Дикарка
ООО Адельмаш
В здании
4.3
Дмитрий Воронцов
Всё понравилось, блюда очень большие не ожидали. Вкусно, рекомендую!!!!
Евгений Мещеров
Уютные, тёплые номера со своим санузлом, вкусное питание и не большой ценник
ЛГ
Людмила Горева
Редкое хамство Остановились небольшим автобусом с ребятами инвалидами. Конечно, первое, что хотелось это туалет. На нас стали орать со входа, что надо купить чай и пирожок чтобы попасть в туалет. Я предложила оплатить, но в этом отказали. Мальчишки пошли в лес, за ними выбежала повар с ором: «Не гадить!»
Борис Изнов
Вкусные обеды
Олег Костылев
Классное место, все быстро, вкусно, не дорого! Рекомендую
ЮТ
Юлия Тараканова
Вкусный завтрак, быстро, адекватно по цене. Работают с 6 утра, очень удобно Рекомендую это заведение.
SK
Shurik Kibardin
Приятное заведение, вкусно кормят
ЮК
Юлия Кушина
Ну ооччеень вкусно, заезжайте не пожалеете.
Сергей Коляда
Рекомендую, всё вкусно, по ценам нормально. Средний чек 300₽
Aximetro lucky
Не смотря на плохие отзывы решили заехать позавтракать, всё понравилось! Вкусно, все объездные и готовы облизать с ног до головы 😄 шутка. Приготовили быстро, сидели дольше кушали... Рассчитались по карте без проблем! Возможно плохие отзывы были при старом персонале т.к. хозяин дорожит местом!
ИГ
Ирина Гречина
Накормили вкусно! В туалете чисто и прибрано, в кафе тоже приятно, цены невероятно демократичные.
MF
Maria Fil
Круглосуточно.Душа нет. Цена за гостиницу 2000 сказали. Интернет хромает.
Крис Крис
Чисто, вкусно, в туалетах прибрано и приятно, еда на вкус хорошо, быстро обслужили, маленький недочёт что борщ был холодный.
Oleg Guzenko
Очень понравилось. Чисто, вкусно, быстро.
Дмитрий Иванов
Хочешь поесть - имей наличку без сдачи, безнала нет, перевести нельзя, пришлось взять что-то с витрины в дорогу на сдачу. Вместо белого хлеба принесли черный, вместо зеленого чая - черный, зачем тогда вообще спрашивать, можно всем одно и то же давать.
Сергей Гаман
Кухня говно. В солянке вместо мяса, сосиски, которые как желе. В котлете бумага, пюре на воде. Только кофе сойдёт.
Никита Фомин
Приятное кафе,номера чистые,еда вкусная
Александра Гребенкина
Очень уютное кафе с достаточно приличной кухней и приятными ценами. Чисто и вежливый персонал.