Добрый Бобр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Катерина Андреева
Ходили с семьёй всегда к ним обедать. Вкусно приготовленная, домашняя еда. Персонал очень вежливый, радушный... создаётся ощущение, что попала домой
Вадим Миленький
Отличная гостиница! Приятные и гостеприимные владельцы, шикарные виды и номера, вкусная домашняя еда. Я бы минимум 3 звезды дал этой гостинице, всё очень классно было, отдохнули очень хорошо. Спасибо за гостеприимство и удачи вам! Рекомендую всем, кто едет по пути!!
ДБ
Добрый Бобр, гостиница
11 апреля 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Марина Гамаюнова
Отличная гостиница, великолепный хозяин, чисто, уютно, вкусно, рядом море!!!!
ДБ
Добрый Бобр, гостиница
26 января 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия
Понравилось: Отношение персонала,номер,возможность завтраков (обед,ужин) не выходя из отеля.Близость моря. Не понравилось: Кукареканье петуха с 4 утра
Н
Надежда
Понравилось: Отличный гостевой дом на море, с детьми идеально! Очень чистые номера, бассейн во дворе, отличная детская площадка. Приятно, что постельное бельё белоснежное, набор полотенец, как в отеле. Питаться можно в столовой на территории, есть выбор блюд. Хозяева очень доброжелательные, приятные. Обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: Единственный минус - Wi-fi, его фактически не было, сидели на мобильном интернете.
Ю
Юлия
Понравилось: Чистота в номере, чистый удобный санузел, приветливые хозяева помогут подскажут по любому вопросу от номера таксиста до лучшей дороги к морю. Большая и красивая территория с шикарными розами и бассейном! Детская площадка. На первом этаже замечательная столовая. Близко к морю. Дмитрий и Оксана спасибо за гостеприимство!!! Не понравилось: Нет такого