Баранка
Кафе
3.2
3.2
Владимир .
Что за рейтинг? Очень приличное место. Сетевое кафе со своим стандартным меню. Поэтому качество блюд достаточно стабильное. Стоянка отличная. Если не уверены во всяких придорожных кафе, то смело заезжайте сюда или в любую Баранку по пути. Их несколько по трассе от Москвы до Вологды.
VS
Victor Skopets
Цены не соответствуют заявленным
Alexander Listengort
Очень даже приличное место
Марина Потапушина
Добрый день. Прекрасное кафе, где можно остановиться , отдохнуть и пообедать. Удивленна , что столько отриц. Отзывов. Останавливаемся регулярно лет 8 по пути в Вологду. Еда простая, без изысков. Да, есть небольшие минусы… принесли холодную котлету с пюре, но вкусную. Муж обожает самолепные пельмешки с сметанкой. Чисто, аккуратно, туалет чистый. Есть столики на улице. Дружелюбное обслуживание. Красивая и чистая территория, есть детская площадка, детская комната, wi fi. Также можно купить вологодские гостинцы: мармелад, конфеты, мороженное. Благодарим вас и желаем процветания и развития !
Арина Крылова
Борщ был не наваристый, один кусочек мяса с 5-ти рублевую монету. В меню заявлено борщ с пампушками, пампушек так и не дождались, решили спросить где они. Нам ответили что именно на вас закончились, сразу после ответа, официант работающий с нами приносит за соседний стол 4 борща и пампушки.
CT
Can Ted
шарага..цены огромные,водителю привезшему группу 46 чел.даже кофе не нальют..Обслуживают медленно..В общем неприятное место с узбеками и прочей прелестью..
Алексей М.
Не знаю как насчёт всего меню, но мы взяли тыквенный суп и куриный бульон. Тыквенный суп раз уж не умеете готовить, то не нужно, одна соль и специи, с привкусом моющего средства. Куриный безвкусный, не наваристый, без зелени. Булочки к супу не свежие. Две звезды за бесплатный туалет
ОO
Ольга Olga
Кафе красивое , уютное , но еда отвратительна … зря потраченные деньги …ушли голодными
HX
Henry XOVER
Приятное место. Завтрак понравился
мк
мария кахутина
Постоянно летом заезжаем на заправку и в кафе когда едем мимо. Бываем всегда ночью. Всегда, чисто и уютно!
Анастасия Руснак
Хочу обратить внимание на уровень обслуживания в вашем заведении. Я впервые столкнулся с таким хамским отношением. Недавно заходил в туалет с бабушкой, которая является инвалидом и с трудом передвигается. К сожалению, мы забыли взять с собой кошелек. Когда мы подошли к кассе, девушка не только отказалась нас впустить, но и выкрикнула с насмешкой: "Идите на улицу!" Такое поведение абсолютно недопустимо и вызывает огромное разочарование. Надеюсь, вы примете меры и проведете беседу с сотрудниками о вежливом и уважительном обслуживании клиентов.
РК
Роман Кильдияров
Кухня не вкусная, обслуживание так себе.
Irina
Заказали латте с сиропом, забыли налить кофе. Молча добавили и все!!! Само кофе невкусное.
Андрей Скобелев
Скорость обслуживания
Марина Посаженникова
Если бы можно было поставить -100 звёзд, то с удовольствием. УЖАСНОЕ КАФЕ, никому не рекомендую здесь останавливаться. Отвратительный персонал, ленивый и хамовидный. При виде автобуса закрывают все туалеты и оставляют один на два автобуса, т.е 100 человек. Ненормальные какие-то работники….. Были 8 января в 4 утра.
Михаил 😉
Офегенное кафе. Всегда буду только в нем кушать. 👍👍👍
Евгений Киселев
Не плохое кафе для перекуса по дороге.
P
Pilot747andrey
Плохо работает интернет, можно сказать что его нет, но расположение идеальное при поездках из москвы
ВВ
Виктор Волчков
Вечером меню уже не полное, того, что хотелось скушать уже не было. Выбирали из наличия. Не получили удовольствия от пищи.
ВУ
Виктор Усов
👌👍!!!!!!!!!!!!!!
Nick Marshal
Еда готовится из-под ножа. Супы очень вкусные. Наконец-то появилось место, которое позволяет путешествовать без вреда для желудка. В меню все родные и знакомые блюда. Хорошее обслуживание.
Анастасия
Кофе просто ужасное. Вода с привкусом молока и сожженного кофе.
Варвара Косоротова
Столы на улице липкие, грязноватые
Katrin Barberry
Нам не понравилось совсем! Не советуем ! Суп брали куриный и солянку ( в курином кроме вермишели и пресной воды ничего нет и тоже самое с солянкой), очень долго ждали картофель фри и люля в итоге люля была резиновая, макароны были не соленые и заветренные! Кофе отвратительное ! В итоге дорого и не вкусно! Даже одну звезду поставить не за что
Ханна Даль
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ужасно. картофель фри ждали 20 минут, а оказалось, что нас не увидели, и видимо решили не приносить. Кофе наливают полстаканчика, а заявлено 0.4! Налили туда сиропа столько, что пришлось два смешивать и то пить невозможно было. Картофель фри отдали без соуса, пришлось за ним возвращаться. А сам вид картофеля просто добил…пережареный и не вкусный!
ДН
Дмитрий Нечаев
Отвратительно! Всё отвратительно! И отношение к клиентам и взятый кофе!
КШ
Константин Швецов
Всегда чисто, вкусно, разумные цены. Есть где побегать детей, прогулять собаку. Молодцы! Коллегам из Липин Бора передайте опыт, пожалуйста!
Роман Кк
По братски советую тут не есть, порции маленькие. Заказывали макароны с сыром, манты, кофе, куриный суп и морс. Более менее был только морс
ЕН
Евгения Назарова
В первый раз поехала в отпуск на машине. Была приятно удивлена количеством заправок и кафе на трассе М-8. В Баранке все понравилось. Вкусно и по приемлемым ценам.
ИИ
Иван Иванов
Можно приехать и покушать не переживая за свое здоровье ))) вежливый персонал , порции нормальные цены адекватные
Fedor Vodkin
Последний раз тут... Заказ не дождаться... Тут люди в дороге заехали перекусить и дальше а не в ресторан. Через пол часа принесли второе, еще позже- суп. Наверное не надо девочек брать на работу в столь раннем возрасте, либо опытного надзирателя поставить над ними. Три раза ходили просили еду отдать... Бред. Проезжайте мимо не тратьте время. Всем удачи. Девок увольняйте. И еще ) на троих была выдана одна вилка))
Дмитрий Буканин
Отличный борщ!
❤️💋 .
Не понравилось обслуживание , я заказала одну пару блинов мне посчитали 2 и так же с кофе двойное кофе мне налили , еще и косирша хромит. Анна Соколова
Евгений Белёв
Заезжали на завтрак группой 08.01.24 в 7.00 . Сотрудник закрыл туалет (сказали сломался ) и сказали идти на лукойл, после того как сели в автобус увидели что его открыли . Персонал данного заведения грубит,не рекомендую к посещению.
НШ
Николай Шаранов
Обслуживание ужасное, мало того что чай принесли как будто им должны, так ещё и чизкейк берут руками, а не щипцами
Egor Podavalov
Отвратительное обслуживание, разговаривают как будто ты к ним домой пришел. Чай вообще не принесли, пока сами не подошли не попросили, да и принесли с таким одолжением, ужас!
IP
Igor P
Хорошее кафе, чтобы не быть голодным в дороге, уютно. Минус в том, что в самом заведении плохо ловит мобильная связь, для того чтобы просмотреть почту необходимо выйти из него.
MN
Max November
Уютное кафе на трассе. Можно заехать выпить кофе и размяться
ЕK
Екатерина Korob
Если приезжаете и парковка полная, не советую посещать это кафе. Неразбериха со столами, система обслуживания при большом количестве народа приводит к конфликтам. Заехали с ребенком, мест нет, стоим ждём освобождается место, сажусь с ребенком, муж идёт заказывать, в это время к нам подходит пара и говорит, что они за этот стол сделали заказ ...Что за странная система, на кассе спрашивают, за какой стол сядешь и туда оформляют заказ, т.е. человек стоит на кассе, а стол он теоретически уже занял. В нашем случае с ребенком пришлось уйти на улицу, где столы стояли в тени и дул сильный ветер. Кофе вынесли очень горячий. Настроение было испорчено.
Ксения Ксения
Заказывали пельмени и компот. Компот ждали минут 20, видимо ходили собирать ягоды)) Принесли только после того, как повторно подошли к девушке. Посуда вся в сколах. Цены приемлемые. Пельмени готовила Мальвина, был обнаружен синий волос😄
v
vlachen9794
Ужасное отношение к клиентам.
Диана Д
Хорошее место, ценники адекватные для трассы, вкусный борщ! Советую! P.S на чайник не кладите одноразовую крышку, совсем колхозно…
DC
DICTATORs Carporeitet
Прекрасное Место! Еда Очень Вкусная! Всем Советую, Быстро Все Приготовили
Всеволод PhotoDroid
Чай несли полчаса , а в место крышки на чайнике пластикавая от одноразового чайника, воняет, туалеты грязные . Однозначно худшее кафе этой сети. Не рекомендую
Alexander Lapshov
Друзья. Либо вы кормите клиентов круглосуточно, либо пишите, что работаете с 7:00 до 24:00 Что, блин, за фигня, когда утром в 5-6 проезжаешь и из горячего предлагаются только пельмени?! На вопрос о яичнице или, не дай бог, супе (все, кстати, из меню) тебе отвечают, что ЯИЧНИЦУ готовит специальный человек с 7 утра!!! (((
Сергей Петрович
Конкретно это кафе данной сети давно деградирует. Соглашусь со всеми негативными отзывами. Еда чаще всего холодная и не вкусная. Персонал кафе не ориентирован на клиента.
АЖ
Аксинья Жукова
Не могу рекомендовать данное заведение. Приехали делегацией 16 человек, довольных кухней и обслуживанием нет. Всё вышли с мыслью, что лучше бы купили литр кефира и булку, толку было бы лучше. Обслуживают долго, посуда с отбитыми краями, лапша жидкая, мясо в горшочке с тушеным картофелем принесли холодным. Позорненько. .
МП
Максим Пивовар
Уютно,быстро.
Были тут семьей В салате волос, чайник разбитый принесли (носик), в санузле не прикручен кран, не прибрано; летали несколько мух Очень жаль , хорошее место было ((
Афанасьев Борис
По кухне всё устраивает, но чистота в туалетах могла быть и лучше. WiFi из 4 раз посещения этого места сработал только 1 раз, а при условии отсутствия мобильной связи этот факт очень-очень расстраивает.