 и очень приветливый персонал, что тоже играет огромную роль. Спасибо всем и за все)) если когда то буду в тех краях, обязательно остановлюсь "у Дяди Вовы" 👍
Татьяна Пронина
Останавливались с ночёвкой, благодарю за чистоту и необходимые удобства. Внесли небольшую доплату за кошку. Вкусная домашняя еда, полотенца и чистое постельное белье все что нужно после изнурительной дороги
Мария Богомолова
Вкусно, чисто, не дорого. Успехов в вашем деле!
Иван Иван
Отличное кафе.Кормят очень вкусно!
ОН
Ольга Насырова
Были проездом с супругом, в номере была двуспальная кровать, телевизор, чистое постельное белье и полотенца (среднего размера по одному на человека). Общий туалет и ванная на этаже. Есть горячая вода. Цена за ночь 1200 руб. Есть безналичный расчет, бесплатная парковка, на первом этаже кафе. Из минусов: скрипучие полы и шум от соседей.
Сергей Вдовин
Кухня-класс!!!Всё очень вкусно!!!Чисто,опрятно,со вкусом!!!!