Дикая вишня
Евгений Павлович
Готовят вкусно!!!
ВП
Вероника Першина
Ужасное место! Сказали, что с маленьким ребёнком, заселили в холодную комнату без горячей воды. Одна розетка на всё. Отдали 3700 и оно того не стоит!
Юлия Лобкова
Ехали мимо и не пожалели что заехали очень вкусные блюда 👍 спасибо
Станислав Туровский
Очень вкусно, довольны всеми блюдами. Гороховый суп с копченостями просто обьедение, порции огромные. Персонал вежливый.
Паша Грек
Отличное место, вкусная еда и очень вежливый персонал. Всём советую останавливаться именно здесь
Татьяна Кузнецова
Ирина ✨️
Прекрасное кафе! Огромный выбор,всё очень вкусно! Спасибо
КЗ
Константин Загорский
Слышимость,не возможно выспатся,цена не соответствует качеству
Ирина Сень
В гостинице не останавливались. Останавливались кушать в кафе два раза с промежутком в две недели. По интерьеру конечно не ресторан.... Но вся еда ОЧЕНЬ вкусная! Всем проезжающим мимо советую заезжать покушать! Заказывали борщ, солянку, котлеты, пельмени... На вкус все просто великолепно!
Вова Бараев
В гостинице дикая вишня я не был но по еде очень вкусно пельмени вкусные солянка уникальная 😋 в общем круто!!!!!! Все желаю заехать 👍
Жека Александрович
Очень вкусная кухня
Маргарита Серебрянная
Вкусная еда. Чистенько. Дамы вежливые и быстрая подача еды. Пироги очень вкусные
Алексей Ковальчук
Уставший отель с продавленными матрасами, но в номере чисто, постель непрелая, душевые совместные чистые, но без вытяжек, у нас был неприятный запашок. Кондиционеров нет. Администрация хоть и уставшая, но приветливая. Кухня для придорожной столовой шикарная со средним ценником.
Станислав Сергеевич
Хорошее место. Комната с душем не дорого обошлась. В столовой вкусно кормят, меню разнообразное. Приветливая администратор
Lс
Lara-nails, студия маникюра и педикюра Шагиева
Замечательная гостиница! В номере чистые полы, можно спокойно ходить босиком. Душевая чистейшая. Нет неприятных запахов, постельное белье свежее, чистое. Есть Полотенца в номере, телевизор. Шампунь и гель можно приобрести не дорого там же в магазине. Вай фай. Всё в одном здании и номер и кафе и магазин. Очень удобно. Очень вкусно кормят. Недорогие блюда. Не смотря на то что гостиница у дороги, в номере тихо. Особенно хочется сказать о персонале. Персонал очень вежливый, хозяин с душой 🥰 Мы семья из 3 человек, заехали вечером где-то в 19:00, а нам в аэропорт Челябинска на следующий день в 20:00 нужно было добраться, забрать оттуда людей и ехать в ночь дальше. Так Ввооот! Нам пошли на встречу и разрешили выселение позже чем у них обычно принято (где-то в обед). Муж замечательно выспался для ночной поездки на машине 🙏 Всем советую Дикую Вишню, не пожалеете.
НВ
Никита Витальевич
Отличная и вкусная кухня!!!цены приемлимые!!обслуживание быстрое!!все отлично!!борщ рыба мясо все вкусное!!
Дениска Миллер
Информация написанная о ценах не соответствует. Цены конь. Объезжайте.
Anutka Ermolaeva
Заказывала борщ.Это один из лучших борщей которых я пробовала!!Спасибо !
Саша Плеханов
Уровень обслуживания на нуле. В ресторане, при заказе порции пельменей, в ответ услышал : "я что тебе повар чтоли? Я варить не буду."
DA
Dmitri A.
После лагмана третий день в больнице с отравлением
pa
pubg akkk
оставались с семьей на 1 ночь, это просто УЖАС, по всюду тараканы бегают, ночью НЕВОЗМОЖНО спать, орут и стучат дверьми, хозяйка злая и недовольная, грубит! нет номера телефона, туалеты держаться на соплях, боишься на них сесть, упадешь! вокруг отеля ходят мужики, которые пристают, боишься выйти на улицу одна!
Денис
Можно переночевать, плохо работает слив в душевой. Проблема со светом в санузле, белье не очень свежее
Olga A
Очень вкусно, видно, что всё свежее. Очень понравилось
Пётр Косарев
Номер телефона указали бы, вообще супер было бы.
Егор Кондрахин
Вкусно, недорого, быстро! Больше ничего не надо Еда вся свежая, ещё с собой блинчиков взяли Пять звёзд однозначно
Ксения ****
Заезжали на обед: чисто, вкусно, борщ невероятный, блинчики с творогом супер :) Довольны. Домашняя еда как надо. Отдали за двоих около 400 рублей )
Ольга Комаровская
Заезжали поесть, почитав отзывы, действительно, вкусно и недорого, ещё и выпечку в дорогу взяли. Как придорожное кафе однозначно рекомендую. Звезду сняла за отсутствие жидкого мыла и полотенец для рук.
Home Home
Цена за гостиницу дорогая - 800 рублей с человека. Очень близко к трассе, шумно. Номера на первом этаже, что небезопасно. В соседней гостинице были номера за 600 рублей, ещё и этаж второй.
Аляля Ля
Очень вкусно . С Борщ 👍 пюре даже с сливочным маслом . Порции большие . Мясо съедобно😁👍. Спасибооо
YK
Yuliya Khlyupina
Гостиница новая, пахнет новому мебелью. Чисто. Еда вкусная. Снимали 3-х местный номер на семью из 2-х взрослых и 2 детей. Стоимость 2000.
Вера Прокопьева
Одноэтажный отель с кафе. Номер был 4х местный (2 односпальные кровати и 1 двуспальная)с туалетом и душевая кабина. Телевизор, Wi-Fi. Номер чистый, чистое бельё, 3 больших полотенца, житкое мыло и туалет. бумага. Матрасы очень жёсткие ( с пружинами), подушки безформенные с комочками. Слышимость сильная, будто стены из бумаги. Кафе хорошо 👍 вкусно. Меню разнообразное.
МД
Мария Дмитриева
Пропавшая, отвратительная еда .
Алёна Власова
Поели вкусненько, порции нормальные, цены вполне оптимальные. Обслуживание хорошее, рекомендуем всем кто хочет хорошо перекусить в дороге) 🤗
ЮЩ
Юлия Щекочихина
Кто говорит что там вкусно? Ну может и вкусно, но плов , при стоимости 140 (кажется, но не меньше), когда увидела размер порции , захотелось плакать
Михаил Гребенщиков
Готовят очень вкусно и недорого, рекомендую!