Аш Ханэ
Столовая
2.1
2.1
Радна Доржиев
Кружки для чая слишком маленькие, на два глотка. Не вкусно
Дмитрий Кузнецов
Салат забыли посадить. На замечание что грязные кружки. Кассир орёт. Воняет как в хлеву. Они по моему одной рукой моют посуду стирают со стола и пол ей же. Вонь от столов ужасная.🤮
БК
Богдан Краснобай
Очень вкусный борщ. Отличные пельмени. Бомбовые манты. А супруга у меня царевна. Я ел всё с особым наслаждением
Алексей Григорьев
Для чего писать что работает круглосуточно? Заехал в 5.30 а там пусто. Вчерашние салаты и какие то чёрствые пирожки.
НВ
Нина Васильева
Еда так себе, обслуживание тоже не очень. Персонал приходить поболтать, а не работать.
Максим Кобелев
Место блинов с мясом с повидлом продают а пишут мясо! И цена говорят та же короче второй раз меня это кафе разочаровало на советую терять время!!!!
Алёна Алёна
Ужаснейшего места я ещё не встречала! Одна звезда - это слишком много для этого заведения. Еда - переваренная, безвкусная и несъедобная. Пять столиков на весь зал?! Шутите? Пришлось стоять в очереди, а потом ещё и ждать когда освободится столик. Элементарно отсутствуют салфетки, их нет ни на пяти несчастных столах ни на общем столе. Не тратьте свои деньги и время – найдите другое место, где вас не будут травить невкусной едой и где можно будет спокойно посидеть. Категорически не рекомендую!
ХН
Хан Нур
Останавливались поесть в вечернее время. В кафе все чистенько. Для клиентов кафе туалет бесплатный ( и там все в порядке). Но еда не "впечатлила". да и персонал не очень приветлив оказался ( возможно усталость в конце рабочего дня). Но останавливаться здесь желания больше нет.
Владимир Воронов
Туалет только за мелочь, на мою просьбу оплатить картой сказали что нет такой возможности.