Шанс
Отличная гостишка!!!)
18 января 2026, официальный ответ
Отличное мнение!) спасибо
unreal
Для Усть-Уды, очень достойно сделано уровень не деревенский! Видно что собственники вложили не мало средств в наполнение гостиницы ночную подсветку кровати и сантехнику Grohe ни у всех в квартирах встретишь!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв, внимание к деталям , высокую оценку нашей деятельности , информативны…
НМ
Наталья Москвитина
Мне очень понравилось , все чистенько , а салат цезарь с креветками вообще огонь
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, для нас важно ваше мнение
Егор Баргуев
Заезжаю пообедать время от времени суп три мяса+свинина с картошкой и греческий салат просто пушка,всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за уделенное время, внимание , положительный отзыв о нашем кафе
Наталья Степанова
Отвратительный персонал, приехали за 400км в Усть-Уду, на ресепшене ни кого нет, двери открыты, заходи бери что хочешь, прошла по номерам в поисках администратора, практически все номера пустые, девушку так и не нашли, на телефон ответили с 10 раза, ответили грубо, время 5 утра, ночевать не где, администратор нас послала, сказала что в такое время мы не заселяем, хотя на двери написано круглосуточно. Просто кошмар. Не советую данную гостиницу.
ДЧ
Денис Чернигов
Отличная гостиница,уютная обстановка. Номера чистые. Постельное белье,полотенца всё белоснежное,не застираные. Одеяло вообще космос очень воздушное и тёплое. Приветливый персонал. Цены более чем доступные.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв , уделенное время, рады, если вы комфортно провели время
Евгений Евгений
Для такого отдалённого места гостиница очень даже приличная! Ремонт хороший, прекрасная мебель, кровать, матрас! Единственное, номер с одной кружкой и одним полотенцем встречаю впервые 😁 Сказали, что типо одноместный! Хотя Номер с двуспальной кроватью всегда по умолчанию двухместный 🤗 Может изменят это когда нибудь 🤔😁
ЕЗ
Екатерина Захаренкова
Кроме неплохого освещения, сложно что-то высоко оценить. В двухместном номере, одна чашка, нет чайника, подушки настолько твёрдые и неудобные, что спать на них просто невозможно. Микроволновки нет, кулер пустой. Всё это за 3000 рублей в сутки в Усть-Уде...
Макс
Хороший ремонт, но немного запущенный. В номере нет ни чайника ни микроволновки маленький общий холодильник , очень не удобно. Были трения с администратором, по поводу брони, проблему так и не решили.
Андрей Самойлов
Отличное расположение в центре поселка,в номерах чисто,вежливый персонал,цены адекватные.Рядом есть хорошие кафешки
NN
Nic Nic
Достойная гостиница, прям неожиданно хорошо. Ночью правда прохладно было, а за обогревателем лень идти)
Даниил Смирнов
Я здесь не был, еду проездом ищу гостиницу ни на одном из сайтов нет номера телефона чтобы узнать стоимость и есть ли свободные номера. Мне кажется что все отзывы фальшивые, потому что не может быть чтобы всем всё понравилось хотя бы один минус но должен быть как например с гисом они указали гостиницу на карте но не указали номе телефона, нету сайта этой гостиницы можно смело ставить за это 3 звезды.
Яна Колесова
В данной гостинице впервые, радует, что есть такие места, где можно комфортно переночевать. Все чисто, аккуратно, хороший ремонт. Девушка вежливо встретила, показала номер, все объяснила. Есть все необходимое, можно заказать завтрак, что тоже очень удобно. Все безумно нравится👍🏼
СЕРЁГА Г
Отличные номера, приветливый персонал, в номерах чистота, всё отлично, супер нам очень понравилось. Такси иркутска 222222
Дмитрий Борисов
Хорошая гостиница, свежий ремонт, качественная мебель, благоустроенные номера, доброжелательный персонал. Гостиница на очень достойном уровне. Такую можно искренне порекомендовать для проживания. Зимой бывает прохладно в номерах, если вам не комфортно, не стесняйтесь сказать персоналу, выдадут обогреватель, мне ниразу не потребовалось, но кто любит чтоб прям совсем тепло, воспользуйтесь.
Игорь Сотников
Отличная гостиница, с неплохим сервисом.