Винлаб
4.4
4.3
Александр
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Продавцы грубиянки, спросить нечего нельзя все время фыркают. Все время грязно холодильники пустые
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль слышать такое о нашем магазине 😔 Мы стремимся стать лучше и радоват…
🩵🤍
🩵 🤍
Кассир вечно недовольный,а так норм
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживани…
Маринэ
Холодильники с пивом не работают с самого лета, бесполезно что то говорить по охлаждению, не ремонтируют, не меняют оборудование, никакого контроля, примите меры
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам.
Т
Теперьчо
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
Елена
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Андрей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Мищенко
Вежливый персонал.