Юлсы
Кафе
3.6
3.6
Марина Андреевна
Чисто, красивый интерьер, парковочная зона. Кухня порадовала разнообразием и порциями, приготовлено вкусно.
Евгений Юрьев
Отличный мотель, чисто, уютно. Белое постельное белье, все необходимые принадлежности, много полотенец и тапочки. Завтрак вкусный, персонал вежливый, парковка охраняемая. Много езжу по республике знаю о чем говорю.
r
rakh.askar
Отлично все, чисто, вкусно, демократично👌🫶🏾
ТА
Татьяна Афонина
Чисто,вкусно,нормальные цены,хорошая территория возле кафе
ЕШ
Елена Шарошникова
Номер чистый, уютный. Все понравилось
Vаха 7
Кухне нужно обратить внимание хозяйке! И персоналу капельку вежливости...
Виктор Петряков
Когда только открылись, замечательной кафе было. приветливый персонал. По пути в Стерлитамак заезжал покушать и кофе попить, было вкусно. Крайняя поездка была 28 июня 2025, на входе наткнулся на ссору администратора и посетителя кафе, за платный туалет. заказал какую то котлету с рисом и кофе с собой. котлета с рисом была пресная и безвкусная и жалко что я кофе попробовал уже в дороге а так бы вернул эту крашенную горячую воду. В общем теперь мимо буду проезжать
Анастасия Григорьева
Отвратительное место стало!!! Начиная от кассира которая мало того что постоянно встречает с недовольным лицом так ещё и обсчитывает!!!! Кухня очень сильно испортилась, сегодня заезжали и брали блинчики с творогом - не свежие воняют старым холодильником. Второе блюдо тоже оставляет желать лучшего... Уехали голодные. Руководство обратите уже внимание на персонал!!! Примите меры с данной мадам!!! Иначе потеряете большое колличество водителей грузовых машин.
Яна …
Раньше здесь останавливались, было достаточно вкусно, все свежее и разнообразное. Сегодня все, что взяли - не съели. Салат «под шубой» прокисший, макароны и сосиски давнишние и не вкусные. С каждым посещением впечатление все хуже. Очень жаль. Больше сюда не заедем.
Дмитрий Каплин
Очень вкусно
Данис Мирясов
Вкусно, съедобно. Только на кассе пытаются обсчитывать. Ладно чек взял проверить. 21.07.2024 пробили бифштекс на 140рублей
Лиана Хаматдинова
Вкусно , уютно, есть вай фай , все цивильно и красиво . Для детей есть детские стульчики и маленькая площадка на улице. Персонал добрый и вежливый. Приемлемые цены.
ВЯ
Вильнус Янмурзин
Один плюс недорого
Vlad Akhmetov
Вежливый, приветливый персонал. Еда очень вкусная, за вполне приемлемые цены. Рекомендую посетить
ВТ
Валька Теплова
Были 3 раза. Т.к. ездили в госпиталь Оренбурга. Все всегда вкусно. Чисто. Не дорого! Удобная порковка.Спасибо!
Диана Мурсалимова
Отличное кафе! Большой ассортимент, вкусно, приемлемые цены) вежливый персонал)
Maks Maks
Хорошее место. В плане ассортимента и качества еды нам всем понравилось. Ужинали вшестером после поездки. Интересно и непривычно для придорожных кафе оформлен интерьер и даже экстерьер заведения. Внутри эдакий лофт. Снаружи очень приятно оформлен ландшафт. По части еды - вкусная выпечка, включая пирожки с картошкой и сосиской, эчпочмак, сметанник и штрудель. Хороши были и солянка и вторые блюда. Классическая раздача с обслуживанием и просторный зал. Но вот в туалете весь пол залит водой, не было салфеток и туалетной бумаги. По виду казалось что кто-то помылся там. Омрачило и изрядное количество надоедливых мук летающих по залу. Но мы были голодные и уставшие так что нужно было лишь вкусно поесть. К посещению все же рекомендую если будете ехать по Уфимской трассе.
Ксения Куликова
Ночевали в данной гостинице и у стра спустились в кафе позавтракать. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Заказали еду для себя и ребёнка. Для ребёнка просили сильно не греть. Все наши пожелания были учтены. Выпечка очень вкусная. Прямо 5 балом за сметанник и чизкейк. В кафе чисто, тихо и уютно. Есть стульчики для малышей, что было очень удобно. По ценам всё адекватно. Заказали второе, салат, выпечку и чай. Вышло 600р.
ЛТ
Лилия Т
Купила капучино, но только в машине минут через 10, после отъезда обнаружила, что это вода с молоком. Очень не приятно. Хотя остановились специально из-за кофе
Арина id151147266
22.08.2022 посетили данное заведение, неоднократно ранее приходили все устраивало, вкусно, сытно, доступно. Единственное здесь работает одна неприятная женщина-кассир, которая систематически грубит, так к тому же сдачу не до даёт, обслуживает так будто желает быстрее избавиться, просто элементарной вежливости ноль. Очень портит впечатление, не первый раз попадаем именно в ее смену и каждый раз одно и то же, примите меры по дисциплине данного сотрудника! Не хотелось бы отказаться от похода в данное кафе только из-за неё. Настолько уже невозможно, что не знаю как достучаться до руководства!
Ринат Шарипов
Неплохо! С детьми самое то!
александр шабалкин
Нормально.
ОБ
Олег Бородович
Не работают. 24 часа .
Оксана Ателье Кнопка
Написано 24 часа работают, но увы в 23.57 все закрыто.
Артур Аюпов
Заказал форель с рисом и салат овощной. В еде обнаружил маленьких личинок скорее всего они были в рыбе, салат не свежий есть не стал!
Kseniya Lukyanchikova
Уютное и чистое место. Демократичные цены. Большая территория для парковки и отдыха. Есть беседки для путников
Александр Головапупенко
Очень уютно и мило! Кухня домашняя !👍👍👍