Орель
Не вкусно
Кот Лунный
Вообще не вкусно. Не заезжайте
Марина Крутоголова
Ужасное кафе! Обслуживание на нулевом уровне, очень медленно принимают заказ, только с третьего раза подогрели выпечку. Цены слишком завышены для такого отвратительного качества еды, беляши явно не первой свежести, от мяса одно слово! Вафельные трубочки вообще с волосами!!! Везде грязно, туалеты ужасные, мыла нет. Вообще не советую посещать данное место, только настроение себе испортите и потратите деньги впустую! 😠
Артем Алымов
Не нужно сюда заезжать, русский не знают, ассортимент не знаю, цены не написаны… качество еды дрянь
ИБ
Ирина Бенделева
Ужасно не вкусный лагман. Раньше всегда здесь останавливались и было вкусно. Сейчас как полоски по вкусу. Обслуживание медленное. Да и в целом грязно.
дм
денис максимович
Отношение отвратительное, еда затхлая, мясо не пропало, но уже готовиться, это прям чувствуеться по запаху, если вы думаете что берете компот, нет эло обычный дешевый лимонад или кола, фу
ВФ
Вася Ф
Нормальное кафе. Не отправят. В беляшах теста раза в четыре больше чем мяса.
Руслан Добудько
Заехали пообедать еда прокисшая картошка прокисшая выпечка прокисшая салаты прокисшие Я не знаю Раньше лучше было Может я я хотел сказать всем чтоб никто не заезжал туда
Альфия Рамазан
Раньше вкусно готовили, сейчас все соленое.
Вадим Шафиков
Заезжал сюда пообедать, на вопрос «самса свежая? Сегодняшняя?» поступил положительный ответ «да». По факту самса оказалась далеко не первой свежести. Немного завышенный ценник. Паленые сигареты по цене оригинала.
Альбина Ибрагимова
Отвратительный персонал, девушка на раздаче отвечала на вопросы как будто еле живая и в то же время ещё разговаривала по телефону и не слышала, что я ей говорю. Пришлось повторить 3 раза! Кассир супер медлительный, периодически отсутствовал на кассе и шел с таким видом как будто ему все должны Еда столетней давности. Шашлыки сухие, борщ безвкусный с огромными кусками картошки и мяса. Макароны разварены. Такое ощущение, что еда у них хранится по неделям. Цены оооочееенннь завышены. За двоих мы заплатили 1600 и остались голодные
Александр Шулаков
Цены высокие, блины не умеют готовить какие-то пресные безвкусные
Андрей Смирнов
Еда стремная, не советую , цена космос, все вчерашнее позавчерашние
ВБ
Владислав Бочаров
Отвратительная еда без вкуса и обслуживание оставляет желать лучшего
Виктор Силаев
Ценник высокий 🍞 старый . Борщ практически без вкуса. Сметана расслоилась в стакане ( похоже воды добавили )
Константин Долгов
Завышенные цены. Еда так, есть можно. Но цена-качество не соответствует.
Александр S.
Часто кушаю в этом кафэ,все вкусно,все устраивает.
Кристина Шестакова
Ужасное заведение. Цены завышены, еда отвратительная.
Роман Рахимкулов
Поел. Еда вкусная, цена приемлемая. Всё понравилось. Брал пюре картофельное с свининой поджаркой, солянку, хлеб, сок томатный и компот, чебурек. Солянка конечно жирновата, но вкусная.
ЗК
ЗЛОЙ КОТ
Цены очень завышены. Лагман безвкусный, салат из капусты залит уксусом, есть невозможно, хлеб лежит не первый день. Хоть компот испортить не смогли и на том спасибо
Анна Владимировна
Отвратительное кафе. Дорого, не аппетитно, не вкусно, отвратительно
КЛ
Константин Лещенко
Нормальные продавцы, сразу предупреждают что сигареты казахские
Фёдор Иваненский
То что не испорчено (в нашем случае пюре) есть невозможно (вкус отвратительный), сардельки по космической цене. Лагман собака (лайка) есть не стала, после двух дней голода в дороге.
КВ
Кирилл В
Сардельки по 280 руб/шт 🤦♂️ ценников нет ,сигареты все подделки ,не рекомендую вообще никак от слова совсем .
Александр Нечепоренко
Дорого и готовить они не умеют... Не советую
РМ
Рифат Мусакаев
Отвратительное кафе, солянку есть невозможно,такое ощущение, что все испорченное туда накидали и залили это подсолнечным маслом.
Анна Куликова
Взяли по окорочку и макаронам с мужем, блины с творогом и салат. Макароны есть невозможно, Разварены. Окорочка старые, аж горькие. Про блины вообще молчу. Квас купили в бутылке - просрочен на 3 месяца аж
Д К
Будьте осторожны! Обедали тут в кафе. В макогонах таракан был. Персонал кафе не извинился а просто вернули деньги.