У братьев
В здании
3.5
ТП
Татьяна Патласова
Почему нет связи с Вами? Напишите свой номер телефона! Мы из Новосибирска, были проездом у Вас. Ребёнок забыл свой телефон в домике на подоконнике. Уезжали в 4ч утра. Темно, дети сразу спать. Пока проснулись и кинулись телефона, были уже далеко. Связаться с Вами не можем. Вы тоже хороши, могли бы с нашего телефона связаться с нами. В телефоне номеров полно. Спросить, где, что, может как то доставкой вернуть нам телефон? Нет же, в карман положить проще всего!!! Всё ничего, только на этом телефоне установлен умный дом с Алисой, управлять им естественно можно в приложении. Так вот, телефон с приложением у Вас где-то в 166 км от Екатеринбурга, а у меня в Новосибирске свет в спальне сам включается, особенно ночью!!! Сегодня с 3ч ночи не сплю, свет бегаю выключаю.
Сергей Станиславчук
Были проездом, удивились от цен, но все блюда оказались очень вкусными, на обратном пути еще заедем)
ЛС
Лилия С
были проездом, очень вкусный борщ! свежий, наваристый!
Анна
Хорошее кафе, порции большие, все свежее.
Еркин Исмагулов
Еда не свежая, чебуреки умерли, не советую
СИ
Сергей Иванов
Вкусно, не дорого, есть где отдохнуть. Хотелось бы чтобы был указан телефон для бронирования.
Олег Гончаров
Поел в кафе 13.06.24. Вечером. Дорога до дома была весёлая.
МШ
Марина Шкодских
Вкусно, порции большие, цены советские))) , да внешне не шикарно, но здесь другое главное))
Евгений Бикбаев
Вкусный лагман. Большая стоянка. Парковка платная 100р, но на утро приятный сюрприз. Глазунья с чай (кофе) бесплатно.
Алексей Алексей
Ужаснее заведения я не видел...
FH
Fox Holman
все хорошо, но есть куда развиваться
Андрей
Можно отдохнуть, погулять, всё есть... даже эстакада!
Дмитрий Нечаев
Раньше любил это место. Часто заезжал. Вкусный суп, хорошие порции. Но последнее время сильно испортилось заведение. На кухне живёт собака, ходит между столами, трясет шерсть. Вообще жесть. Ещё раз увижу-сообщу в Роспотребнадзор. Одна сотрудница на кассе каждый раз принимает заказ с такой интонацией типо: "Че приперся? Жри и вали! " Не рекомендую. Жаль что в этом месте на трассе мало кафе.