Русь
Забронировать
В здании
4.1
Tanya Tanya
Запах был жесть. Канализацией. В номерах грязно, валялись дохлые мухи. Администратора на месте никогда не было. Из плюсов то, что можно остановится с собакой. Чуть навести порядок и будет чудесное место. P.S Дело было осенью.
Владимир Киншт
Одно из немногих мест, где можно остановиться с питомцем. Я останавливался с собакой. Бронировал накануне, по телефону. На следующий день мне перезвонили, уточнили мои планы. Номер мне достался очень чистый и тёплый. Прекрасно переночевали. Вечером я успел в кафе на ужин. Кафе работает до 23:00. Покормили очень вкусно и недорого.
Андрей Мурзин
На просьбу показать номер, прежде чем в него заселится реакция не соответствует клиентскому запросу
сс
серый серый
При в ходе в гостинницу.если ее можно так назвать.сразу в нос бросается запах нечистот канализация.и это при чем что на первом что на втором этаже.всю ночь этой вонью дышал.благо окно открывается.больше туда ни ногой!!!
Мадина Калдарас
Гостиница плохая подают вчерашний обед тараканы в номере и сотрудник плохой плохая гостиница
рк
руслан калмыков
Нормальная гостиница хорошая
Артем Калдарас
Приветливый администратор, уютные номера, тишина в гостинице. Столовая вкусная. Всё для отдыха в дороге.
ТХ
Татьяна Хрусталева
Хорошая гостиница!!!Всё чисто,всё работает в номере. ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ЧИСТОЕ.
Jennifer Maibach
Очень хорошая гостиница. Всё понравилось . Очень уютное место. Советую всем !!!😁
ЛС
Лариса Соловьева
Праздновали там свадьбу сына, всё очень понравилось, обслуживание очень хорошее, сотрудники добрые, еда вкусная, остались довольны☺!!!
Деревенский житель🌍
Здравствуйте, это было прекрасное ощущение. Весь персонал был отличный.
Анна Шумихина
Прекрасное место! В заведении чисто , уютно , отлично подходит для отдыха и проведения праздничных мероприятий , персонал вежливый и внимательный.
д<
даня <3
Здравствуйте! заехал на фуре на парковку с девочкой,вышел стройный красавец за оплату,конечно все оплатил и после предложения сняли номер с удобствами,и знаете что? это было лучшее решение в жизни!
Ксения V
Всё супер, отличная гостиница!
Артём Долгушин
Самая лучшая гостиница, хорошо провёл время, обязательно вернусь назад, лучший персонал и условия замечательные
Mariya Muratovaa
Я провела замечательное время в этой гостинице! Персонал — очень дружелюбный и внимательный.Рекомендую всем, кто ищет комфортный отдых!
ас
артем самойлов
лучшая гостиница !
Арсений Серебренников
самое лучшее место где я когда либо был, обязательно вернусь еще сюда, хорошее обслуживание!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️предложу это место всеп своим друзьям, будем вместе приезжать сюда, в комнатах чисто, все помыто все убрано, консультанты отличные, всегда с улыбкой смотрят тебе в глаза😍😍😍😍😍😍, отличное заведение просто слов нет вода чистая, туалеты помыты, раковины тоже.
Яна Гребенчук
Хорошее место, как для праздника, так и просто для отдыха- 10/10! В здании чисто, приятный персонал.
Ира Шуваева
В здании очень чисто, была там на празднике, все удобства имеются, удобное месторасположение гостинницы
Syeta Syeta
В здании очень чисто , работники приятные , место подходит для отдыха и проведения праздников . Можно смело рекомендовать !!
Тимерлан Рамазанов
Самая лучшая гостиница в которой был, все на высшем уровне!
ЮС
Юрий Соловьев
Праздновал там день рождения, всё прошло супер, на высшем уровне!!! Еда была вкусной, работники добрые и отзывчивые. Всем советую 😄😊
Дф
Дарья федотова
Все отлично! Самая лучшая гостиница, приезжайте только туда!!!
Илья Кореньков
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
ЛП
Людмила Польщикова
Все супер👍🏻
ДР
Дмитрий Рухленко
Остановился здесь переночевать, прекрасное место, вежливый персонал, вкусно кормят, комфортные номера, мне всё понравилось
малой крос
Приличное место где можно отдохнуть и расслабиться, мне всё понравилось!
АУ
Алексей Усов
Нормальное заведение
Захар
кайфовое местечко
Дмитрий Герасимов
Хороший администратор,вкусная еда,чистое заведение,нормальный персонал
Александр
приятное место,есть все что нужно!
Место очень приятное, чистое, администратор вежливая девушка. Столовая тоже порадовала, взял то что посоветовали, и не пожалел. Управляющая очень ответственная и вовлеченная в работу. Спасибо за сервис на высоком уровне!
КА
Канат Арбабаев
Достойное место для отдыха. Здесь вы точно вкусно покушаете и хорошо выспитесь в чистом и уютном номере.
Андрей Молчанов
Закрыто, никого нет. Зачем эта мусорка тут стоит?!
ОА
Ольга Алехина
Согласна с отрицательными отзывами. Визуально привлекательна, но сервис на нуле. Кипяток не найти, холодильника тоже. Если приехали после закрытия и до открытия кафе, голодайте. В столовой мухами облеплена еда. Не могу оценить вкус. Сильно впечатлились роем мух и заветренностью. Администратора все время нет на месте. Но... Мы сами виноваты, ибо если в 20 00 видите, что первые в гостиницы то не останавливайтесь в ней. Слышимость тоже минус огромный
Татьяна Ракитина
Туалет общий один на этаже, душ общий , нет разделения мужской, женский, двери не закрываются на замок в душе. Спальное место нормальное, в комнату клопы залетают, нет сетки на окне, тв работает. За 6 часов переночевать цена немного завышена, без удобств в номере. Еду не пробовали.
Михаил Калодочка
Был проездом,заехал перекусить,еда тухлая,об отношении к людям я вообще молчу,управлящая от честного мнения начала бежать не дав сказать и слова,спряталась,детский сад!!
ТТ
Тигр Тигров
Комнаты идеал
ВП
Виталий Половников
Хорошая чистая гостиница, приятный администратор
Марина Чумакова
Две звезды только за уютный и чистый номер . Кушать не советую ,всё не первой свежести. Несколько лет назад была прекрасная кухня со свежей и вкусной едой. Больше останавливаться в ней не будем. Жаль что руководство кафе не прислушивается к отзывам,т.к за два года стало только хуже.
Иван Сергеевич
Здравствуйте!!! Проезжайте это заведение мимо , кухня вообще не соответствует оставленным отзывам , видимо сам персонал оставляет ! Продукция просрочена , экономят на всем , не могут обеспечить достойную организацию кафе , или просто не хотят !!!
ЕР
Евгения Рич
Люкс прям над рестораном! И не сказали (а зачем😡) что будет свадьба! Нужен отдых в дороге? Точно не здесь! Дурдом! Душь в люксе не возможно настроить или кипяток или холод! Фена нет! Просто ужас!!!🤯🤯🤯
МИ
Милана И
Отличная гостиница! Ремонт современный, комфортное размещение, тихо и очень спокойно. Администратор приветливая, приятная девушка. Все очень понравилось. Рекомендую.
ВИ
Валерий Иванов
Отличные номера, хорошая кухня, желаемое обращение 👍
ВБ
Вера Белозёрова
Отличная гостиница, персонал хороший. Столовая прекрасная, вкусная еда. Сервис на уровне!!!
ос
олег сергеевич
Хорошая гостиница, качественный ремонт, отличное -вежливое обслуживание девушки администратора 15.04
МВ
Михаил В
Приятный персонал, хорошее обслуживание. Администратор МОЛОДЕЦ!!!
СП
Сергей Попов
Цена 3500р. с душем, туалетом, дорого. На ресепшене никого нет. В столовой не очень. Вода не очень. Спать хотелось очень, переспали и утром рано уехали. Больше не поедем. 3 с минусом... 😴
Алена Конищева
Заезжали в столовую по пути. Еда жирная, полежавшая. Компот забродивший. Туалет платный! Ну чтож. Закон владельцам не писан. В общепите посетителям туалет обязан быть бесплатным. Туда больше ни ногой. Проезжайте мимо! Не тратьте время.