Балтика
Забронировать
4.1
НД
Наталья Давыдова
При бронировании предложили номер люкс. В итоге оказались в номере для новобрачных с одной двухспальной и двумя односпальными кроватями!!!! В наличии графин и один стакан. Холодильник в "люксе" отсутствует. Такое впечатление, что кровати и белье собрано по родственникам. На завтрак подали прокисшие блины. Других не оказалось, ибо повар по утрам не работает. Отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего. Лучше оставайтесь дома)))
Если обстоятельства заставили Вас по каким либо причинам посетить данную гостиницу, советую бронировать ее только через агрегаторов. При бронировании по телефону есть шанс оказаться без брони в день заезда, как и приключилось со мной.
AT
Aleksandr Taranenko
берестов задолбал в толчке долбиться
ОЛ
Олег Лесенко
Обычная недорогая гостиница. В номере чисто, есть холодильник, душ и туалет. Тапки, зубные щётки, гели для душа и шампунь нужно иметь свои - здесь нет (возможно есть за доплату). Стоимость завтрака, входящего в стоимость номера 200 руб. по меню. Для машин есть навес. Оплата наличкой, либо переводом.
Игорь Агеев
Отличное гостиница мягкие кровати удобные подушки вежливый персонал уютные номера есть комната для досуга бильярд теннис
Dmitry Makar
Заехали с товарищем в данную гостиницу , была администратор Ольга, очень приветливый человек и объяснила все "красиво" за ужин, завтрак и проживание. Решает мелочные проблемы и не только мелочные. Очень понравилось данное место, будем заезжать ещё, советую всем.
Андрей Огнев
Даже не ожидал,что в в райцентре может быть такая гостиница.Встретили,обогрели,спать уложили.Утром накормили.Приветливый персонал. Сервис достойный. Рекомендую!!!
Юлия D
Добрый день! 10/10 Отличная гостиница, большое разнообразие в меню, очень дружелюбный персонал, в номере чисто и приятно!!!
Алексей А
Отличная гостинница, разнообразие еды, готовят тут же. Чистые уютные номера. 10 отелей из 10!