Мандарин
2.7
2.7
РТ
Рамиль Т.
Всё стухло. Режим работы с 10:00 до 22 Во имя 13:30 вывести все снятые объявления закрыто. Вот так посмотришь что есть заведение где можешь покушать и пожалеешь что бензин потратил. Лучше бы мимо посёлка ехал. Но есть косяк и со стороны ДубльГИС отслеживать надо. Геолокацию таких тухлых заведений на вашем ресурсе люди находят.
АЖ
Альфия Журавлева
Кафе работает до 22:00 , приехали в 20:15, нам отказали в обслуживании, сказали, что кухня закрыта, они уже закрываются, сегодня работают до 21:00. Кафе при этом, было полностью пустое . Решили проверить администратора, действительно ли кафе не работает, или нас просто не захотели обслуживать ,позже позвонили туда, чтобы заказать еду на вынос, сказали уже по другому, всё забито и заказать на вынос не получится . Получается администратор обленилась и не захотела нас обслуживать, хотя кафе было пустое и время до закрытия было ещё как минимум час. Очень разочарованны, в обслуживающим персонале кафе «Мандарин».
ЕВ
Елена Волкова
Кафе-Банкетный Зал, ВИП комната на 12 человек. Средний чек 1200 с Человека. Горячие блюда, роллы, пицца, соки (алкоголь на банкет с собой)
СА
Светлана Арсенова
Персонал нулевой. Еда не вкусная пересоленая. Попалась гнилая картошка. Ждали сидели долго, заказ никто не принимает, пока сама не подошла и сказала, примите заказ, так бы никто и не подошёл. Приехали из далека. Вечер был испорчен.
БВ
Булат Валиахметов
Оценка в 1 единицу это много. Был 28.11. Заказ готовился больше часа. Обыкновенные роллы. Когда захотел оплатить заказ, администратора пришлось ждать какое-то время, а после как она соизволила выйти, пропустила вперёд человека. 3 ие блюдо мы так и не дождались. На то, что бы сгладить угол итд, она начала говорить что больше не обслужит. Я думаю мы от этого не потеряли ничего. И вам советую обходить это "кафе" стороной
Светлана Сидорова
Девушка -вежливая администратор. В кафе чисто-на этом плюсы заканчиваются. Еда не вкусная, роллы отвратитительные, безвкусные. Не рекомендую от слова совсем
Марина Фадеева
Вежливая и приятная девушка-админмстратор. В кафе чисто, уютно. Еда очень вкусная и сытная. Из минусов только долгое обслуживание
Regina Regina
Пицца очень вкусная, начинку не пожалели, тесто тонкое, все как должно быть)
Марат Ахмадуллин
Послали вежливо)))
Валерия Малахова
Быстрая доставка. Блюда понравились. Будем заказывать при визитах в Камское
РТ
Рамиль Т
Брал салат пиццу всё очень вкусно. Владельцы вложились в интерьер но видно что подразумевается использование как банкетный зал. Звезду снял за то что ничего нет готового даже в обеденное время приходится ждать нет безналичной оплаты
Kate Yakovleva
Еда очень вкусная, домашняя. Но дорого! За 3 бизнес-ланча салат-суп-второе и чайник чая - 1700 рублей! Офигеть цены, конечно! Как в ресторане в центре Казани.
Арина Гарипова
Очень вкусная была пицца
Это просто дно , вот серьезно, нулевой сервис , не ориентированны на клиента от слова совсем! Приехала огромная команда заказали обслуживание и по итогу не покормили ! Отношение ужас ! Ребят вы даже одну звезду не заслуживаете с таким отношением!
МР
М Р
клиентоориентированность 0.
Оксана Козина
Прекрасное кафе! Быстрое обслуживание и очень вкусные блюда, по крайней мере, которые мы заказали. Мы не читали отзывы, мы заехали, заказали и аппетитно поели)))
Алеся Романова
Заказали лапшу вок, это было ужасное блюдо. Лапша с жареной морковью, есть было невозможно есть. Так ещё и готовили 1 час 30 мин, чтоб взять с собой.
ТИ
Тимур Идрисов
Все очень вкусно и достаточно оперативно! Вок супер!
Алина Исмиева
Заказали том ям обслуживали полтора часа, при том, что мы были одни в зале!
Оксана Абдуллаева
Зал небольшой, но уютный, приготовили заказ быстро, пицца была очень вкусная, персонал вежливый. Есть парковка.
Anastasja AS
Очень долгое обслуживание. Мы ждали заказ 1.5 часа, но хотя нас предупредили об этом. Лапша вкусная, но пицца была пересолена
Роллы соленные , не вкусные. Пицца понравилась
Альбина Мингазетдинова
Роллы не вкусные , солёные , везде добавляют чесночный соус . По телефону не предупредили , что роллы на стопе , время ожидания 1 час . Молочный коктейль, только из молоко 😃про мороженое они наверное забыли )
ПО
Полинка Омельченко
Отвратительное заведение.Если можно было бы поставить звезду еще ниже -была бы именно она. Ожидание еды (3 супа и 2 салата) было 1ч 10 минут,за такое длительное ожидание хотя бы блюда должны быть вкусными,но и тут промах,персонал хамит в открытую,оплата сразу, а потом не хотите-не ждите Остались крайне недовольны!
РГ
Регина Гибадуллина
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гульназ Сафарова
Хозяин заведения редкостное хамло) Ожидание долгое от 40 мин Роллы пересоленные
РА
Раиль Ассаров
Хамят просто как не знаю кто. Приехали к ним в заведение, сделали заказ. Уехали, чтобы не ждать. Задержались и решили что сложим все в контейнеры и уедем. И тут началось: " ешьте здесь, мы ваш заказ быстрее очереди начали готовить. ( естественно наш заказ будет в приоритете, мы же блин сами к вам приехали за самовывозом) и в догонку дали 2 пакета соевого соута на килограмм роллов... просто жесть, попросил хотя-бы ещё 2 пакетика - сказали что наглею. После такой жести не стал дальше с человеком разговаривать, просто дождались пиццы, который потом готовилась ещё 20+ минут и уехали. Но пицца вкусная была. За пиццу +1 звезда.
Юля Грабарь
Детское заведение . Готовят от 30 минут . Котлета в бургере не вкусная , роллы пересолены ) может для Камского устья это топ , но я больше сюда не приду ) персонал грубый 😉