Iris
Комфортные номера и проживание от 3100 руб. Гостиница, кафе и АЗС
Забронировать номер
Бронирование
Славомир Самойлов
Номер чистый, уютный, полотенца именные приятные бонусом были зубная щетка и мыло. 🌟
a
amirov
Хорошее кафе
Сафрон Симонов
Останавливался проездом, номер чистый, убрали ежедневно. Приятно удивили именными полотенцами и набором гигиены
АЕ
Алексей Емельянов
Номер уютный, чисто и комфортно. Всё необходимое дали сразу при заселении, даже зубную щетку. Хорошее впечатление 🛎
МТ
Михаил Ткаченко
Условия проживания комфортные. Всем доволен.
А.
Ани .
Я остановилась в мотеле Iris и осталась довольна. Номер был чистый и уютный, всё необходимое для отдыха есть. Персонал вежливый и внимательный, заселение прошло быстро. Хороший вариант для комфортной остановки в дороге.
Юлия Тютрина
Чисто , новый ремонт . Были во втором корпусе , очень холодно , замерзли под двумя одеялами
Елена Свиридова
В отеле не были, были в кафе. Очень вкусно. Брали разные блюда. Курица, макароны, салаты. Понравились грибочки, отдельное спасибо повару. Также покорила сердце королевская ватрушка.Очень вкусно. Рекомендуем к посещению. Действительно кафе отличается от всех придорожных кафе на трассах М7 и М5
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы, будем ждать вас снова!
из плюсов:чистота, в какой то части комнаты пол с подогревом, есть телевизор. из минусов:желтое пятно прям над головой(201 номер) шумные соседи(мы попросили администратора на ресепшене попросить соседей, чтоб они потише были). мы не спали двое суток, на нашу просьбу не обратили внимание! Тапочки, которые дают-держаться на молитве, порвались очень быстро. сняли за 4000 рублей за ночь.. тут всего 2 кровати и старенькая тумбочка👍🏻
Константин Владимирский
Очень понравилась чистота и порядок. Номер после ремонта, все свежо. Ежедневная уборка и средства гигиены при заселении — все для комфорта гостя.
Семен Сидоров
Остановился тут проездом, номер достался чистый, свежий ремонт, удобно и спокойно. Есть всё необходимое, даже зубная щётка была. Уборка каждый день, приятно удивлён.
НВ
Никита Воробьев
Недавно останавливался в данной гостинице, цены приемлемые, номер достаточно уютный.
Эмиль Гневышев
Остановился здесь на несколько дней. Очень понравилась чистота и свежий ремонт в номере. Приятно, что выдают средства гигиены и каждый день убирают. Чувствуется настоящая забота о комфорте.
Михаил Смит
Номер чистый, приборы для ухода дали сразу. Ежедневно убирались. Удобно разместился, отдохнул нормально.
АО
Алексей Олегович
Снимал номер на три дня, в целом понравилось, нареканий не было. Персонал приветливый и добродушный, номер всегда чистый, каждый день в нём проводили уборку. Спасибо.
РИ
Рахим Изатуллаев
Чистые номера, удобная кровать, есть парковка. Персонал приветливый, заселение быстрое. Соотношение цены и качества отличное.
ЕШ
Емельян Шагидзянов
Сразу заметен тонкий вкус в деталях интерьера. Идеальный порядок, все принадлежности на месте. Отдых здесь – чистое наслаждение.
СР
Семен Райков
Мой первый раз тут, и точно не последний. В номере порядок, есть все для личной гигиены. Жить было удобно.
ЛМ
Леонид Мамаев
Сразу оценил чистоту номеров и наличие полного набора средств гигиены. Ежедневная уборка и свежий ремонт создали ощущение заботы. Буду рад остановиться здесь снова.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Евгений Цицман
Понравилось, чисто, аккуратно, есть заправка, столовая!
Марианна Каратеева
Когда все чисто, а в ванной ждет даже щетка – сразу понятно, что тут заботятся. Уборка каждый день идеальная.
PL
Pavel Lev
Комната была чистой, с новым ремонтом. При заезде дали все необходимое: зубную щетку, полотенце и мыло. Каждый день убирали, что очень приятно. В целом, остался доволен — комфортный отдых и никаких проблем. Рекомендую для тех, кто ищет чистое и удобное место.
ИВ
Игнат Ведерников
Заезжал на пару дней. Номер чистый, свежий ремонт. Утром всегда порядок после уборки. Все условия для отдыха есть.
ИД
Илья Деревянко
Ночь провёл здесь случайно, оказался рядом с дорогой. Номер аккуратный, постельное свежее, уборка была каждое утро. Вполне комфортно.
Ринат Расколов
Переночевал тут проездом. Номер чистый, постельное свежее, уборка ежедневная. Для дороги самое то, удобно и спокойно.
СД
Светлана Дорофеева
Номер оказался чистым, приборами для ухода обеспечили сразу же. Уборка каждый день радует глаз. Прожила спокойно и удобно.
УБ
Уга Буга
Гостиница очень классная и уютная. Полы теплые, для зимы самое то! Персонал очень вежлив и отзывчив ! Советую
МЕ
Марина Елисеева
Чисто, уютно, комфортно. Хорошее недорогое кафе рядом
Искандер Хабибрахманов
Информация для владельца или управляющего, если вы хотите, чтобы ваш мотель продолжал иметь рейтинг 5 звёзд и ваши инвестиции не сгорели. Когда нанимаете персонал из числа местного населения, дайте им стандарты качества работы и следите, чтобы они были отёсанными и с помытыми головами, а не выглядели как колхоз на ресепшене. 29.11-30.11 работал молодой парень. Научите их здороваться первыми и быть приветливыми. Не было горячей воды, не было отопления, не было обогревателя электрического на случай отсутствия отопления. Обращаться к такому чуду на ресепшене нет никакого желания. В уборке номера нет никаких вопросов, великолепная чистота. Расположение тоже супер. Если кафе заправки тоже относятся к вам. Обучите персонал сервису, и готовить. Бабки в платках которые орут через весь зал это нечто. Иначе вы скатитесь в бездну. Наймите управляющего не из местных Желаю успехов, я обязательно ещё заеду.
РХ
Руслан Хайруллин
Ужас цены высокие обращайте внимание !!! Бензин дорогой
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы сами не производим топливо, а закупаем оптом у завода, где сейчас очень…
Анастасия Мясникова
Отель хороший ,шумоизоляция прекрасная . Хоть и рядом с дорогой ,не слышно ничего и соседей тоже .Выспались и отдохнули ,а это самое главное ! Чисто ,приятно находится в номере .На входе надо снимать обувь и сразу выдают одноразовые тапочки такое встретила впервые ,но может оно и к лучшему никто не разносит грязь по отелю. Заселиться можно в любое удобное для вас время ,а ещё рядом кафе и заправка .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Абубакар Надаев
Самое отстойное место в России чтобы сходить в душ надо залог оставлять деньги или документы у вас там в душе золото спрятано 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абубакар! Золота там к сожалению нет, но залог 100 рублей оставить нужно, чтобы потом возвращали нам ключи) ждем вас снова!
Никита Журавлев
Очень понравилось, что всё под рукой, щётка, паста, полотенце, тапочки. В дороге часто забываешь такие мелочи
Наталья Богданова
Были с подругой, останавливались на ночь. В номере светло, кровати отдельные, всё аккуратно, всё новое 🙂
Вениамин Сливкин
В отеле тихо, даже несмотря на близость дороги. Спали отлично, утром приняли душ, все с кайфом, рекомендую
Кристина Романова
цены адекватные, чистота на уровне, даже зеркало в ванной без разводов) для гостиницы вообще уровень порядочный
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Brian .....
Достойное место, заехали спонтанно потому что пошёл сильный снег. Номер тёплый, кровать удобная, в ванной всё чистое
Юлия Сазонова
Не ожидала от придорожного отеля такой чистоты. Ковры без пыли, бельё как новое. В ванной всё для человека, который приехал налегке 😍
Петр Кудряшов
После 500 км за рулём этот отель был как спасение. Постель ровная, чистая, подушки удобные, чисто везде, приятно находится
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!)
Крис Иголкина
Были с мужем в командировке, заехали на ночь, в номере порядок, всё аккуратно, даже фен есть
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!)
Николай Куантаев
Очень хороший мотель. Новый. Номера огромные, удобные. Ванная комната большая со всеми удобствами. Рядом отличная столовая, очень вкусно готовят. Рекомендую.
Лариса Гордеева
Приятно удивили, в отеле на трассе ожидала простоту, а оказалось как в нормальной городской гостинице. Полотенце свежее, тапочки в упаковке, все четко
Эдуард Привалов
Останавливался один, номер небольшой, но уютный. Всё необходимое на месте, включая тапочки и полотенце. Утром выехал выспавшийся, дорога уже не казалась такой утомительной)
Arin Aig
Информация неверная, прайс также неверный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про какой прайс идет речь? Мы постараемся исправить в кратчайшие сроки!
Олег Титов
Чисто, тепло, есть тапочки и зубная щётка, даже чайник в номере нашёлся. Заехали под утро, администратор встретил без лишних вопросов.
Тимур Мартынов
Дорога была тяжёлая, решили не мучиться и взяли номер. Душ горячий, кровать мягкая, спалось отлично
Анечка Минина
Останавливались с семьёй на одну ночь, чтобы передохнуть в дороге. Всё аккуратно, тихо, бельё белоснежное. Даже ребёнку тапочки дали по размеру 🙂
Али Снегирев
Заехали ночью по дороге домой, устали как собаки. Номер чистый, постель свежая, в душе всё работает. Щётка, полотенце и тапочки на месте)))
ss
sora soras
Все было супер вкусно ) Брали лапшу с овощами , рассольник, пюре с котлетой . Персонал на раздаче очень дружелюбный ) Кондиционер работает , все чисто , места много , диванчики мягкие стоят , стоянка большая. На 4х вышло 1400 примерно, набрали еще выпечки , пару кусочков тортика.
ЛП
Лариса Пилимон
Данный отель стоит прямо на трассе . Удобное расположение , планировали проехать дальше от Казани, но начался дождь , позвонили забронировали и очень рады что есть номер на 3 человека чек 5200 . При входе в отель выдают одноразовые тапочки , обувь в шкафчик под ключ , приятный администратор . В фойе чисто , новый ремонт , стоят кожаные диваны . Номер большой чисто , три раздельные кровати . Белье чистое , полотенце и банные принадлежности предоставлены . Телевизор , кондиционер , сан. комната огромная , все необходимое есть , что бы отдохнуть после долгой дороги. Процветания и держите марку !