Кафе
В здании
4.4
ОЧ
Олег Чаусенко
Пипец, мы такого захолустного и грязного места еще не посещали!!! Проезжайте дальше и не останавливайтесь!!! Еда посредственная, пересолено, пересушено, пережарено. В туалет 🚺 только с противогазом! В душе дверь на защёлку не закрывается, заходи кто хочет! Короче большое не хорошее место!
ЮС
Юлия Сургут
Еда вкусная, свежая. Приготовили быстро. Заходили со стороны стоянки, немного напряг проход через бытовое помещение. В самом кафе нормально.
Анастасия Секретарева
Очень вкусно, чисто, обслуживание хорошее, вернемся еще🤗 Были с грудничком, предложили даже в отдельную веранду пойти есть, чтобы было удобнее его положить
ПК
Павел Круковский
Обслуживание нормальное. Но впервые ел лагман со стручковой фалолью. 😄 Жесть. Сочетания вкуса дикое
Валерий Светличный
Кормят вкусно, быстро и недорого! Рекомендую
Ирина Куликова
Нас тепло встретили и вкусно накормили. Особенно понравились трубочки со сгущенкой! Спасибо большое 🙏
Ксения Сметанина
Присоединяюсь к предыдущему отзыву ! Очень милая и заботливая женщина. Завтрак отличный, все чисто 💯 Чай с чабрецом 🫖 вкусный
Николай Лиманов
Лучшее место, для ужина и ожидания отправления поезда!
Татьяна Люльченко
Хорошее кафе, вкусный супчик, быстрое и доброжелатьельное обслуживание. Даже есть душ. НО!!! Душивая не закрывается!!! 🤭 Пока я была в душе, муж брился у раковины, к нам зашёл мужчина?!?! Очень неприятненько было, а если бы я в этот момент одевалась??? Да и вещи здесь наши висели, получается любой может зайти🤨 Уважаемые владельцы, продумайте пожалуйста этот момент! А так, спасибо за всё! ☺
Алексей Спасовский
Отличное обслуживание, заботливый персонал! Рекомендую!!!
Д К
Заехали поздно ночью, встретила добродушная женщина, накормила, заселила, отоспались, утром был прекрасный завтрак, ставлю 5 из 5, кто проезжает мимо, заезжайте, не пожалеете, все с душой и комфортом
Татьяна Залаева
Заехали с мужем, и были в шоке. Нас встретила прекрасная женщина с улыбкой и добротой. Заказали шашлык, овощи, и чай. Принесли чай в чайнике, овощи и шашлык очень вкусные, продукты чувствуется, что свежие. Очень уютное и чистое кафе. Спасибо
Андрей Красавчик
Отвратительное обслуживание. Одному принесли остальные ждут и облизываются. Уютно ,но очень дорого. Не посоветую не одному знакомому. Одним словом обслуживание на ноль ,пища не вкусная. Больше тут ноги моей не будет.
Valera Yakunin
Привычное мне придорожное кафе. Меню небольшое, но всё нужное чтобы поесть - есть. Санузел рабочий, укомплектованный. Столиков около 11-15 четырёхместных столиков - специально не считал. Есть большой телевизор, и похоже что система караоке вместе с музыкальным центром тоже в наличии. Безналичная оплата работала.
ДШ
Дмитрий Шалимов
Третью пятерку не поставлю. На входе тебя встречают спящие на диванчике похожие на бездомных люди. Сама атмосфера в кафе напоминает американские фильмы ужасов. Внутри находиться просто неприятно. За еду не скажу, кушать тут не захотелось.
Честный Алексей
Уютное ,чистое кафе не дорого у дороги большая автостоянка кемпинг.. советую кто в пути...
KK
Kseniya Ksu
Еда очень вкусная. Лагман - вообще лагман🔥🔥🔥 вкусный плов, прям как надо, с кумином и барбарисом. На вкус все свежее, порции огромные и цены приятные. Персонал приветливый. Правда немного подвел беляш😂 на любителя. но остальное супер. Рекомендуем⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кстати обстановка тоже интересная, чистенько, приятно, хорошая музыка👍