У мангала

Кафе
4.1
4.1
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)222 отзыва
Есть трассы, которые учат терпению. Серов–Екатеринбург — именно такая: километры темноты и ощущение бесконечности. И вдруг, словно оазис, вспыхивает вывеска «У мангала». Зал встретил нас в 22:30 тишиной: музыка играет, диваны широкие, столы просторные. Чисто, ухоженно — забываешь, что за окнами трасса. Начали с сельди под шубой: салат аккуратным цилиндром, вкус — домашний, бабушкин. Единственное «но» — венок из майонеза, укропа и петрушки. Милое украшение, но перебор: пара веточек сверху смотрелась бы куда благороднее. Дальше — магия. Мангал в зале горел, и шашлыки принесли быстрее, чем мы успели доесть салат. Свиной и куриный люля-кебаб — сочные, прожарка точная, аромат дыма тонкий. Подавались с маринованным луком и красным соусом. Соус хороший, но один. Чесночный или аджика явно не помешали бы. Лагман удивил вкусом и ароматом, но порция скромная, будто по карточкам. Буглама, напротив, щедрая: мясо, зелень, кость, придающая глубину вкусу. Не жирная, сытная и гармоничная. Матнакаш, согретый на мангале, — отдельная история. Золотистая корочка, мягкий внутри, настолько хорош, что мы забрали его с собой. Чай «Ягодный дождь» напомнил август: ягоды, солнце и аромат лета в каждой чашке. Скорость подачи удивила: всё за 15–20 минут, в столь поздний час это выглядело как маленький подвиг. И, конечно, официант Евгений Р. — внимательный, доброжелательный, чуткий. Обслуживание было таким, будто мы первые гости дня, а не последние. Почувствовали, что здесь ценят клиента и в полдень, и в полночь. Спасибо за тепло, за вкус, за огонь мангала. Пусть порции лагмана станут щедрее, а шашлык — вечным, как угли в вашей печи.
Надежда ....10 отзывов
ОШ
Ольга Шемчук1 отзыв
Два раза заезжали покушать , готовят быстро , вкусно , не разогревают в микроволновке, а жарят перед подачей . Кушали баранину бозбаш окрошку салаты ,порции большие , средний чек на три-два блюда 800 р официанты молодцы , быстро чисто знают меню , крайний раз обслуживала официант Татьяна , очень грамотно , предложила салаты , все рассказала, время готовности , грязную посуду со стола сразу убрала , приятно кушать за чистым столом , правила подачи блюд соблюдены , нас было четверо . Стандарты обслуживания на уровне 👍 ( был опыт работы в общепите ) сейчас не везде это знают даже в ресторанах города косячат . Интерьер конечно не модный , но все вкусно чисто уютно , есть кабиночки семьей можно сесть отдельно от лишних глаз . Теперь на этой дороге мы только сюда будем кушать ходить . Надеюсь качество не ухудшится а только будут придерживать на уровне .
МВ
Максим Владимирович5 отзывов
Алёна Карелина1 отзыв
Всегда проезжали мимо, но в этот раз решили сменить место ужина. Персонал просто без комментариев, откуда их вытащили. И проходили ли они вообще какое либо обучение и проверку на профпригодность вопрос открытый. Работники кухни без чепчиков и перчаток, обработаны ли их руки при готовке, вопрос тоже очень интересный. Заказали чай, заварили нам его без фильтра, пейте с ошметками гости дорогие! Отдельное конечно спасибо за сито, ржали мы весь вечер! Оплатили, ждем сдачу, а они и не собирались ее сдавать! У них оказывается налички нет и сообщить об этом клиенту, видимо не надо! Они возможно посчитали, что за их обслуживание они достойны чаевых)) Смешные. Очень интересно в курсе ли хозяин данного заведения кого он нанял и давно ли к ним СЭС заходил? Вообщем, как проезжали мимо, так и будем и всем тоже настоятельно рекомендую это сделать!
Tata Ponomareva4 отзыва
ВТ
Вадим Тимохов23 отзыва
Всегда очень чисто, приветливый персонал и потрясающе вкусная, по домашнему приготовленная еда. Очень нравятся люля-кебаб из курицы и картофеля, приготовленные на настоящем профессиональном мангале. Вчера открыли для себя ещё и вкусные голубцы. Как из далекого детства. Взяли на пробу. Разделили порцию с супругой и ещё 4 имевшиеся в наличии порции взяли с собой. Хочется отметить всегда отличный чай с чабрецом.Удивляюсь плохим отзывам прошлых лет. Заезжали сюда до пандемии, и когда еда была только на вынос. Ни разу не было плохого обслуживания или не вкусной еды. Да, когда то и мы заезжали в кафе "У Сахила" и в "Милано". Но там всегда слишком много народа, проходной двор, очереди. Оба они для неприхотливых посетителей. Это сразу видно по российско - корейскому автопрому на площадках перед кафе. У мангала публики не так много, она вся на солидных машинах известных брендов. Считаю, что такая заниженная оценка абсолютно не соответствует действительности. С уверенностью могу рекомендовать кафе У мангала для посещения всем, кто находится в пути, и отведать действительно домашней вкусной еды. Ещё и по очень умеренным ценам.
Евгений Саенко9 отзывов
Анна Zzz.5 отзывов