Посошок
Кафе
Иван Абросимов
Очень очень вкусная домашняя еда! Харчо просто изумительное👍 Выше всех похвал.Рекомендуем.Цены очень приятные.Обязательно заедем снова если будем в тех краях.
Нэля Честикова
Ехали с моря и заехали покушать,кафе не приметное,но еда вкусная и порции очень большие(даже половина порции)!!! Советуем заехать!
Влад
Все очень вкусно и очень много, я объелся, спасибо большое!
Генка Горбенко
Куриный суп отличный, 2х летнему сыну очень понравился, как домашний, рис и пюре тоже на 5, куриная отбивная тоже очень хорошо!!!! Рекомендую!!!
ЕИ
Евгений Илларионов
Отличное кафе, хоть интерьер не очень. Самое главное еда соответствует названию, домашняя и очень 😋.
ВБ
Вадим Буданов
Заехали покушать по дороге в Сочи,одна из хороших по дороге! Порций большие,вкусно. Пришлось с собой взять
Юлия q
Домашняя еда -очень вкусно!!! Порции большие! Очень приветливый персонал! Отличное место для остановки на обед! Наелись 2е взрослых и ребенок на 600р.
Miss N
Прекрасное, уютное кафе! Заказывали на четверых, все съели с восторгом. Все свежее, горячее, племени нам прямо слепили и отварили. Супы вкусные наваристые, мясо тоже вкусное, что, знаете ли редкость, когда надо где-то поесть в дороге. Недорого. Есть ковер с игрушками для детей. Приятный персонал, все принесли, поставили, приятного аппетита пожелали) В общем, однозначно рекомендуем к посещению! На всем нашем пути в 4000 км это заведение самое лучшее!
Мария Богомолова
Вкусно, просто, по-домашнему
Anton Usenko
Небольшое кафе, с демократичными ценами и домашней едой. Просто и вкусно.
Алиса Селезнева
Нормальное кафе с адекватными ценами. Можно взять с собой, а можно посидеть в здании, в тепле. Еда домашняя, так что не пожалеете.