Силуэт
Салон красоты
ЯЯ
Яша Яха
Отличный салон, Вероника мастер 🤗 , хотите классную стрижку тогда точно к ней не ошибетесь! Супер подстригла меня, спасибочки большое ей!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Татьяна Ник
Салон где работают мастера своего дела👍. Хочу отметить Веронику, которая знает что делает, качественно красиво стильно. Умничка и большая молодец 😊👍
С_
Светлана _*_
Не так давно я увидела комментарий одной девушки, которую знаю только заочно. Я думала, что это просто пиар или реклама, но не думала, что в серьёз. Но, к сожалению, я была разочарована, узнав, что такое поведение допустимо на работе, особенно в женских коллективах, где должна быть хотя бы минимальная солидарность. Вероника действительно встречается с женатым мужчиной и живёт в той же квартире, где раньше жила Анастасия с ребёнком и мужем. И всё же у них было замечательно. Вероника, вы думаете вы лучше и вас так не кинут? Там ребенок был, и он посмел. А вы лишь поведенная на машину видимо... Не зря про вас говорят. Вашему салону должно быть стыдно за то, что вы допускаете подобные отношения с клиентами.
МЛ
Максим Лозовой
Лучший сервис в этом богом забытом посёлке Ванино,мне уже давно не делали такую хорошую стрижку.
31 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
МП
Михаил Павлюк
👍
Андрей Алексеев
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты"СИЛУЭТ"за отличную работу! Мастер- Вероника, просто умница, настоящий профессионал. Стрижка получилась такой, как нужно. Приятная атмосфера и вежливый персонал.Вы вызываете доверие!))Обязательно приду к Вам еще и буду рекомендовать друзьям!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться 💛
ИП Галандарова О.А.
Атмосфера в салоне очень уютная.Администратор приветливая,в салоне уют и чистота.Стрижкой и укладкой осталась очень довольна.Обязательно вернусь, всем рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
КТ
Кристина Тарасова
Вероника очень хорошая девушка и универсальный мастер Подстригла ребенка, очень хорошо, не смотря на условия созданные ребенком) И женская стрижка так же была выполнена профессионально, все понравилось придем еще не раз, спасибо)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
гж
гарольд жаклин
Дарья Ивченко - прекрасный мастер мужской стрижки и оформления бороды. Все очень понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ВЛ
Василий Лазаренко
Отличный мастер. Сервис на уровне. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
МИ
Максим Иванов
Качественные услуги, мастера профессионалы!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Н
Николай
Во-первых . заходишь в парикмахерскую тебя встречают две очаровательные милые девушки. Обстановка в помещении приятная мелодичная. Красиво современно. Вероника-мастер своего дела. Сразу видно профессионал своего дела. Работает аккуратно старательно. Вообщем молодец. Придем с товарищем еще раз обязательно. Однозначно лучшая парикмахерская и лучшие специалисты в Ванино
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш приятный отзыв и оценку 😌 будем Вас ждать вновь!
од
ольга дунцова
Делаю маникюр и педикюр у Полины. Очень аккуратно нежно работает,для меня это очень важно,так как сильно близко капилляры и чувствительность .благодарю за профессионализм 🙏🥰☺️🫰
25 ноября 2025, официальный ответ
Олечка!Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем снова ❤
DB
Dima Beaves
Меня подстригла милая красотка, нужны ли еще слова? (Подстригла, кстати, хорошо)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОИ
Олеся Истомина
Здравствуйте, была сегодня в вашем салоне и осталась в полном восторге! Атмосфера уюта и релакса, индивидуальный подход к каждому. Анастасия вы Мастер своего дела, у вас золотые руки! Я нашла своего мастера, и вернусь к вам ещё не раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ВБ
Вячеслав Белый
Всем добра. Я побывал во многих салонах и барбершопах разных городов, но этот салон приятно удивил. Приятные улыбчивые мастера. Дарья которая стригла меня профессионально все сделала, не под шаблон а именно с душой. Всем рекомендую посетить салон Силуэт. С уважением Вячеслав.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
ОМ
Ольга Москалева
Очень довольна . Атмосфера добра просто невероятная .Юле огромное спасибо за рекомендации и доброжелательность . Рекомендую всем . Косметолог который не навязывает и говорит правду - это очень здорово .
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ДН
Дарья Никонорова
Были здесь с сыном 08.11.25 г. Нужно было подстричься. Нам 2 года. В нашей местности больше нигде не стригут малышей, поэтому обратились сюда. Хотя нас взяли с опаской, т.к. обычно берут детей с 5 лет. Попали к мастеру Веронике. Сначала она побоялась, не хотела браться за нас. Сын у меня пока пугливый. Боится машинки. Начал плакать, вертеться. Но Вероника взяла себя в руки и с горем пополам подстригла. Это было то ещё испытание. Стрижка в целом вышла неплохая. Так что хочу выразить огромную благодарность Веронике! 🌹 Девочка умница! Теперь я точно знаю, что смогу к ней обратиться и в дальнейшем, т.к. у неё появился опыт в стрижке малышей😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
АЮ
Алексей Юркевич
вообще с трудом получается доверять свои волосы мастерам, изначально достаточно предвзятое отношение, но рискнул и оказался очень доволен качеством оказанных услуг, великолепшнейший сервис. мастер Вероника настоящая профессионал того рода деятельности, который она выбрала. И скорость, и качество работы был на высоте. очень странной мне показалась реакция на чаевые, неужели ей настолько редко их оставляют, что это вызывает удивление. надеюсь в будущем их у нее будет больше. твердая пятерочка
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ДЯ
Денис Яковенко
Отличный салон работаю профи !)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЛ
Сергей Ложкин
Отличный салон. Приняли сразу. Подстригли хорошо
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЛ
Елена Лунь
Очень приятная обстановка. Девочки мастера - профессионалы. Даже не думаю менять парикмахера и мастера по оформлению провей♥
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Разорёнова
Что- то мой муж раскудахтался .... Похож на петуха с басни Крылова! Мы в этой деревне 2 года и стиля я не видела , стрижка под две насадки, да ещё и лесенками ( наверное стиль у нее такой). Я каждый день на эти убогие стрижки смотрела . Да а, жаль , что мой муж не знает , что такое стильные стрижки .... Видать тем и хороша ,эта властительница , что после стрижки уединялась с последним клиентом ....
Наталья Галина
Посещала данную студию и стриглась у мастера Анастасии, девочки нашли мне место хотя было всё занято, пошли навстречу, так как мне уезжать, а стрижка была очень нужна. В итоге шикарный результат, пострижены все секущиеся и лишние волосы, сделана укладка, даже за день я услышала много комплиментов о моей новой стрижке. Рекомендую, вернусь еще и не раз и на остальные процедуры тоже;)
ДН
Джамбулат Надырбаев
Отличное качественное обслуживание всем очень доволен
Илья Корнев
Могу с уверенностью сказать, что посещал немало парикмахерских за свою жизнь. Однако, одна из них оставила неизгладимое впечатление благодаря высокому уровню обслуживания. Мастера продемонстрировали исключительное мастерство и внимание к деталям, учитывая все мои пожелания. В результате, я получил стрижку, которая полностью соответствовала моим ожиданиям и даже превзошла их. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество и профессионализм.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Владислав Карепанов
Ирина, хороший парикмахер, подстригает на отлично, и проверяет всё внимательно, рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ab
aq buop
Давно ходим стричься к Анастасии всей Семьёй Всем Очень нравиться!!! Сегодня впервые была на маникюре Полины, понравилось, быстро, качественно, аккуратно!!! Девочки Мастера своего дела!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать вновь!
Олеся Лапина
Косметолог Юлия волшебница своего дела. Предлагает эффективные решения , дает рекомендации по домашнему уходу. Не навязывает ни каких лишних процедур. Благодаря ей, мы исправили ошибки прошлого «косметолога» . Сама выглядит очень эффективно, хочется быть вровень с ней)))!
14 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Роллан Баржуков
Прекрасная парикмахерская. Чисто уютно. Офигительный мастер Дарья. Все супер мне понравилось. Всем советую посетить салон "Силуэт"!!!10 из 5
17 сентября 2025, официальный ответ
15 сентября 2025, официальный ответ
Цымжидма, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
ОТ
Оксана Тишакова
Хожу к Полине на маникюр на протяжении почти трех лет. Очень довольна. Делает все оккуратно и быстро. Спасибо большое.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЛИ
Любовь Ильина
Давно Хожу в этот салон к мастеру Анастасии, очень довольна, хорошо стрижет и подбирает тон нужный для покраски. Желаю ей успехов в профессионвльной работе и удачи во всех делах
7 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
ИЯ
Ирина Я
Однозначно рекомендую косметолога Юлию. Располагает к себе, лишнего не навязывает, объясняет все четко и доходчиво. Атмосфера приятная и расслабляющая. Качество услуг на высоте🩵
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие. Ждём вас вновь 😉
АФ
Андрей Файбусович
Отличный салон! Всё супер, я к вам вернусь! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Сергей Касьянов
Делюсь впечатлением как постоянный клиент — мужчина, который ценит качество, чёткость и уважительное отношение. Посещаю салон «Силуэт» уже больше полугода, и за это время ни разу не пожалел о выборе. Особенно хочу выделить мастера — Веронику, которая понимает мужские стрижки и делает их идеально. Раньше ходил в разные места — где-то быстро, но криво, где-то дорого, но без души. А тут — баланс на высшем уровне: и цена адекватная, и атмосфера спокойная, без лишнего шума, и самое главное — результат всегда на 100%. Вероника не просто стрижёт — она анализирует, подбирает форму под тип лица, структуру волос и даже стиль жизни ….. Отдельная звезда — аккуратность и внимание к деталям. Ни одной занозы, бритва — как лезвие ниндзя. И при этом — уважительный, но не навязчивый разговор. Можно и помолчать, и поговорить — всё комфортно. Салон чистый, инструменты — стерильные, музыка — в меру. Администратор всегда встречает по-доброму, без давления. Рекомендую «Силуэт» и Веронику всем мужчинам, кто устал от «на авось» и хочет выглядеть стильно, уверенно и без лишних слов. Теперь это мой единственный салон. С уважением, Сергей, довольный клиент 🙂↕️
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв! Спасибо за Вашу благодарность 🙏 М…
ИФ
Инна Фомченко
Замечательный салон🤗 атмосфера уюта, тепла) Была сегодня на процедуре оформление бровей, мастер Полина, умница!!! Рекомендую 🫠
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Массаж Ванино Евгений
Давно искал хорошего мастера для стрижки , всем советую , всегда стригут отлично и к стрижке подходят профессионально , лучшая парихмахерская в Ванино ☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир
Очень качественно и профессионально специалисты подходят к своему делу!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВУ
Валерий Усов
Очень хорошо девочки делают свою работу, долго искал хорошую парикмахерскую и остановился тут и не пожалел не разу.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Наталья Куприянова
Очень довольна посещением, мастер Анастасия профессионал ,колорист, не часто в Ванино встретишь специалиста такого уровня.У нее хороший вкус и навыки, котрые приобретены повышением профессионального уровня за приделами поселка.Что мне еще понравилось, она учитывает мнение клиента и получается все согласовано и эффект налицо.При том, что она любезна и приятна в общении и спортом занимается, приобщает и помогает всем, кто хочет быть всегда в форме .Удачи ей и всемуперсоналу салона. ,, Силуэт ! Наталья К
ЮГ
Юлия Гуз
Девочки профи, встретили вежливо, к ребёнку сразу нашли подход. Яна сделала работу быстро и красиво! Спасибо большое!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия Митина
Прекрасная атмосфера)! Профессиональные мастера )! С большим удовольствием и пользой провела время в этом Доме красоты 💞
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
НЗ
Наталья Зимина
Посещаю этот салон не в первый раз, Татьяна мастер своего дела, умничка. Так держать!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья! Ждём Вас на новые брови)
АЕ
Артём Еворенко
Здравствуйте, хочу порекомендовать это место для стрижки, девушки мастера своего дела, я доволен своей стрижкой и буду приходить постоянно к этим прелестным дамам
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алексей Воронин
Отлично подстригли и подровняли бороду. Стригла Вероника
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Старенков
Качественно, стильно, цены отличные, рекомендую. 👍👍👍
ЯЛ
Якубович Л
Постригли качественно,но цена не разумная,мой выбор Салон Леди,Приморский б-р, 2, Ванино, Хабаровский край, 682860
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наше качество! Салон «Леди» будет Вам рад ! Вы их клиент! И даже просите скидку за рекламу на нашей платформе!
КМ
Кристина Макушина
Спасибочки)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
ЮБ
Юлия Бородина
Отлично подстригла мужа барбер Дарья,в Ванино очень сложно найти профессионального мастера мужских стрижек.Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁