Венеция
Гостиница
2.9
Уютная гостиница, где вы сможете расслабиться и насладиться комфортом
Позвонить
В здании
2.7
Анна Пашнина
Ужасный персонал.!!!! Столкнулись с проблемой ночью на трассе - сломалась машина, нас докатили до этой гостиницы. На дверях указано 24/7, свет горит, двери закрыты, не смогли достучаться. Пока ехала помощь в метель, а это заняло часа 3, естественно все замёрзли, время ночь, на трассе никого...... Но это можно упустить они могли не работать и т. п. На следующий день поехали обратно за машиной с надеждой, что сможем сделать (поменять ремень) часа 3 провозились, естественно на холоде, перед отправкой в обратный путь девушка зашла во внутрь и спросила можно ли воспользоваться туалетом, на что грубая продавщица ответила что есть на улице вдалеке. Девушка предложила воспользоваться уборной за деньги, НА ЧТО ЕЙ ОТВЕТИЛИ - НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Ну насильно никто прорываться не стал! Выйдя из данного заведения на парковке стояли люди, которые кушали в этом кафе и им был задан вопрос, а работает ли у них туалет, на что они ответили Да!!! И вывод сдесь какой люди попали в тяжёлую ситуацию на трассе, замёрзли,а им было отказано в элементарных вещах как посещения туалета даже за деньги!!!!! Как будто их попросили накормить нас бесплатно! Так как у нас была еда и горячий чай, нам не было нужды что то приобретать у них. Так что если хотите в туалет знайте Он не работает!!! А вам владельцы данного заведения хочу пожелать всего самого хорошего и дай вам бог не оказаться в такой ситуации на трассе!
ДУ
Дмитрий Устинов
Не все блюда понравились.
1 посещение и оплата Сбер
Л
Лилия
Рекомендую.
Оплата Сбер
Альбина Соколова
Остановились отдохнуть, поспать. Впервые. Пробыли с 3 ч до 10 ч. 1. Комнатушка "без окон, без дверей". Аж дышать стало нечем к утру. 2. Душ, одним словом, не работает: вода и не течет толком, и не уходит тоже. 3. Нет туалетной бумаги. 4. Полотенце только одно - лицевое, и то пахнет несвежо. 5. Постельное белье темное, дешевое, синтетика. Не факт, что оно постирано. 6. Слышимость такая, что работающий ТВ в сосед. комнате дает ощущение, как будто в нашем номере работает. Непонятно, при отсутствии других необходимых условий что делает в номерах ТВ вообще?! Он просто напросто лишний, т.к. люди с дороги отдыхать только заехали, а не ТВ смотреть. Обеспечьте сначала наличие санитарных условий! 7. Кровать скрипучая настолько, что боишься лишний раз шевельнуться. Я со своим ростом 164 см не умещалась в кровати с ограничителем. 8. Вода пахучая. Вывод: 2500 р за ночь в данном двухместной комнатушке явно завышенная цена.
СУ
Светлана Устинова
В кафе Венеция отмечали значимое для нас событие. Еда отличная, все вкусно. Вопрос по обслуживанию: никто не убирал грязную посуду, уносили сами на свободные столы. И очень большой вопрос к хозяину гостиницы/кафе- зачем за зданием котлован, в который просто падаешь с обрыва? Опасный объект, особенно в темное время суток! Огородите или засыпьте его, пожалуйста!
Андрей Мудрук
Место предназначено предоставлять услуги Людям! Не животным. Есть возможность- проезжайте. Нет- ночуйте лучше в машине.
ВШ
Владимир Шевченко
Полный газ при виде этой "Забегаловки". На месте хозяина заведения я бы застрелился. Душ в номере не работает, окно открывается со стремянки... даже писать и вспоминать тошно. Интерьер - цыганский барон курит в сторонке. Еда отвратительная.
Андрей С
Бюджетная гостинца (отдельное койко место 700₽) и столовая недорогая, за расценки ставлю 5 баллов.
Михаил Сокол
Грязь на стоянке , в туалете вонь , кухня дорогая, персонал неприветливый и некомпетентный. Внутри красиво , но не все то золото что блестит
Tatyana Vladimirovna
Номер нам попался на 3х без окон (стоимость 3000 р.) Выбора не было. Духота конечно несусветная, спать очень душно, вытяжка тарахтит , но от неё толку 0, в туалете разруха. Еду не пробовали, нам только переночевать нужно было. Не "Венеция" конечно. Снаружи прилично выглядит , но внутри попадаешь в цыганскую квартиру, навешано наляпано.
ZA
Zloy Andy
Отличное место!!! И цены не кусаются, одноместный номер 1000, это копейки) кухня вкусная, в номере чисто, и тихо, прям то что надо, советую 💪💪💪
Яна Жансакова
Остановились пообедать в данном кафе. Интерьер необычный, но дальше… фото которое прилагают к кафе сделаны наверно в первый день открытия, когда выставлено изобилие еды. Выбор конечно есть, но небольшой. Заказала себе суп, тарелка грязная, когда берешь в руки. На второе гречка-пришлось перебирать уже будучи перед едой. По вкусу ни прям деликатес, надеюсь изжоги не будет 🙈 Дальше по цене, картофель по деревенски продается по весу, хотя об этом не написано, окорочок тоже по весу. А потом смотрим в чек и ту сумму, которую отбивают, с копейками они не работают, округляют в свою пользу 👍 Смотрю отзывы конечно так себе, но и почитала я их тогда, когда собралась тоже написать. Все таки нужно сперва читать отзывы, а потом заходить кушать 🙈
Ol'ga Sergeeva
В гостинице, славу богу, не довелось остановиться, а вот отведать местной гастрономии получилось. Это просто ужас…картофель дольками грязный, вонючий, курица затхлая, блинчики с творогом…От творога одно название, просто с какой-то белой жижей. Отвратительно.
Омичка 55
Из-за погодных условий, пришлось остановиться в данной гостинице. Но если у вас есть возможность, то проезжайте мимо. Номера без окон, душно, грязно. В столовой еда не вкусная. Вода вонючая. Название "Венеция" это просто, смешно 😅
София )
Проезжайте мимо.
Е.
Елена .
Интерьер прикольный, но еда отвратительная 🤮 максимально не вкусно, не рекомендую! Дизлайк 100%
Анна Титова
Отличное кафе. Вкусная еда. Строго по весам, порции большие. Интерьер необычный.
Ольга @
Хорошее место покушать и переночевать.Жаркое в горшочке бомба,голубцы вкусные,приготовлено с душой.Интерьер в гостинице не "Венеция" конечно))).Единственное что не понравилось,запах воды.Желаем вам процветания,радуйте своих гостей!
Лучшее в дороге! Бюджетно,помыться,поесть!
Кристина Гусева
Были в кафе вчера, заказали суп с лапшой и пюре с гуляшом. Есть не стали, потому что суп как просто вода с морковкой. Гуляш даже не описать, тушенка за 15 рублей. Меню большое, но при выборе говорят что нет сегодня 🗿
Александр М
Ну чтобы написать... Еда которую лучше не кушать, ну чай можно выпить. Туалет это нечтооооо, лучше в кусты на улице сходить.
ЕЕ
Елена Елена
Солянка, голубцы, борщ, котлетки куриные просто замечательные! Спасибо поварам!
Фрося Бурлакова
Заехали перекусить, взяла котлету с картошкой. В котлете был волос. Еда отвратительная, не вкусная, даже не смотря на то что мы были очень голодные.
МП
Мария Позднякова
Если хотите где-то остановиться и перекусить, то явно НЕ в данном заведении. Посуда грязная, кружки все в налете, столы грязные. В туалетах какой-то кошмар, вонища и грязища. Мыла нет. 2 звёзды лишь за внешнюю атмосферу данного заведения.
Птицевод Птицеводов
Вчера сломался по дороге домой был груженный птицей ,было очень жарко хозяйка Кафе ,вышла на улицу увидела,что птице очень жарко, оказала свою помощь принесла воды , распылитель (опрыскиватель) и птицы был не один ящик,а несколько тысяч голов,таких людей очень мало, желаю вам всех благ и процветания,по обслуживанию всё хорошо, вкусно,чисто и качественно.Спасибо,ещё раз за всё,удачи!
Ekaterina Evina
Переночевать можно, есть комнаты с душем за 2500, есть комнаты с у добствами на этаже за 1500, еда вкусная и не дорогая, ранние завтраки, все прилично и довольно чисто, вай фай работает не очень, но ловит интернет, даже иногда 4G
Дмитрий Сибирский
Бегите отсюда подальше, проезжаете мимо даже не смотрите в эту сторону. Номера без окон, но со стеклянными дверьми, расписаны в стиле а-ля цыганщина ценник 3 тыр за ночь. Столовка даж есть страшно. Вода воняет и на ней походу и готовят.
Игорь Кулаков
Гостиница нормальная был в двух местном номере чисто . Кухня заказал пельмени вкусно. Рекомендую
Светлана Волосникова
Кухня отвратительная, в 10 утра большей части меню еще нет, или уже нет. Всё что нам предложили вчерашнее. Плюсов нет. В туалете полная антисанитария, туалетной бумаги нет, раковины очень давно не протирались. Персонал не живой, толи с ночи сонные, толи на работу пришли не спатые. Поели без особого удовольствия, а когда завтрак испорчен и настроение уже не то
Владик .
похавал норм
Екатерина Аношина
Заезжали по пути домой в эту гостиницу-кафе,внешний вид неплохой,но что твориться внутри... еда отвратительная,брали бизнес ланч в который входит:суп лапшка,макароны по флотски где фарш ужаснейший,кофе,даже кофе было ужасное по вкусу,это ладно,но когда зашли в туалет,хотелось оттуда бежать,все туалеты в дерьме,туалетной бумаги нет,воды нет,в общем не желаю Вам посещать это кафе.
ЭА
Эдуард Асатрян
Очень хорошая гостиница
Дима
Про свет: действительно мало света, половина ламп не горят, может экономия- понимаю, это мелочи, не такой большой поток людей желающих покушать (учитываем, что кафе находится вне города) . Про еду: заказал солянку, гречку с котлетой куриной, компот, два куска хлеба, чай и сникерс (за еду 357 р. норм, средний чек, не дорого для такого ужина), солянка не понравилась (навара нету, солянку варят на бульоне- курином или говяжьем, свином, на мясном в общем, а она на воде просто сварена, оливок нету в ней, лимон тоже не добавляли), гречка с куриной котлетой и подливой- норма, котлета вкусная, большая, только мне показалось, что она не из куриного мяса, но всё равно вкусная за котлету 5-ка, солянка 3-ка. Про номер: на одного 1300, номер не плохой уютный, в номере все удобства, душ, туалет, раковина, но одно "НО"- нету вентиляции в номере (брал номер для одного, т.к. ехал один), очень душно, особенно когда примешь душ (влажность повышенная) и это когда на улице ещё 13-15 градусов тепла, представляю когда 25-30 градусов будет, что будет в номере -"пекло"? А в общем не плохо, на 4, рекомендую, сытно покушать и выспаться можно. Хозяину на заметку: займитесь приточно- вытяжной вентиляцией и всё будет норм👍🏼.
ВЧ
Василий Четвертнов
Замечательное место, хорошая кухня,чисто. Семьёй были всем понравилось.
Ярар Yarar
Заезжал с товарищем на обед 21 мая. Обстановка мрачная хоть чисто и уютно (очень мало света). Не видно, что ты ешь. Пришлось включить какой то светильник на стене у стола. Девушка за кассой с таким же мрачным лицом, что и обстановка внутри. Нельзя с таким лицом стоять за кассой и на раздаче. Неприятно, когда с таким унынием встречают клиентов. Еда съедобная. Цены, на мой взгляд, завышены. Взял пюрешку с печенью (при чём дали куриную печёнку, а не говяжью печень), лапшу вроде, сельдь под шубой, хлеб и компот. Вышло на 314 р.