Усадьба
ООО Центр 72
Антон Ермолаев
Вкусно и не дорого
Наталья
Ну уж очень медленное обслуживание. Культуры 0 и ценник завышенный . К блюдам особых нареканий нет. Пожелание , что бы учились разговаривать с клиентами .
Анастасия В
Были в командировке и пришлось переночевать в этом месте! Встретили две дамы на ресепшене не очень гостеприимно! Я понимаю, что наверно если бы были за свой счет, но было бы другое дело. А так как была договоренность, видимо только так и встречают. И товарищи, поставьте в комнате хотя бы чайник! На счет кафе. Покормить ужином нас тоже не хотели. Тут только все за свой счет. Но мы были в командировке, я повторюсь! И нас тут не селить, не кормить не хотели! Хотя была изначально договоренность у начальство с начальством данного заведения! Обед на другой день нам тоже не хотели давать. Мол не положено! До этого ребятам командировочным было положено, а нам нет! Еда не вкусная! В общем сервиса никакого нет! Не рекомендую!
BB
Baby Bounce
Приятное место
ЕИ
Евгений И
Ставлю четыре ...езды за приятную обстановку. Едальня так себе. Плов - спасибо, нет! Всё пытаются тебе разогреть до кипятка. Странный фетиш. Обратите внимание, что цены в столовой за 100грамм. Не очень удобно конечно.
Alexijj S
Заезжали сюда переночевать 19 августа, очень чистая гостиница, вкусно кормят, на след день заметили что потеряли кольцо обручальное и кепку, позвонили, все нашли, после отдыха заехали сюда еще раз и все отдали, очень вежливый и честный персонал
Екатерина К
Гостиница шикарная , бронировали 2- х местный номер ( душ , туалет, телевизор, большая кровать ) всё в номере ( 3000₽)+ в эту сумму входит завтраки на выбор. Прекрасно выспались , матрасы мягкие просто супер, то что надо после долгой дороги. Так же в здании есть столовая можно перекусить, цены нормальные) Если честно то эта 1 гостиница в которой мы реально отдохнули , за такой долгий путь, ехали с Амурской области ( Благовещенск) - Краснодар😄. Можно сказать что проверено , всем рекомендую!!!! И отдельное спасибо персоналу❤☺️
Annn Ggg
Уютная атмосфера, хороший выбор, вкусная еда и чистота🤤 очень рекомендую это место! Большое спасибо сотрудникам за профессионализм❤️
Чисто, вкусно, недорого, комфортно👍
ДГ
Дарья Гусельникова
Раньше часто заезжали по пути в кофе Усадьба, еда была на высшем уровне, так же как и обслуживание, но в последнее время очень много замечаний: 1. Режим работы у кафе какой? Написано круглосуточно, но администраторы, которые сидят, через одного утверждают, что кафе до 6 утра закрыто, это как? Один день 24/7, другой день с 06:00??? Урегулируйте данный вопрос. 2. Еда на вкус отвратительная! Тефтели - кислые и испорченные, так же как и другие блюда! Вы на неделю вперед готовите?! 3. Персонал вообще не учили разговаривать, такое ощущение, что мы приехали к ним на чай, а не в общественное место, проведите беседу по поведению с гостями, им это необходимо! Дополнение: 24.07.25 снова заехали в кафе и оно опять у вас закрыто! Для чего висит вывеска, что решим работы КРУГЛОСУТОЧНО?! Напишу жалобу в роспотребнадзор и следующий раз запись в книгу жалоб и предложений обеспечена!
Клименкова Ксения
Приезжали с семьей. Покушали очень вкусно, и что самое главное ВСЕ ЧИСТО. Девушки все очень приятные работают. Дали даже вайфай. В общем спасибо! Есть конечно минусы с тем что не очень быстро, но хорошего можно и подождать;)
Анна RB
Отвратительный сервис,отвратительная кухня. Мясные блюда советую не брать,будто старая корова ,которую убили много лет назад ,вместе с её соседкой -свиньёй.Рис и макароны как клестер. Из всего ассортимента ,самое съедобное это капуста и сок. Отключился свет ,начали отдавать холодные блюда...не спешили с решением проблемы.Сабака сидящая рядом с кафе должна была насторожить,она весьма пухлая была.Ее не плохо кормят посетители,тем что сами не смогли есть.
Е😁
Елена 😁
Заезжали перекусить. Блюда свежие, приятно было покушать. Но! Туалет совсем не убирают, грязно.
ТЯ
ТВА Я
Хорошее и свежее всегда питание и уют . Спасибо были рады этому обслуживанию и спасибо персоналу за этот уют и чистоту.
Алекс Заб.Кр.
Ужасный персонал в отеле! Бронь это ничего не значит! Кому хотят тому и отдают забронированные номера!!!
Только правдивые Отзывы
В целом все нормально
Рима Мухсиаду
Осень хороший кемпинг, чисто , аккуратно, вкусная еде, вежливый персонал, рекомендую 👍👍👍
ЛМ
Лелек М
Очень достойное заведение. Жаль, что таких на трассе мало. Вкусная свежая еда, чистое аккуратное помещение, теплые туалеты. Всем советую.
Фрау Григ
Были проездом, все вкусно! Чисто и приятно 👍🏼
ЮИ
Юлия Ильина
Были сегодня(18.04.2025). Чисто и уютно, обслуживание хорошее, все приветливые и вежливые. Обслужили быстро, еда очень вкусная. Рекомендую всем кто будет проезжать мимо!!!
КП
Катерина Прыгунова
Ночевали тут, ехали мимо по трассе. Отличное место. Самое главное: супер мега вежливый персонал на ресепшне и кафе. Спасибо большое вам
ВП
Влада Плеканчук
Вполне хорошая столовая, часть блюд вкусная, часть - нормальная. Отель тоже ничего, соседей не слышно
Алексей Иванович
Чисто, вкусно. Постоянно готовят свежие блюда. Рекомендую. Цены приемлимые.
КП
Ксения Паршукова
Были в кафе 12 октября. Еда неплохая. Но ужасно хамоватая женщина на раздаче. Грубая интонация, еду практически швыряет, вся такая недовольная. После того, как пообедали, в приказном грубом тоне сказала "посуду убираем", как будто мы пришли к ней домой и поели на халяву. Да в заведении самообслуживание, но можно было сказать более вежливо, мы здесь были первый раз и правил заведения не знаем
Виктор Смирнов
Хороший выбор блюд, всё очень вкусно, по домашнему. По цене вполне приемлемо
Имя Фамилия
Понравилось. Еда хорошая. WC приличного вида 👍
Анна С.
Очень хорошее кафе- чисто, уютно, вкусно и разнообразно!
Юлия Соловьёва
Место уютное, еда разнообразная, свежая. Не для истиных гурманов, но выбор есть. Одних холодных напитков (соки, морсы) видов 5-6! Всё вкусно! Атмосфера приятная, нет толкучки, персонал дружелюбный! Рекомендуем!
СЗ
Светлана Захарова
Заехали по пути поужинать с ребёнком, сначала сомневались, но ни капли не пожалели! Очень приятные и вежливые женщины сотрудники. Качество блюд хорошее. Очень вкусно!
Надежда Балябина
Харчо - просто вода. Щи, берите их. На фото харчо
СЮ
Сергей Южаков
Вкусно и доступно по цене
Роберт Ханагян
Самое лучшее место, где я ел по пути из Иркутска в Москву
Анастасия *****
Вкусно но вышло дороговато чем в других местах которых кушали в дороге
Наталья Клевакина
Чисто, уютно, много посадочных мест. Еда вкусная, как домашняя. Брала винегрет и плов. Все свежее, в плове много мяса, и оно мягкое. Цены адекватные. Туалет чистый. Рекомендую!
НР
Наталья Резниченко
Ехали Тверь-Красноярск. Нашли это кафе в 2гиз. Полностью согласны с отзывами. Все чисто, прилично, вкусно. На твердую пятерку. Ели в 17.00. Харчо закончился, но было ещё 4 вида супа. Заказывали окрошку, свинину, пюре, куриные котлеты.Все съели. Повар- молодой парнишка. Зачёт. Рекомендуем!
ТГ
Татьяна Гаммель
Вкусно и по-домашнему, цены приемлемы, парковка большая. Персонал умницы, чистенько.
ЕТ
Евгений Олегович
Хорошее место , 5 из 5 .
LS
Lev SmirnoFF
Еда так себе. Персонал грубый. Говорят через зубы, хамят.
Дмитрий С
Все вкусно!
Oil Man
Еда как домашняя. Вкусно и сытно. Рекомендую!
Дмитрий Сердечный
Хорошее кафе, вкусные блюда, вежливый персонал. Стоянка большая для машин. Один минус запах в туалете как в общественном нужнике....
Панда !
Вкусно, чисто. Хорошее место
Анастасия Калачева
Первый раз заехали туда покушать, все было на высоте! Вкусно и недорого. Во второй раз нам подали не то что заказывали(перепутали супы), а менять отказались
Иоланта С.
Хорошее кафе. Удобное расположение, своя стоянка, всё чистенькое и вкусно кормят.
Наталья Якушкина
Путешествуем с Красноярска с пятью детьми, останавливались во многих придорожных кафе, но это было первым с такими разнообразными и вкусными блюдами, трижды подходили докупали детям ещё. Ни грамма на тарелках не оставили. И чисто, и персонал вежливый, в общем пять баллов! На обратном пути остановимся снова 👍
Элеонора Максимова
Очень вкусная и разнообразная раздача. Все свежее и очень вкусное, поели всей семьей. Чисто!
Ирена Кох
Отличное место для остановки. Поели всей семьёй и очень довольны. Больше спасибо. Всё чисто и хорошо пахнет. Рекомендую
Арина Ковалева
Очень вкусно, чисто, отличный персонал!