Гостиница
4.3
В здании
4.3
Николай Т.
Столовая стала не очень, баня супер, все чисто)))
Z
Zzz
Чистые комнаты, хороший туалет, свежее постельное белье. Однако утром был слышен громкий разговор среди персонала, что немного нарушило тишину и спокойствие. В целом, условия проживания хорошие.
ВН
Виталий Нестеренко
Есть шиномонтаж, автомойка, душ , баня, стоянка большая , рефы отдельно стоят. Из минуса вечером в кафе меню скучновато . Стоянка не асфальтированная.
Алексей Гладун
Хорошие место , провели одну ночь . Помылись и постирали вещи , приняли с котиком ))) Вкусно накормили ))) Доброжелательные люди)))
ТП
Татьяна Поморцева
Отличная гостиница: приветливый и дружелюбный персонал, чисто, просторно, светло, отглаженное постельное бельё и полотенца, чистые и просторные туалеты без лишних запахов, на этажах также чисто и просторно, как и в номерах, красивый и спокойный вид из окна, большая парковка, нам всё понравилось! Рекомендую!
BB
Bob Boy
Ужаснейшие место,остановился переночевать,еда безвкусная,а проснуться мне пришлось на 3 этаже в номере в 7 утра от РЖАНИЯ поварих(которые находились на 1) в итоге отдых сорван пришлось ехать не выспавшись и голодным.
Дмитрий Коваленко
Хорошее место для путника😏
СГ
Сергей Гальченко
Все понравилось
Александр Сергеевич
За эти деньги ,отлично ,можно поесть и выпить кофе,тихо ,своя стоянка внутри
Евгений Бондаренко
Были одни, тихо, комфортно. Отдохнуть и поесть. Вежливый персонал. Из минусов общий душ и туалет. Гель и шампунь нужен свой.
ALEX Razumnii
В номере маленькие полотенца, шампуни и геля для душа нет, сделайте цену чуть выше но исправьте это! Душ на этажах!
Дарья Илиеску
Хорошее место, были в двухместном номере. Чисто, свежо. Белье чистое, подушка и матрац хороший. Для ночлега прекрасно
Artem Bic
Достаточно чисто и аккуратно. Своих денег стоит.
Студия наращивания ресниц Киселёва
Брали эконом на большую семью 3500+500 Чисто. Душно, под окнами всю ночь шум фур. Душ не приятный, Туалеты чистые. В общем интерьер совковых времен. Столовая на троечку, кофе из автомата без кофе по моему вовсе.
Валерия Колпащикова
Хочется сказать большое спасибо! Заехали в кафе позавтракать и остались довольны. Порции большие, приготовлено все очень вкусно, чувствуется, что люди стараются работать на качество! В кафе идеальная чистота, что тоже очень важно👍
х х
Прочитайте описал все! Ставлю всего четыре так 1 нет мыла )есть полотенце для лица и тела )второе нет вайфай ) еда мне понравилась макорошки и котлеты ,персонал наши девченки молодцы моют гладят чистят жарят парят отдельное им спасибо,в столовой прохладно самое главное и в номерах не жарко приехал в 30 гр есть горячая вода не Ржавая !я снимал номер на одного люкс мне хватило )есть мойка для больших фур а также маленьких машин все в одном комплексе это радует !также бесплатная стоянка что для фур что отдельная для малогоборитных ,в ст есть телик все есть и не только муз тв новости итд все каналы радует ,связь мегафон берет 1 2 линии 4 ж , по цене ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ, всем спасибо не гвоздя не желала
Надежда Захарова
Новая столовая - Гостиница , второй день только открылись , а тут мы с мужем 😁. Очень вовремя открылись , персонал вежливый , Гостиница чистая , цена средняя на обычный двух местный номер , а вот люкс дороговат , он того не стоит , но все новое и самое главное тепло , мы были 10.02.21 . Очень довольны остались 👍 , рекомендую , а вот кухня вообще супер 👏, советую попробовать щи , отбивную , 🤤👍 , повар отличный , особенное спасибо 😉, молодцы и цены средние , средний ценник 250-300 рублей . Товарищи путешественники !!! На трассе начали появляться приличные места 👍 , хозяевам спасибо 😊, много вам клиентов 🍀, держите марку , теперь всегда когда будем здесь проезжать , обязательно буду планировать , ночевать здесь.
Ринат Зулкарнаев
Поганое место и обслуживание нулевое.