Джей Сан Раевский
Кафе
ЛЗ
Лена Зайнуллина
с.Раевский Заказали роллы они все разваливаются кушать палочками вообще не возможно. Картошка фри очень холодная, видимо была приготовлена ранее При этом заказ делали в 17:00, на 21:00, привезли заказ в 21:10
A
Alsu
Заказывали сет "Шестью восемь" с приложения где стоимость была 1150 рублей, а через терминал курьеру оплатили 1450. Позвонили на горячую линию, где сообщили об ошибке. Нам мысказали что цена действовала до 11.09.2025, но не обновили цены в приложении. Сообщив оператору что мы напишем отзыв, в грубой форме ответила "Пишите, приложение само по себе ставит цены". Плюс, положили роллы в деформированную упаковку.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваш первый опыт оказался с таким количеством неприятностей 😔 Разница в…
София Викторовна
Часто заказываю сеты и пиццу. Из плюсов качество/цена/вкус. Из минусов иногда в вечернее время увеличено ожидание.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
ДД
Данил Давлетбаев
Вкусная качественная доставка. Заказываем постоянно👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Динар Курбангулов
Все вкусно,все хорошо Лучше чем в Уфе
Динар. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Дмитрий Куликов
Заказывал роллы с пиццей на день рождения очень вкусно и была скидка большая спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Д.
Диана .
Клиентоориентированность в данном заведении на нуле. Приехали с другого города, предварительно сделав заказ, а в итоге повар приготовил совсем не то, что заказывали. Обратились к «замечательному» директору, который пошел за «уточнениями» и не отвечал до тех пор, пока сами снова не написали. В ответ, конечно же, никаких извинений от лица «кафе», а лишь «повар перепутал». Деньги не вернули, при этом, также и не говоря про условия, что необходимо вернуть товар. Вывод один - какой руководитель, такие и сотрудники. Совершенно не ответственные люди. Для готовки используются очень «свежие» продукты, салат даже был жёлтым, сразу видно - для клиента все самое лучшее.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите последние 4-е цифры номера телефона, с которого был совершён заказ…
КИ
Катерина Иванова
Отличная доставка. Вкусное меню по доступным ценам. Рекомендую👍🏼
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 🌸
Артем Тимошкин
Лучшие роллы.Большие,сочные,а главное чувствуется вкус в отличние от многих других точек
18 апреля 2023, официальный ответ
Артем, мы благодарны Вам за такой отзыв. Мы очень старались)
Маленький Хен
Заказывала семье пиццы, очень понравилось, будем заказывать ещё!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень и очень рады. Скоро новое меню!
Радмир Фаизов
Таких вкусных роллов никогда не пробывал! Заказали сет “Как прошлым летом» 56 штук
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Радмир. Если вы любитель больших сетов для дружных компаний, то следующим попробуйте наш сет «Корпорация роллов» (64 шт. • 1.4 кг) за 1750 ₽!