Таёжный привал
Столовая
3.9
3.9
Вероника Алексеевна
все очень вкусно, по домашнему 🫶🏻 чистый и аккуратный зал обязательно заедем еще к Вам 🪆
Alexander Beresnev
Брал макароны и отбивная свинки,вкусно!
Костя Артамонов
заказал плов, там нашел какой-то пакет🤦🏻♂️… Хамское отношения со стороны персонала и еда вообще не вкусное ни первое не второе не советую тратить вам здесь свое время🤯
Наталья К
Ехали семьей с Хабаровска к родителям в Томмот. Посетили Таежный привал. Кушали солянку сборную солянку мясную, это просто вкуснейший суп, Огромные порции, ценник приятный. На обратной дороге конечно же вновь заехали. Вспоминаем и слюнки текут. Будем рады посетить вас вновь😉
Николай Корякин
👍👍👍👍✋
Дьулусхан Васильевич
Везде мухи летают, что в туалете, что в кухне
Мила Колтак
По ходу Роспотребнадзор давно не навещал. Туалет грязный, внутри столовой мухи, грязно, пыльно. Табличек с меню на первое нет. Кассирша грубая! Про этику общения вообще слов нет!
Ольга
Очень плохо, не вкусно, дрянь
Андрей Софиенко
Очень вкусно и качественно готовят. Персонал приветлив, цены-дешевле не найдёте не где, очень рекомендую данное заведение.
TN
Tamara Nikolaeva
Отличное кафе, вкусная еда, цены хорошие👍👍👍 рекомендую 👨🏽🍳❤
Аб
Альберт бордун
Очень вкусно готовят !!
Алексей Максимов
Все очень вкусно и сытно! Большие порции еды 👍
АЧ
Андрей Черных
Борщ холодный, шашлык жесткий. Больше не заеду.
Вика Иванова
персонал так себе грубые нормально не отвечают особенно на кассе стоит недовольная такая,а так еда нормальная особенно компот
Денис Муксунов
Цены приемлемы, блюда очень вкусные.
ДБ
Дмитрий Баранов
Ужас, если хотите отравится то сюда. Кислятиной пахнет. Еду продают по два дня. Все испорченое.
Владимир Лащев
Очень вкусно , ценник вполне нормальный, всем советую 👻
Александра Петухова
Вкусный домашний борщ, чистый и удобный женский туалет, отлично привести себя в порядок с дороги. Рекомендую.
Павел Бардин
Не всегда все свежее!
Вячеслав Моя
Дорого маленькие порции
ЕЯ
Евгений Яныгин
На первый взгляд все плохо но когда покушали все оказалось по домашнему вкусно и не дорого .рекомендую
Валерий Пичуев
Грязно, грубый персонал, выбора нет вообще, при вопросе "что есть?" Услышал ответ "ничего"