Доставка еды
DM
Danya Mayskii1 отзыв
LPG массаж Выселки38 отзывов
Виктория Ткаченко1 отзыв
Стали разочаровывать в качестве. Появился лимонад новый, заказали-вкусный. Через неделю приехали заказали, такое ощущение что мохито сделали на минералке, добавили лимон и мяту. Пресный, невкусный. Подошла к администратору-в ответ услышала «я все по технологии сделала» 🤷🏻‍♀️ больше заказывать не буду, за 170 руб. минералку пить не буду. Сегодня 27.06 заказали бургер, который брали уже не один десяток раз, в нем котлета была полуфабрикатная-сразу заметно по вкусу это было, и внешне выглядела она как покупная, с ровными квадратными краями (как в магазине). Бургер из-за нее был невкусный. Авторский чай со смородиной и вишней постоянно заказывала, очень нравился, а сегодня он был как вода красного цвета, ни вкуса, ни насыщенности, ничего. Раза в три стал разбавленнее. Почти не сладкий, пресный, никакой. Как вода. Очевидно, что Выселбург принял политику тотальной экономии, которая отражается на качестве и вкусе. Только интересно, вы думаете, что ваши клиенты дураки? И этого будет не видно?? Тем более, что мы постоянные клиенты были и прекрасно знаем вкус многих блюд. В общем список позиций, которых мы заказывать больше не будем растет. И возникает вопрос «а что уже тогда заказывать?» видимо, посещать вас прийдется прекращать. Не могут в нашей станице делать качественный сервис видимо…
Александра Нефёдова1 отзыв
Александр Володарский9 отзывов
НМ
Наталья Морозова7 отзывов
2 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Александр Королев13 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
Анна Попова6 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Белоусова8 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Борис Донник8 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аня Максимова9 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Элла Осипова8 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
Алла Кирпичникова11 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь.
Галина Курганова8 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Заур Григорян8 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас.
Саша Максимов10 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Литвинова9 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Александра Зинченко7 отзывов
Михаил Семенов22 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛