Юлсы
4.4
4.4
ЖС
Жанат Свои
В этот кемпинге можете не заежать тут делять людей по национальности первую очередь идут свои. Хоть вы будете первыми стоять хоть в гостиницу хоть в душ, первыми пойдут Россиияни а потом вы тут не уважают другие нации. Это не всех катается это кассир по столовой я не знаю как зовут её смена сегодня 20 ноября 2025 года.
Екатерина Чернова
Кушали там по дороге в Уфу, очень вкусно и не дорого. Очень уютное кафе. Понравилось. Спасибо.
Vаха 7
Провели ночь в данном заведении. На счёт мотеля никаких претензий.... Но персоналу капельку вежливости...
Екатерина
В мотеле конечно не оставались, но заглянули в столовую и… кажется это восторг! Безумно вкусная еда, отзывчивый персонал, и не самая дорога стоимость. В общем спасибо🤗
Анюта Анюта
Чистые номера, вежливый персонал.
YULDASH
Норм можно
Дарья Головкина
Номер в гостинице чистый, просторный. Цена приемлемая (полулюкс 3500р.). После длительной дороги очень хорошо.
РВ
Ринат Воинков
Ужасно разговаривает персонал с пожилыми людьми, а цены ваш кошелёк опустошит под ноль, туалеты как будто уличные грязные, везде вода, нет туалетной бумаги! Ужасно!!!!!!!
MM
Maloy Marlbro
Картофель жаренный по цене 15 литров дизеля, компом кислый со вкусом воды. Туалет не работал, руки не помыть.
Дмитрий Филочкин
Кормят вкусно и сытно, стоянка, душ все по красоте))
Ксения Куликова
Остановились ночью. Номера красивые, опрятные. Приятный запах. Брали двухместный номер. В номере душ и туалет. Три полотенца на каждого, одноразовые шампуни и Гели для душа, халат и тапочки. Персонал приятный. Однозначно советую. Номер нам вышел 1600
Айвар Шайбеков
Большая Парковка. Есть детская площадка-дети обрадовались. Внутри интерьер современный, аккуратный. Кухня хромает… не очень вкусно.
Алексей Надякин
Летом рад был ещё раз посетить ваш придорожный комплекс!!! И думаю что это будет постоянно когда буду проездом. https://vk.com/wall52848284_3987 Приехал с Оренбурга на велосипеде в Старую отраду по делам. А ночевал и отдыхал в комплексе🤗 Номера на любой вкус и стоимость. Три вида. От 800р. Столовая работает в удобное время с 7ч до 23:30ч. Готовят вкусно и много разновидностей блюд! 👍 Вкусная кухня, приветливый персонал!!! Коллектив дружный, вежливый!!! Удачи в ваших делах, и благополучного расширения в услугах для потребителей, путников дальних дорог! 👍🤝🌹🌹🌹🌹🌹👋
АФ
Анастасия Фофанова
Были проездом, останавливались кушать Очень вкусно и недорого, уютно в ресторане, персонал вежливый Рекомендую Одну звезду снимаю, так как, когда приехали были все столы грязные, попросила девушку протереть и убрать, через 2 минуты все убрали
Таня Попова
Очень приятное место! И кафе, и сама гостиница. Светлые комнаты, чистое и душистое белье. Есть полотенца. Ванная комната чистая. Каждая деталь продумана! Даже декор радует глаз! Даже есть небольшая детская площадка. Работники вежливые Очень советую.
Sh Z
Приятное кафе! Чисто и по-доброму!
Екатерина Красавина
Очень понравилось это место! Замечательный отель - чистый, есть полотенца, номера просторные и светлые. Утром вид из окна восхитительный, поют птички, красота! На первом этаже изумительная столовая - везде чисто, интерьер - блеск! Меню идеальное - есть из чего выбрать. Еда вкусная (брали густой красный борщ, два разных салата, блин с начинкой, горячее - всё порадовало), ценник более чем адекватный. Отдельная благодарность охраннику и двум девушкам на ресепшене, которые оперативно заселили в ночь с 17 на 18, предложили чайник, были очень вежливы и гостеприимны. В целом уровень горааааздо выше, чем у всех придорожных кафе и даже некоторых городских, обязательно буду рекомендовать и останавливаться только здесь!
Юра Автоматов
Очень вкусная кухня...всегда большое разнообразие блюд...и очень даже приемлимые цены...езиим туда покушать из Кумертау