Усадьба
Забронировать
ООО Центр 72
В здании
Максим Светлаков
Хороший отель. В номере чисто, уютно, кроме нас в номере больше ни кто не жил (имеется ввиду таракашек букашек ни каких не было). Приехали в 23:00 и еще успели поесть перед сном в столовой. Утром завтрак с 6:00 включен в стоимость.
Галина Кочетова
Были проездом 11.10.2025, заезжаем в это место уже второй раз с разницей в год. Что хочу сказать, внутри чисто, душ, туалет, стирка белья, персонал вежливый. Все прекрасно. Но еда оставляет желать лучшего к сожалению. Смените срочно повара!!! Это просто ужас ужасный. Повар вообще в курсе что рассольник и щи это не одно и тоже!!! Заказали ребенку рассольник, себе щи. И оказывается что эти блюда приготовлены на одном бульоне!!!! Это вообще что такое! Еда вчерашняя, готовьте меньше тогда, чтобы все покупали и было всегда все свежее. Все пережаренное, как кормить ребенка 😔 непонятно 🤷 Ведь к Вам заезжают и семьи с маленькими детками. Красноярск привет 👋
НТ
Наталия Т
Ночевали тут 2 раза, и как-будто в двух разных местах. Первый раз были в приятном восторге. Персонал вежлив, не особо дружелюбен, но а что мы хотели в час ночи, так что это даже вопросов никаких не вызвало. Чистые номера, удобная кровать, стандартный гостиничный набор в виде зубной пасты, геля для душа и шампуня. Горячая вода, чистый душ. На завтрак яичница, приготовленная, как нужно, с жидким желтком. да завтрак скромный, но вполне, по желанию можно докупить, что нужно. И второй раз... на обратном пути, решили тут переночевать еще раз, заранее позвонили, уточнили наличие номеров, номер забронировали... и тут начался цирк... примерно через час нам звонят, что номер встал на ремонт, т.к. прорвало трубу, могут предложить только номер с раздельными кроватями. Мы едем по трассе, интернета нет, забронировать другое место проблематично. Деваться некуда, едем сюда. Пока ехали, нам раз 10 позвонили, едем ли мы, а где мы едем... видимо сильно спать администратор хотел. В итоге согласились на номер с 2мя кроватями... хотя в нормальной гостинице, если не могут предоставить номер стандартного класса, по своей вине, то просто апгрейдят до более высшего класса и проблем нет. На месте уточнили, что номер классом выше был, но за него потребовали доплатить, а за ночёвку в 4 часа, как то не хотелось. Администратор истерит, адекватный диалог с ней не получается... в общем, т.к. сил не было ехать куда то еще, согласились на номер с раздельными кроватями... но осадок остался. Так еще и на завтрак в это раз выдали 2 напрочь пережаренных яйца, не похожих не то что на глазунью... омлетом то не назовёшь. В общем после отпуска хотела оставить вам положительный отзыв, но не вышло.
Галия Савочкина
Отличная гостиница, приятное обслуживание. Включен завтрак. Рекомендую.
А К
Лучшее место для остановки на ночь от Тюмени до Ишима
Dima Perepadin
Прекрасное место. Цены адекватные, еда вкусная, номера просторные.
Денис Юрлов
Все понравилось!
АЯ
Анастасия Яковлева
Прекрасная гостиница, все чисто, приятные-вежливые работники, в кафе вкусно и чисто, большой выбор. Видно что с душой хозяин относится к этому месту. Едем Владивосток-Москва и нам есть с чем сравнивать. Спасибо!
Miss Kaprizz
Остановились вчера в этой гостинице, впечатление не хорошее. Постельное белье имело резкий запах кондиционера, спать было невозможно. В номере было прохладно. Одеяло было порвано, фото ниже приложила. На столе были грязные стаканы.
Ирина Фурманова
Гостиница превосходная. В кафе не вкусно было все
Любовь Славянова
Останавливались большой компанией с детьми в гостинице 2 раза, в разных номерах. Все номера большие, чистые. Матрасы удобные. Персонал отзывчивый, приветливый! Это одна из немногих гостиниц на трассах, в которой хочешь остановиться снова. А мы с семьей объездили пол страны! Однозначно рекомендую!!!
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Ночевали с 23 на 24.07.25.Ехали издалека с детьми.Бронировали заранее.Много людей останавливаются-отличная,чистенькая гостиница с завтраками.Приехали поздно,администратор чудо-женщина,приветливая и добрейшая(от усталости даже имя её спросить забыла)оформила за минуту,всё показала,внимательна ко всему. Администрация заведения! Таких работников нужно поощрять. Утром пошли в кафе(включенный завтрак,компот,выпечка,салаты всё было свежее и вкусное. Персонал вежливый,доброжелательный. Ничего из отзывов с низкой оценкой не увидели. Будем заезжать обязательно и другим советовать. Спасибо за Ваш труд. Отдохнувшие и сытые поехали дальше.
ТЯ
ТВА Я
В этом отеле рады всем кто проезжает мимо и приезжает просто отдохнуть. Рядом хорошее питание ,чистота ,уют ,добрый персонал,хорошее и приятное белье на кровати для отдыха ,красивая природа и закат.
Кирилл Начинов
Всё прекрасно
Ольга Черепкова
Хорошее кафе, доброжелательный персонал, еда вкусная. Но "-" Одна звезда за картофельное пюре с не дотолченой картошкой😞
Алёна Креер
Прекрасное место! Остановились здесь переночевать 06.2025 г., были проездом до Тюмени. Вежливый администратор, просторный, красивый номер со всеми удобствами, тихое и приятное, семейное место. Отдельно порадовала цена за двоих человек, в которую входит завтрак. Рекомендую остановиться именно здесь, если сомневаетесь, какой отель выбрать 😊
Geas AS
Порадовал туалет. Чистый. В столовой с утра вся каша, видимо, ушла на гостиницу.
Вячеслав Майоров
Отвратительное место, обслуживание на нуле. Еда пересоленая, холодная.
Mss Tibekina житель
Очень хорошее кафе, свежая еда,чисто.очень вежливый персонал. Приятная отмосфера.Рекомендую для путишественников.
СЛ
Сергей Лещанкин
Уютное кафе. Чистый номер.
Елена Коновалова
Мы были в восторге от чистоты, цены низкие, очень вкусно и огромный выбор, новая мебель, тарелочки новые и чистые, туалеты чистые .Обслуживание быстрое и нет очереди. Парковка большая асфальтированная. Рекомендую однозначно!
МГ
Мария Гребнева
Отель очень понравился, пожалуй лучший из всех, где мы останавливались по дороге с Дальнего Востока на Урал. Все отлично, комфортно, чисто и уютно. Рекомендуем!
ВН
Виталий Нестеренко
Хорошая стоянка, душ , стирка, неплохое кафе. Дружелюбный персонал.
Vig Nd
Комфортные номера, все чисто и аккуратно) завтрак входит в стоимость -что приятно) Персонал вежливый и приветливый
ПВ
Петр Васильев
Вкусная еда и по разумной цене. Номер в гостинице не вызвал каких либо вопросов, все что надо тут есть. Обязательно заеду сюда ещё раз.
Елена Яцык
Заезжали поужинать по пути в город Тюмень, не смотря на то, что время было уже 19 часов в меню были несколько видов первых блюд и вторых блюд, очень много выпечки. Есть кофе автомат, с вкусным кофе. Еда была очень вкусной. В помещении ресторана и гостиницы все чисто, что приятно удивило! Заведение оставляет желание вернуться еще. Очень понравилось! Порции большие, выпечка тоже вкусная! Имеются детские стульчики. Спасибо большое! Очень вкусно, чисто и уютно! Будем заезжать еще!!!
TM
Toni Montana
Душ супер просторный правда 250р
Александра Бурлакова
Номер отличный , чистый и аккуратный!все что есть нужно!!! Что не мало важно!! Санузел, душ в номере, завтрак включен, персонал вежливый ,однозначно отличное место, что бы с дальней дороги отдохнуть!
ЧХ
Чимис Хомушку
Хороший мотель, чисто, уютно, рекомендую, и цена хорошая, спасибо большое руководству мотеля 😍
НЗ
Наталья Зайцева
Хорошее место, чисто, уютно. Вежливый персонал, хороший администратор, может показать свободные номера и ты можешь выбирать, где тебе будет удобнее. Мы брали семейный люкс, в нашей комнате было две одноместные кровати и двухместная, душевая и туалет, все было чисто, постельное белье чистое и приятное, не застиранное, так же был включен завтрак. На завтрак была каша, яйцо вареное и чай. Хорошее место для ночёвки, отдохнул и дальше поехал. Пользуется спросом.
Оксана Макарова
Хорошая гостиница, чисто, аккуратно, без запахов))). Чистое бельё, комфортный матрас и большая кровать ))) в стоимость проживания (2500) входит завтрак (каша рисовая, чай, хлеб и яйцо).
Евгений Пасько
Уютно, чисто, еда очень близка к домашней, совету всем, мы проехали лишних 26 км от маршрута и не пожалели!!!!!
Александр Никишин
Вежливый персонал, очень вкусный завтрак)!
МД
Максим Дмитрюк
Пользовался услугами столовой. Дороговато, но приемлемо. Вкусно. Но! На кассе обсчитали. Все впечатление испорчено. Будьте внимательны.
Кристина Метельская
Наверное, лучшая гостиница по пути из Новосибирска в Кисловодск.
Сп
Сергей плотников
Отличное обслуживание, внимательный персонал, оценка 5.
Евгения Третьякова
Понравился отель. Чисто просторно. Приятный администратор. Завтрак Включен. Все великолепно. Кафе в гостинице. Очень удобные кровати. 🛌 Хорошо отдохнули.
Ivan Solomin
Готовят вкусно.
ДШ
Денис Шкарупский
Хорошее кафе. Чистый туалет. Большая парковка.
Анастасия Горбачева
Невкусно. Солянка 155р , тарелка небольшая и порублено как поросятам. Пирожок с ливером , тесто вкусное, ливер сухой.
Оксана Иванова
Очень понравилось...прям 5 🌟 везде чисто, в кафе вкусно👍
Дмитрий Якунин
Отличный отель. В номере чисто. Очень порадовал легкий запах хлопки в туалете. Есть гель для душа и зубные щетки.В кафе вкусно кормят по приемлемым ценам.очень приветливый персонал. После долгой дороги не увидите кислоты мину на которой написанно, чë вы приперлись. Попросил, на всякий случай, забронировать места под машины , не отказали в просьбе, разместили. Очень рекомендую!
ЭД
Элеонора Дайкер
Отличный отель, все необходимое для комфортного отдыха после дальних поездок имеется, приветливый и вежливый персонал, в номерах чисто и уютно, обязательно будем останавливаться здесь❤️
S111TV54
Все очень достойно. Номер двухместный с двумя кроватями + стоянка+ завтрак 2700 руб.👍🤝 Номер чистый. Есть все шампунь, гель, зубная щётка, полотеньчики, тапочки. Вкусно можно покушать в столовой . Выбор блюд.
Михаил .
Хорошая столовая у трассы.
Андрей Рекунов
Вкусно! Доступные цены! Хороший ассортимент вторых блюд
НА
Ника Адяева
Очень хорошая гостиница,завтрак в столовой вкусный,цены абсолютно адекватные.Всё чистенько и уютненько
ии
иван иванов
Булыжат квас водой в акрошку, лошади!
Юрий Данилоф
Останавливался в этом прекрасном месте все на уровне. Дальнейшего процветания
Владимир Подковырин
Нормальная цена, в коридорах и номерах чисто. Администратор молодой человек всё понятно быстро рассказал: завтрак входит в стоимость проживания (выдал нам талоны), рассказал что в номерах есть полотенца, тапочки, гели, щётки. Столовая готовит неплохо, выбор блюд есть. Персонал вежливый. В номере просторно, комфортно. Из минусов - комары на улице, но в здании их нет, куча трупиков у входной двери (не знаю как работникам это удаётся).