Караван
Кафе
Валюшка 🥰
Прекрасное место, неприметное с дороги, очень вкусная еда. Заказывали борщ и пюре с колетой и с пловом. Очень все понравилось, обязательно заедем ещё
Алексей Бондарев
кафе очень неприметное, и выглядит как какая то забегаловка, но на деле внутри очень чисто и спокойно, полно плюсов в мелочах с которых очень приятно, как например свободное количество стоящих кетчупов и майонезов на столах за бесплатно. еда очень вкусная, особенно пельмени- они просто божественны. в общем всем советую, каждый раз когда проезжаю по работе, всегда заезжаю сюда
Валентина Мамченко
Сейчас заехали в не очень приметное кафе Караван на трассе Оренбург Казань, в помещении очень простенько. А покушали так вкусно, что настроение поднялось. Даже хлеб был очень свежий и вкусный, что в городе не всегда бывает свежий. Рекомендую.
Маргарита Артёмова
Заехали по дороге в Оренбург Было чисто, еда вкусная , на троих по одному блюду и напитку вышло 800-900 рублей чек Рекомендую
Дмитрий Коротков
Всё очень вкусно, не дорого, порции очень хорошие. Рекомендую
вт
виктор толстов
Здравствуйте ребята. Всем рекомендую. очень хороший кафе всё очень вкусно приятный атмосфера персонал приятный всё норм👍👍👍
НФ
Наиль Файрушин
Заехали с супругой по дороге в Оренбург Хозяин очень приветливый и дорожелательный Арутун Кухня с выбором я взял шурпу из говядины очень вкусно по домашнему порция достойная и мясо добрые куски на обратном пути ел плов просто шикарно Рекомендую всем с улицы обстановка невзрачная но внутри благородно качественно и недорого
м
михей
Шашлык сухой и дороговато
Уральские Полы
Как-то оставили сумку с документами и деньгами) Думали, что потеряли... Однако руководитель кафе нашел мой номер и любезно предложил вернуть наше добро!) Спасибо Аруту и его команде за искренний клиентский сервис🏆
Vladimir Lukashev
Хорошее семейное дорожное кафе. Чисто, посуда тоже чистая. Вкусные пирожки, обходительный персонал.Рекомендую туристам для отдыха и перекуса.
Андрей Палыч
Добродушно встречают, вкусно кормят, даже кондёр есть) Рекомендую голубцы, такие ещё не пробовал 🔥 Теперь обедаем только здесь 👍
ca
cerega astykov
Кухня очень хорошая, атмосфера приятная,персонал очень вежливый.приятно отдохнул и поел, средний чек 400руб за комплекс.рекомендую100% для тех кто хочет поесть и отдохнуть
Оксана Быкова
Великолепное заведение! Заехали случайно, и ни капли не пожалели. Это лучшее что мы ели за все путешествие. Домашняя кухня приготовленная с любовью. Все свежее и вкусное. Ела лагман. Это лучший лагман в моей жизни!!! Спасибо большое😍 после еды даже поднялось настроение😃
Роман Михалев
Великолепно! Лучше что было за всю дорогу! Если хотите испытать гастрономический экстаз вам сюда!
Олеся Санникова
Спасибо🙏💕 огромное хорошо покушали очень вкусно, лагман вообще 🔥🔥🔥🔥, солянка очень вкусная, лимон🍋 мужу не хватило, а так супер деткам тоже всё понравилось, взяли с собой сосиски в тесте, удачи Вам🤗
Макс Мен
Всë очень вкусно! Заезжайте перекусить смело)
АЧ
Александра Чередниченко
Решили поверь отзывам и заехать! Здание невзрачное, внутри 90-е. Это единственные минусы! Еда как дома, сытно, вкусно и порции большие. Очень очень вкусно! Рекомендую 👌🏼
КА
Карина Аветисян
Очень вкусно 😋
Тимур Шайнуров
Заехал в данное Кафе по отзывам. Снаружи невзрачное заведение, зато внутри всё оказалось очень даже. Блюда вкусные, свежие, порции большие и цены демократичные. Если буду проезжать, буду обязательно посещать данное заведение.
дд
душа душа
Август 2022, закипела машина возле Каравана, попросила помощи у хозяев, оказались очень добррдушные и приветливые люди: обнаружили причину поломки, свозили в Шарлык за запчастями, накормили, приютили на ночлег, утром сами отремонтировали машину так, что ни разу больше не сломалась в дальней дороге. Огромное спасибо за помощь в трудную минуту: за вкусные ужин и завтрак, за поездки за запчастями в соседний Шарлык, звонки автомастерам, душевные разговоры за свежесваренным кофе, отдельное спасибо от сына за вайфай. Молодцы, ребята, удачи вам и процветания в вашем новом замечательном кафе!
Gokdeniz Karadeniz
Очень вкусные и большие порции, приветливый персонал,рекомендуем.
Элиза Гаспарян
Очень вкусно, была там с семьей. Пробовала голубцы, до сих пор вкус во рту остался. Мужу очень понравилась хашлама . Молодцы рабочие. Кафе чистое с красивым ремонтом. Всем советую , никто не пожалеет единственное кафе , где мы так вкусно и приятно посидели
Radik Gizdatullin
Уютное кафе. Цены невысокие, порции большие. Всё вкусно, хашлама супер. Пельмени домашние тоже очень вкусные. Советую.
Татев Галстян
Гостеприимные хозяева, очень вкусно готовят. Рекомендую 👍
Anahit Karenovna
Обслуживание высшего класса 👍 лагман вообще потрясный 😋 видно, что готовят с любовью 😍
ВГ
Виктория Галстян
Очень вкусная еда. Ни разу не проезжали мимо этого кафе. Готовят очень вкусно, и не дорого. Всем советую туда сходить, не пожелейте!!!👍 Всем советую!
КА
Карина Аветисян
Очень вкусная еда, советую хашламу, чисто и уютно в зале. С новым хозяевами кафе стало лучше в 100%