Дружинино
Гостиничный комплекс
4.1
4.1
Саша Юдин
Хорошая, большая асфальтированная платная стоянка для грузовиков, кафе выглядит очень прилично, кухня вкусная, мужчина на раздаче вежливый, все рассказал показал, такого мало в наше время. Туалет чистый и не одна кабинка.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! До скорых встреч.
ЮЮ
Юлия Юлия
Заехали с мужем по дороге , очень все вкусно , чисто и светло .Рыба прожаренная и аппетитная , советую .Персонал доброжелательный .
Тома Машовец-Плюхина
Остановились переночевать, нам понравилось! Номера новые, удобные, чисто аккуратно современно! Кафе в здании, еда не плохая, весь персонал вежливый.
ТК
Татьяна Куимова
Все чистенько, аккуратненько. Вежливый персонал. Очень вкусно позавтракали. Спасибо большое 👍
АФ
Альфия Фарукшина
Вкусно поели, все свежее, рекомендую данное кафе.
Amina S
Остановились ночевать в гостинице. Все понравилось! Постельное белье чистое, в номере все аккуратно. Утром зашли в кафе, позавтракали. Выбор блюд на завтрак вполне нормальный ( блины, сырники, каша, омлет и т.д) Всем рекомендую!
Ксения Филиппенко
Гостиница начала работать после пожара, все номера большие, чистые и уютные, очень приветливый персонал. Позавтракали в кафе все было вкусно. Большая стоянка. Пустили с животным. Процветания и успеха вам.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
СО
Сергей ООО!
Охрана прогоняет с стоянки если вы приехали воспользоваться услугами по дорожной сети и ночевать не собираетесь
Марина Горохова
Вкусная еда,большая парковка ,свежая выпечка практически каждый день. Идёт ремонт но это не помешает вам обедать А так отличное кафе.
И
Илья
Я категорически рекомендую это место. Был пожар, сдание восстанавливают, но все по-прежнему вкусно! Ребят, кто едет мимо, заскочите, не пожалеете. Есть гостиница, ночевали больше года назад. Хорошо! Кофе и состиница лежит в закладках. Очень рад, что они работают
Денис Чепарёв
Парковка большая и удобная, это да. Но, душ по цене 250 рублей в том виде какой он здесь это позор. -1 звезда - на всю большую стоянку 2 кабинки туалета в кафе
Дмитрий Попов
Не помню в каком году снегопад сильный был, движение на Екб встало, все сюда на стоянку ломанулись. В кафе народу тьма. Сам хозяин кафе на раздаче работал в тот вечер, не обломался, нормальный мужик. Желаю поскорее восстановиться после пожара и возобновить работу!
Иван Беляев
Раньше такое вкусное кафешка была, с этого вообще испортилась, с каждым днем все хуже и хуже, больше тут не ем, хлеб весь засохший как будто неделя ему, гречка без вкуса, котлеты не вкусные, выпечки нету не какой, женщина на каждого покупателя кричит, раньше было очень вкусно
Яна Семенова
Эх, кафе сгорело, ничего нет кроме туалетов, а раньше было хорошее кафе
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, идет ремонт и скоро восстановим все как было. просим за терпением и понимаем, период к…
Екатерина Кузнецова
Еда просто отвратительная, супы словно помыли посуду и эту жидкость слили в чан добавили картошку и продают за супы.... Рыба протухшая словно, макароны и рожки переварены, по вкусу хуже больничных.... Плюс только в том что есть чистый туалет и душевые! Обратите внимание на качество и вкус еды которую предлагаете людям... Мы ничего не поели... Деньги потрачены на ветер....
9 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, мы готовим и работаем 24 часа и всегда вся еда свежая. Наверное не попали на ваших вку…
МП
Марина Пермь
Отвратительно. Других слов нет
Катерина К.
Хорошее место, заезжаем не первый раз, еда вкусная, выпечка тоже, чисто, уютно. Туалет бесплатный.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
ТС
Татьяна Сюткина
Первый раз в жизни я пробовала такую невкусную еду. Мало того, что всё безвкусное, так ещё и видно, что не первой свежести. Хотя мы заезжали часов в 10-11 утра. Кроме сока не зашло ничего. Деньги на ветер. Хотя в самом кафе уютная атмосфера и туалет бесплатный и чистый.
Евгения Терентьева
Заезжали в столовую покушать... Выбор разнообразный, вкус неплох, цены приемлемые. От шурпы муж с дочерью остались в восторге
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
KT
KakTo Tak
Дорого и невкусно. Купаты пересолены, греча безвкусная, запеканка воденистая, тефтели съедобные. Работница на кассе недовольная жизнью и неприветливая.
Елена Бачуля
Заехали в тот день когда явно из свежеприготовленного ничего небыло, но кушать хотелось. Место уютное, но видимо мало проходимое.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, проходимости у нас очень высокая, опишите пожалуйста примерно вашего заказа. У н…
Маня Дмитриева
Шашлык куриный - огонь! Туалет не платный. Атмосфера прекрасна. Парковка шикарная.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маня. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
EE
Eva Ekb
Вкусные блюда и приятный интерьер. Соглашусь что присутствует аромат пищи, но вот обедать рядом с чьим-то питомцем мне бы было не комфортно. Кафе для людей, а не для домашних животных.
17 ноября 2022, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Просим наших гостей уважать и соблюдать общ…
Ксения Верес
Неприятный запах в кафе, никакой милой и приятной бабули на раздаче не оказалось. С питомцем на руках/под столом нельзя, о чем не написано на входе, якобы за это персонал штрафуют. Выбор блюд большой - звезда за это
rя
ratmir11111 янов
Супер чисто и комфортно. Цены приемлемые. Персонал вежливый
7 июня 2022, официальный ответ
Ratmir11111, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.Хорошего дня.
ВП
Влада Плеканчук
Вполне вкусная еда и приятная обстановка
12 апреля 2022, официальный ответ
Влада, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Спасибо большое и ждем Вас снова.
Ольга Федосеева
Бабушку, которая излучает доброту, к сожалению, не застали )) Приветливая Девушка тоже нас порадовала. В кафе Очень чисто, приятно. Все вкусно и по адекватным ценам.
Валерий Новиков
Очень вкусная еда.посуда чистая в самом кафе очень уютно.бабушка которая подогревает еду прям излучает добродушие)))!если проголодались отличное место перекусить!